Харьков/Киев/Житомир (Марихуана) "Золотая Рука" !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molchanie.zoloto

Ты это то, как ты сопротивляешься
Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Рулетосик, для братишек и сестричек !
Участвуют все, репутация и смс может быть 0, все в переди )
Главное написать репортаж/отзыв с фото товара и вас ждёт скидка 20%, на след. покупку.
1.
Подозрительная Сова
2.
GraphAlukard
3.
4.
5.
6.
fsltvk
7.
8.
9.
Maxibor
10.
DOOM
11.
Melitex
12.
hand_bro
13.
Mad Scientist
14.
15.
16.
L$D_Love_$ex_Dreams
17.
18.
FLASH
19.
20.
21.
Valyan
22.
23.
Призовой фонд 1г, хватит хорошо раскумэкатся и себе и людям )
:steep:

Реакции
98
Баллы
532
Вещества
Weed
3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd
Всем привет!!!!
3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd
Заказал 3,5 грамма травки, Все четко!
Оплатил на изи пей и сразу получил адрес, пришел на место, клад был под камнем,
Снял в касание и ушел дворами домой.

Дома сделал 3 водных и улетел, курил вечерком и 1,5 часа залипал в смартфон, потом не выдержал и пошел забить яму !!!!3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd

Оператор 10/10
Клад 10/10
Стафф 10/10

Gam137:banana:Рекомендую:banana::joint:
Фотографии:

Реакции
98
Баллы
532
Вещества
Weed

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Могут сделать 2 клада цельных шишек, по 200грн -1г
Р-н Одесской, с вас отзыв
Фото товара у оператора

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.352
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

Листик

GSU forever
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
28.072
Баллы
2.532
Вещества
-
Шо там по руле?
Ребята, залетаем на шмалюку!

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Шо там по руле?
SssssssОПТ Прайс отправки/клады : г. Харьков , г. Киев г. Львов , г. Николаев , г. Одесска
г. Днепропетровск .

HandshakeМы открываем оптовые филиалы по стране , СКИДКИ до 11 апреля !

:laugh:Битая шишка : почта/клад в в течении суток/клад тоже ! 10г. |70грн - 1г = 700 грн| Акционное предложение, действует до : 11 апреля покупай у нас 20г битой шишки всего за 1200 грн. Накури друзей, подруг и и даи им знать что "Золотач Рука" рядом и готова помочь решить натуры !

:smoking: Цельная шишка : почта/клад в в течении суток/клад тоже ! 10г. |120грн - 1г = 1200 грн| Акционное предложение , действует до 11 апреля . Сделай заказ мини опта от 10 г. в свой город почта/клад при наличии веса на складе, единоразовую скидку в размере 200 грн !
Скидка на отправку тоже действительна |10 г - 1000 грн|
:DГуляй народ, пока мы платим !

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Шо там по руле?
SssssssОПТ Прайс отправки/клады : г. Харьков , г. Киев г. Львов , г. Николаев , г. Одесска
г. Днепропетровск .

HandshakeМы открываем оптовые филиалы по стране , СКИДКИ до 11 апреля !

:laugh:Битая шишка : почта/клад в в течении суток/клад тоже ! 10г. |70грн - 1г = 700 грн| Акционное предложение, действует до : 11 апреля покупай у нас 20г битой шишки всего за 1200 грн. Накури друзей, подруг и и даи им знать что "Золотая Рука" рядом и готова помочь решить натуры !

:smoking: Цельная шишка : почта/клад в в течении суток/клад тоже ! 10г. |120грн - 1г = 1200 грн| Акционное предложение , действует до 11 апреля . Сделай заказ мини опта от 10 г. в свой город почта/клад при наличии веса на складе, и получи
единоразовую скидку в размере 200 грн !
Скидка на отправку тоже действительна |10 г - 1000 грн|
:DГуляй народ, пока мы платим !

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
В ассортимент планирниется добавление кокаина , что думаете по поводу этого вещества ?
Лучше чем соль ?)

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0

DOOM

Не кто не говорил что будет легко
Мес†ный
Реакции
1.545
Баллы
223
Что с рулей??

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Кокос...

Merinda321

Независимый эксперт
Мес†ная
Реакции
3.246
Баллы
2.532

dudeknox

Баллы: 1
    Амф)))

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Белый Русский Xxl, чтоб стоял каждый день )

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Воспользовался услугами данного продавца.
Сервис минус 10.
Подробности в детальном отзыве чуть позже.
Ничего удивительного. Ни с работниками ни с покупателями они нормально дела не делают.

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.764
Баллы
0
Ничего удивительного. Ни с работниками ни с покупателями они нормально дела не делают.
Все было на месте, и насыпь с хвостиком, и стафф пахучий, цельный.
Но у них возникли трудности с другим.
Да и в общении можно найти общий язык.
Курану, и отпишу отзыв, ждите)

Makes

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Кто то имел с данным магазином дело ? Кто из тестеров может подтвердить?

