- Реакции
- 4.947
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Королівська альфа у КІНГА!
То для рулетки или привнота, я правильно понял?
Там два по 0.5 было, вроде,бэТо для рулетки или привнота, я правильно понял?
Попахивает уже двумя рулетками)Там два по 0.5 было, вроде,бэ
Та неЗаплатил
Ситуация конечно печальная.Посмотреть вложение 24229 Посмотреть вложение 24230 Посмотреть вложение 24231 Посмотреть вложение 24232 Посмотреть вложение 24233 Посмотреть вложение 24234 Посмотреть вложение 24235 Посмотреть вложение 24236 Посмотреть вложение 24237 Посмотреть вложение 24238 Посмотреть вложение 24240 Посмотреть вложение 24241 Посмотреть вложение 24242 Посмотреть вложение 24243 Посмотреть вложение 24244 Посмотреть вложение 24245 Посмотреть вложение 24246 Посмотреть вложение 24247 Посмотреть вложение 24248 Посмотреть вложение 24249 Читайте смотрите сами ,и раз судите стоит ли иметь дело с таким людии
Та никто не понял.Та не
Зачем ты так
Ситуация конечно печальная.
Есть ещё скрины переписки?
Я в деле)))если шо))Предлагаю ебануть кого-то покрупному. Шоб один раз и на всю жизнь хватило.
не бери близко к серДцу)Та погодь!!
У меня от этих еще видеокарта не остыла))
Я в деле)))если шо))
скоро)Ну шо, гоу гастеллиться?
За гастелится неслыхала))))Ну шо, гоу гастеллиться?
Метку арбитража поставить надо и пригласить шоп с модерами.И просто давайте придём к общему мнению и решим Всё так чтоб обе стороны остались довольны!
Так будет справедливо? Правильно?
Кто это сделает? У меня нет желания этим заниматься,смыслМетку арбитража поставить надо и пригласить шоп с модерами.
Но терзают смутные сомнения, что дело выгорит
Я об этом думаю, нужен план, команда, идея...Предлагаю ебануть кого-то покрупному. Шоб один раз и на всю жизнь хватило.
Это твой путь бро, твоя игра!Кто это сделает? У меня нет желания этим заниматься,смысл
Смысл было создавать арбитраж?Кто это сделает? У меня нет желания этим заниматься,смысл
Заявить о себе хDСмысл было создавать арбитраж?
Одекватное решение.Заявить о себе хD
Чё не спим в ночи?)Одекватное решение.
Работка, ухх))Чё не спим в ночи?)
На чём торчим?)