Что за бред? Я ниже прикрепил скрины нашей дальнейшей переписки. Компромисса мы не нашли. Челы зафлудили тему. Очисти от флуда ее и посмотри мои сообщения внимательнееТС . Есть на форуме такое правило и оно прописано , надо пытаться решить вопрос с селлером в ЛС . Ты щас тупо полил говном магазин не попытавшись решить проблему в ЛС . Арбитраж закрыт . Я добавлю что вы обязаны теперь в арбитражах прикреплять попытку решить в ЛС вопрос !!!
ну много ты не потерял бро,Витя в этом киоске - шлям по по(вторяк и то получше буит если у повара руки не в апарате Илизарова...а да и свои 2 куба я забирал ТРЫ дня нахуй!!!)Я должен при оформлении арбитража отмечать его цель. И поэтому отмечаю, что перезаклад от него мне не нужен. Я прекрасно понимаю с как редко арбитражи решаются в пользу покупателя. И потратил время на создание этого как раз потому что хочу предостеречь других ребят.
Твои комментарии я считаю бесполезными здесь. Прошу админов почистить наш диалог. Это просто засерание топика
По-моему это правило было давно введеноТС . Есть на форуме такое правило и оно прописано , надо пытаться решить вопрос с селлером в ЛС . Ты щас тупо полил говном магазин не попытавшись решить проблему в ЛС . Арбитраж закрыт . Я добавлю что вы обязаны теперь в арбитражах прикреплять попытку решить в ЛС вопрос !!!
вторая торона щас походу возле глазкаНужно вторую сторону выслушаьь
Макс я не конкретно про него просто пример привёлОн давно на форуме.
Это не новорег
Эхх чё ж ты у него в теме это не отписал?) Я бы не брал вообщену много ты не потерял бро,Витя в этом киоске - шлям по по(вторяк и то получше буит если у повара руки не в апарате Илизарова...а да и свои 2 куба я забирал ТРЫ дня нахуй!!!)
В ЛС на форум! Или я не на русском пишу? Хотя какие могут быть уже решения в ЛС после арбитража я хз . Сейчас селлер отпишется по поводу этого арбитражаЕщё раз прикрепляю скрины сегодняшнего продолжения переписки. Перезаклад 50 процентов мне неинтересен. Решение ситуации в диалоге не достигнуто
Извините, что лезу. Но кто-то же подтирал сообщения из чата, а ТСу не ответили.Здравствуйте, этому покупателю был выдан клад сразу после оплаты, спустя несколько часов оператор отошел с рабочего места на некоторое время, а когда вернулся, увидел его жалобу на отсутствие клада, и ряд угроз и оскорблений ( прилагающихся )
Его попросили ( Подбирать выражения и правильно составить " Заявку о ненаход:" и получить перезаклад,
Как было оценено в 50% от стоимости заказа, при учете что он впервые покупал в нашем магазине!
( Он отказался и продолжал угрожать )
Я считаю этот арбитаж не обоснованным, и прошу принять меры по его устранению.
https://bigbro.biz/threads/matrix-даёт-пустые-клады.7042/#post-378804
Посмотреть вложение 25012
Посмотреть вложение 25012 Посмотреть вложение 25013