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.764
Баллы
0
Отзыв по магазину " ЗОЛОТАЯ РУКА "
Часто стал на глаз попадатся магазин ЗОЛОТАЯ РУКА, и отзывы по нему вроде хорошие, а вроде и арбитраж какой то невнятный. Стало мне интересно, и тут как раз узнаю что у них в наличии мой район, что меня крайне обрадовало, так как по вечеру ехать куда либо совершенно не было желания. Обговорив детали покупки, уточнив все ньюаны, т.к. за кладами я не особо люблю ходить, я уточняю способы оплаты, и в течении 3 мин перевожу средства, в надежде так же быстро получить клад, и уведомляю об этом оператора. К моему огорчению, оператор мне ответил лишь спустя 21 минуту ожидания. И к моему огорчению я получил ещё не адрес, а ответ что оператор только увидел, и щас все проверит. В итоге я получил фотографию только через 50+ мин ожиданий, из за проблем с изиком (не с моей стороны) ну в принципе ничего страшного, я особо не спешил, плюс ко всему клад все равно на моем районе, и исходя из того о чем мы договаривались, в удобном для меня месте.
Но тут снова огорчение, ведь клад был совершенно не в том месте где оговорено, плюс ко всему, он был именно там, где я не хотел забирать клад, что и указывал перед заказом.
Немного повозмущавшысь, я отправляю друга на съем клада.
Но тут вырисовывается ещё один нюанс, который как мне кажется должен указываться продавцом перед заказом! А именно, скрин с карты с указанием адреса, с текстовым описанием вместо фотографии. И описание больше похоже на тарабарщину. Если бы не скил кента, хер бы что снял))))
Если честно, я уже думал что меня кинули, и зря я поленился, и не поехал за кладом другого селлера.
Но в итоге пронесло, всё было на месте)))
Шишка: белый русский
Клад: дабл ЗИП, обмотанный цветным скотчем
Запах: ярковыраженны, стойкий, смесь пряностей и цветов
Консистенция: цельная плотная шишка, не пересушеная, маслянистая, усеянная большим количеством трихом.
Очень вкусавк шишка, для высокого толлера вполне хватит 2 банок.Накуривает плотно на час - полтора, заходит без кашля)
Впринцепи шишкой остался более чем доволен, а вот обслуживанием нет.
При всем этом оператор довольно приятен в общении, не грубит, и помогает найти оптимальный вариант решения проблемы. И если б я не поспешил, мне бы сделали перезаклад с бонусом, но я оказался быстрее)))
Оценки(поймут только задроты))) ) :
Клад : I’m too young to die
Оператор : Ultra-Violence
Шишка : Nightmare!

Исходя из разговора с оператором, я так понял что они будут исправляться, и таких проебов больше делать не будут))
8KLOjWvG

molchanie.zoloto

Banned
КИДАЛА
Реакции
630
Баллы
0
Вещества
Мэри Джейн
Отзыв по магазину " ЗОЛОТАЯ РУКА "
Часто стал на глаз попадатся магазин ЗОЛОТАЯ РУКА, и отзывы по нему вроде хорошие, а вроде и арбитраж какой то невнятный. Стапло мне интересно, и тут как раз узнаю что у них в наличии мой район, что меня крайне обрадовало, так как по вечеру ехать куда либо совершенно не было желания. Обговорив детали покупки, уточнив все ньюаны, т.к. за кладами я не особо люблю ходить, я уточняю способы оплаты, и в течении 3 мин перевожу средства, в надежде так же быстро получить клад, и уведомляю об этом оператора. К моему огорчению, оператор мне ответил лишь спустя 21 минуту ожидания. И к моему огорчению я получил ещё не адрес, а ответ что оператор только увидел, и щас все проверит. В итоге я получил фотографию только через 50+ мин ожиданий, из за проблем с изиком (не с моей стороны) ну в принципе ничего страшного, я особо не спешил, плюс ко всему клад все равно на моем районе, и исходя из того о чем мы договаривались, в удобном для меня месте.
Но тут снова огорчение, ведь клад был совершенно не в том месте где оговорено, плюс ко всему, он был именно там, где я не хотел забирать клад, что и указывал перед заказом.
Немного повозмущавшысь, я отправляю друга на съем клада.
Но тут вырисовывается ещё один нюанс, который как мне кажется должен указываться продавцом перед заказом! А именно, скрин с карты с указанием адреса, с текстовым описанием вместо фотографии. И описание больше похоже на тарабарщину. Если бы не скил кента, хер бы что снял))))
Если честно, я уже думал что меня кинули, и зря я поленился, и не поехал за кладом другого селлера.
Но в итоге пронесло, всё было на месте)))
Шишка: белый русский
Клад: дабл ЗИП, обмотанный цветным скотчем
Запах: ярковыраженны, стойкий, смесь пряностей и цветов
Консистенция: цельная плотная шишка, не пересушеная, маслянистая, усеянная большим количеством трихом.
Очень вкусавк шишка, для высокого толлера вполне хватит 2 банок.Накуривает плотно на час - полтора, заходит без кашля)
Впринцепи шишкой остался более чем доволен, а вот обслуживанием нет.
При всем этом оператор довольно приятен в общении, не грубит, и помогает найти оптимальный вариант решения проблемы. И если б я не поспешил, мне бы сделали перезаклад с бонусом, но я оказался быстрее)))
Оценки(поймут только задроты))) ) :
Клад : I’m too young to die
Оператор : Ultra-Violence
Шишка : Nightmare!

Исходя из разговора с оператором, я так понял что они будут исправляться, и таких проебов больше делать не будут))
8KLOjWvG
Ну щяс меня рука штрафанёт и я начну быстрее отвечать )
По какой шкале - 10 ?
В целях эксперимента , мы будем практиковать клыды без фото, онли скрин карты и качественное описание.
Видите вы их снимаете, с небольшим натягом, но ведь можете )
1.Это экономит много времени карьеру, не нужно делать предварительную подготовку фото.
2. У меньшает палево ! не нужно ходить и фоткать крае виды, вдруг увидят ?

Все будет ок, скидку за отзыв заслужил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу