Крутиии!!Руля есть))!!!
Кручу 3 место один грамм гидры + 05 фенаКрутиии!!
Чья?Чья аватарка у тебя знаешь?
Да хер его знает, мне например всё равно) ждать Луи долго будем, но надеюсь он появиться раньше чем в прошлый раз)Или пусть лучше Лу крутанет?
Та я крутану, а адресов та у меня нет и все заняты (Да хер его знает, мне например всё равно) ждать Луи долго будем, но надеюсь он появиться раньше чем в прошлый раз)
Дженки, а ты когда проводил рулю сам крутил??Да хер его знает, мне например всё равно) ждать Луи долго будем, но надеюсь он появиться раньше чем в прошлый раз)
Нет, ждал Спидапа...Дженки, а ты когда проводил рулю сам крутил??
Наверно, так будет правильно. Тогда ждем, может Луи нас посетит до 8 часов))+ с компа, давайте в 20:00 крутим, я даже с бандит кам сделаю видос для объективности, если Лу до этого не крутанет)
Как вариант, никто не против) хотя хотелось бы уже сейчас узнать результаты, а то заинтересованных много и все ждут с нетерпением увидеть тройку победителей, тем более что призы более чем достойные)+ с компа, давайте в 20:00 крутим, я даже с бандит кам сделаю видос для объективности, если Лу до этого не крутанет)
Призы охуенные)Как вариант, никто не против) хотя хотелось бы уже сейчас узнать результаты, а то заинтересованных много и все ждут с нетерпением увидеть тройку победителей, тем более что призы более чем достойные)
А то что руля от YAYO делает её самой ожидаемой для всех)
А есть ссыль на чат?Новости нашего сервиса, и обо всём в мире понемногу
YaYoNews 18+
По секрету скажу тут ещё и привноты простреливают жирные
У оператора ссылкаА есть ссыль на чат?
У меня основной акк забанили ,а с нового еще не заходил
+У оператора ссылка