Nirvanna прошу любить и жаловать , главный по Марки на форумеа ты такая всё знаеш дай мне тогда знать где взять именно марки!?
Забаньте его, арбитраж висит, а вася жрёт марки, лазит, чесн слово только дибил будет кайфовать от постоянной измены
И ты значения придал не тому, тут трип ахуенный, а ты пишешь про хуй пойми чтоЗабаньте его, арбитраж висит, а вася жрёт марки, лазит, чесн слово только дибил будет кайфовать от постоянной измены
Потеряйся нах*йИ ты значения придал не тому, тут трип ахуенный, а ты пишешь про хуй пойми что
А про арбитраж что скажешь? Хули высрался, не видел что он закрыт, да?Потеряйся нах*й
Дыбыл, тема закрыта его до выяснения, иди разкумекайся и протри очко себеИ ты значения придал не тому, тут трип ахуенный, а ты пишешь про хуй пойми что
Я почитал твою переписку с селлером, как он тебя на жопу опустил.Дыбыл, тема закрыта его до выяснения, иди разкумекайся и протри очко себе
Еблоид, второй раз говорю потеряйся нах*й) дура обсоленая, какого селлера чертило xDЯ почитал твою переписку с селлером, как он тебя на жопу опустил.
Ты тут не выписуй мне чепуха
Ладно, не буду тратить время, не пиши мне больше.Еблоид, второй раз говорю потеряйся нах*й) дура обсоленая, какого селлера чертило xD
Я уверен что таких идиотов как ты нужно ещё по искать, какого селлера? повторяю вопрос или ты ебучий пиздабол ?Ладно, не буду тратить время, не пиши мне больше.
Ты и трип не дочитал я уверен,ты слишком тупой
Таких трипов как говна на соседних площадках, а вот таких идиотов как ты тут единицы, они иногда вылазят,и не раздупляются что это всё можно выдумать и приукрасить, обиженые жизнью)И ты значения придал не тому, тут трип ахуенный, а ты пишешь про хуй пойми что
Таких трипов как говна на соседних площадках, а вот таких идиотов как ты тут единицы, они иногда вылазят,и раздупляются что это всё можно выдумать и приукрасить, обиженые жизнью)
Шо ты молчиш? ответь на вопрос который тебе задали, по команде.
Ну вот, собственно то о чем я говорил. Окей, я побежал, только не пиши мне больше в этой темеЕбать ты конченый, что ты несёш придурок? ты тупая пизда с ушами,забежи в другой угол
Да ты уже бежиш долго малыш, я думаю тебе нужно дать статус пизадаболка тупорылаяНу вот, собственно то о чем я говорил. Окей, я побежал, только не пиши мне больше в этой теме
Да ты уже бежиш долго малыш, я думаю тебе нужно дать статус пизадаболка тупорылая
Да тебя уже задело пиздаболка тупорылая, ты за свой базар вонючий не отвечаешь идиотТебе бы стоило понять, что это форум. И что бы ты тут не писал, меня никак не заденет.
Я больше доб никогда после такогоЕсли я намучу тебе 2 турбодоба - заюзаешь?)
Но я бы еще твои трипы почитал)Я больше доб никогда после такого
Не выдержу такого больше
А тебе подсунули этот доб,ты думал Марки?Трипы будут
Но с добом можно забыть )
нет я давно планировал 2доба закинуть в дозировке 8мг, Марки я сказал доктору потому что я себе напредстовлял тогда что он скажет что я случай бесполезный, вот и решил сказать Марки ему, в таком трипе что придумаешь в голове то и увидишь и почувствуешь и услышишьА тебе подсунули этот доб,ты думал Марки?