Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Ог Куш

На вид шишечка секси-секси.

full

full

full
Выиграна в рулеточку. Нирване и Коту респектосики. Давно не выигрывал)
Семки отсутствуют, трихомы присутствуют. Запах ярковыраженный: хвоя , цитрус и немного сканком пахнет. Плотная, цельная. Просушена и пролечена хорошо. Ножницы или гриндер в помощь. Курится легко. На выдохе без кашля. Как по мне, это индика чистой воды. Потому, как никакой бодрости не наблюдал. Забирал утречком, по прохладному. Покурил в обед и привалило знатно с одного наперстка, правда на толлер не высокий. Шишка, думаю, с любым толлером даст понять, что она очень достойный экземпляр. Держит примерно 1,5-2 часа. Пытается придавить к полу или уложить в горизонтальное положение. Если поддался, то выбраться из омута тяжело. Эффект полного релакса. Мысли отсутствуют, есть лишь инстинкты. Попробую утром завтра напаснутся , может и есть в ней сативка.
Ну что, шишка очень достойная, пахучая, на вид бомба, курить приятно. Вообщем, все по фен-шую.
Команде Нирваны благодарочка. Курьер свое дело знает (знакомый у него почерк и район)
Также передаю приветы своим односельчанам и всем, кто меня знает.

Курите Дедушку. А Ковид2019 то все хуйн@. Побольше ингаляций и прорвемся.
Скидывай без спойлера, я видел так делают при администрации и норм!

ФедорА0693

Well-Known Member
Реакции
93
Баллы
0
Хвалив , хвалив да перехвалим- Кабула схованка свіжа , а ось шишулі мокрі і не треба писати, що то смола!

Zhenysia

Vremenno_n
Мес†ная
Реакции
593
Баллы
0
Добрый)
Тайник на Алексе,в касание, было, если бы не длинные пальцы курика)
Шишка плотная, приятная на вкус, вообщем все как всегда на уровне)

L

LenaLy

Белая вдова топ! :)

Соотношение цена/качество очень порадовало. И количества на вид больше 1.5г.
Эффект сильный, 2 банки очень крепко убивают. 1.5г мне хватает на 2 дня нон-стоп чилла)
Клады отличные, хоть и местность далекая от цивилизации, но мне нравится летом по частникам ходить, на деревьях столько вкусностей ❤
Сегодня хотела 3г взять, но когда решилась уже разобрали.

Что ж, буду пробовать ОГ Куш)
Мир всем ❤

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Белая вдова топ! :)

Соотношение цена/качество очень порадовало. И количества на вид больше 1.5г.
Эффект сильный, 2 банки очень крепко убивают. 1.5г мне хватает на 2 дня нон-стоп чилла)
Клады отличные, хоть и местность далекая от цивилизации, но мне нравится летом по частникам ходить, на деревьях столько вкусностей ❤
Сегодня хотела 3г взять, но когда решилась уже разобрали.

Что ж, буду пробовать ОГ Куш)
Мир всем ❤
:good:

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.102
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Посмотреть медиа 349
Всем привет!
Выиграл в рулетке шишку Кабул.
Отправиться получилось на место лишь спустя двое суток. Придя на место клад просто лежал на земле, хоть и саппорт назвал его тайником. Но тем не менее он у меня.​

Качество Кабула Нирваны как всегда на одном и том же достойном уровне. Шишки пролечены просто хорошо. На высокий толер 2 жирных банки вполне достаточно. Время действия 2ч+. Сам периодически преобретаю их если есть подходящий район. Около 5 покупок и проблем никогда никаких не возникало!
Вкусный, ароматный стаф который не оставит равнодушным никого. Малышам с низким толером советую быть аккуратнее.
Советую!
Спасибо Коту за конкурсы, Нирване за шишки и приятный досуг

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Посмотреть медиа 349
Всем привет!
Выиграл в рулетке шишку Кабул.
Отправиться получилось на место лишь спустя двое суток. Придя на место клад просто лежал на земле, хоть и саппорт назвал его тайником. Но тем не менее он у меня.​

Качество Кабула Нирваны как всегда на одном и том же достойном уровне. Шишки пролечены просто хорошо. На высокий толер 2 жирных банки вполне достаточно. Время действия 2ч+. Сам периодически преобретаю их если есть подходящий район. Около 5 покупок и проблем никогда никаких не возникало!
Вкусный, ароматный стаф который не оставит равнодушным никого. Малышам с низким толером советую быть аккуратнее.
Советую!
Спасибо Коту за конкурсы, Нирване за шишки и приятный досуг
:good:

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ RCKING.TOP
Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Вчера магнит на научке как всегда в касание. Кура чёткий!

L

LenaLy

Под шумок оставлю отзыв)

Последние дни зачастилась курить. Ну а как тут не зачастить, когда у Нирваны отличный прущий стафф стоит 200грн за 1.5г? ___))))
За последние пару недель брала где-то 5-6 раз на разных районах. На Дворце спорта, Армейской, Одесской, 23 августа. Все клады меня устроили. Да, прикопы, но очень простые, а места совсем безлюдные. Яркая изолента это прекрасно, и прикопы не глубокие. А к кладу в подъезде пригалася код.
ОГ Куш хорошая шишка, прущая, но какая-то не интересная. На мой взгляд Вдова не уступает своей мощью.

Спасибо❤

Sergey12345

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
786
Баллы
532
Под шумок оставлю отзыв)

Последние дни зачастилась курить. Ну а как тут не зачастить, когда у Нирваны отличный прущий стафф стоит 200грн за 1.5г? ___))))
За последние пару недель брала где-то 5-6 раз на разных районах. На Дворце спорта, Армейской, Одесской, 23 августа. Все клады меня устроили. Да, прикопы, но очень простые, а места совсем безлюдные. Яркая изолента это прекрасно, и прикопы не глубокие. А к кладу в подъезде пригалася код.
ОГ Куш хорошая шишка, прущая, но какая-то не интересная. На мой взгляд Вдова не уступает своей мощью.

Спасибо❤
А мне вот вдова не зашла, прет как шала)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Под шумок оставлю отзыв)

Спасибо❤
:hi::good:

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.869
Баллы
2.532
Спонсор вечера Nirvanna
full

Взял у ребят 10 грамм , сработали быстро и оперативно , за пол часа выдали клад .
Шиш ядовый очень , ог топчик
Благодарю сервис , и рекомендую .
P.s.
На фото не весь вес

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.905
Баллы
2.532
Под шумок оставлю отзыв)

Спасибо❤
Хз честно читая третий трип про эту вдову удивляюсь каким боком она моща ) в рабочий день 3,5 с обеда до вечера ее скушал через народный так и не понял где оно прэ? Честно мое мнение что качество что запах как дичка с деревни и то слабее ( ну делая даже четыре подхода плотных народных ну меняет но гдето оч далеко , Вот О,Г куш прэ так прэ на все 105%

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ RCKING.TOP
Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Спасибо нирванычу за праздничную скидку :)
Думаю не стоит отписывать, что ог пушка, и все в касание, т.к. по вчерашнему кладику отписал :)
Сервис на уровне!

L

LenaLy

Хз честно читая третий трип про эту вдову удивляюсь каким боком она моща ) в рабочий день 3,5 с обеда до вечера ее скушал через народный так и не понял где оно прэ? Честно мое мнение что качество что запах как дичка с деревни и то слабее ( ну делая даже четыре подхода плотных народных ну меняет но гдето оч далеко , Вот О,Г куш прэ так прэ на все 105%
Забавно, что мне Куш тут не зашёл особо. Все индивидуально)
А Вдова отличный двухбаночный стафф. Только я уже прикурилась за пару недель))

Sergey12345

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
786
Баллы
532
Вот og лютая, после 0.7 рома на двоих и впервые покурил через стеклянный мокрый я охуел с одной банки, чуть бледного не словил, как говорится ходил по охуенно тонкому льду
По сервису все как всегда, магнит на героев в косание, шишь красивая и вкусная

איש טוב

don't write trip-reports
Реакции
2.240
Баллы
2.532
Вот og лютая, после 0.7 рома на двоих и впервые покурил через стеклянный мокрый я охуел с одной банки, чуть бледного не словил, как говорится ходил по охуенно тонкому льду
Ты прям, как Мой Друг ! Только там был бифитер )))

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Ром Блэк или светлый

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Zhenysia

Vremenno_n
Мес†ная
Реакции
593
Баллы
0
Спасибо нирванычу за праздничную скидку :)
Думаю не стоит отписывать, что ог пушка, и все в касание, т.к. по вчерашнему кладику отписал :)
Сервис на уровне!
С днём рождения вас))

Сверху Снизу