Я тоже после орехов кокоса, нажрался, утром не мог собрать себя))Ебать грехов у меня внатури много. Я вот это короче набухался вчера и ели раму соберал, так хуево было, что думал зарыгаю весь мир. Кокса поюзаешь, а потом бухать тянит, а потом я начинаю быковать и пошло поехало.
Мир не мил, я не я)))Я тоже после орехов кокоса, нажрался, утром не мог собрать себя))
ОО примерно вот так, токо начиналось с NtZ виски и коньяка , потом был дебошь, были копы. Вообще был круто меня рвало я публику разогрел, жаль виски закончилось )))Ебать грехов у меня внатури много. Я вот это короче набухался вчера и ели раму соберал, так хуево было, что думал зарыгаю весь мир. Кокса поюзаешь, а потом бухать тянит, а потом я начинаю быковать и пошло поехало.
Кто о чём-а реп тогда причем?!ОО примерно вот так, токо начиналось с NtZ виски и коньяка , потом был дебошь, были копы. Вообще был круто меня рвало я публику разогрел, жаль виски закончилось )))
БРО КАК ДЕЛА???Ебать грехов у меня внатури много. Я вот это короче набухался вчера и ели раму соберал, так хуево было, что думал зарыгаю весь мир. Кокса поюзаешь, а потом бухать тянит, а потом я начинаю быковать и пошло поехало.
бро куртку на кладе порвал(((ну Салах всмысле.БРО КАК ДЕЛА???
Ты наверное забирал клад в колючей проволке???бро куртку на кладе порвал(((
Как говорят.Грешить нельзя аззазаза) Посмотреть вложение 1311
та это я про салахаТы наверное забирал клад в колючей проволке???
в курсах брота это я про салаха
приветВсем привет!
бро куртку на кладе порвал(((ну Салах всмысле.
)))) Негодяй )У меня тоже трабл))
Спидик Жадина не дает номера медсестричек))))lollolхахахаха
Лови братка тебе)
Посмотреть вложение 1349
А напиздят и кинут!!! Причем почти все! Многие не признают за собой неправоту! Такова сущность человека.Как говорят.
Если есть хоть один кто не грешил, пусть кинет в меня камень.
НИКТО, НИКОГДА , НЕ КИНЕТ
ну если не напиздят
Немцев по болотам водишь ?Салах, рабочий и крестьянин, копия Иван Сусанин
Немцев по болотам водишь ?
lollollol