4eJloBeK_Payalni4ek
игра вокруг ведра
ну хз, мне кажется что саппорт чуть перебарщивает и ведёт себя немного не подобающе)
От дэган, я ору)
твой аккаунт даже знаю в соц сетях пидрило
Подрочи на его фотки там, пидрилотвой аккаунт даже знаю в соц сетях пидрило
скидывай его сюда))твой аккаунт даже знаю в соц сетях пидрило
От дэган, я ору)
та вам коням вабще паебать зайчатки кинул пизды получил - я не прав.ну хз, мне кажется что саппорт чуть перебарщивает и ведёт себя немного не подобающе)
ну ты поняла шкура розовая что я тебя выкупил))))))))))))скидывай его сюда))
Шо ещё раскажешь, сталкерёнок-дрочер?)та вам коням вабще паебать зайчатки кинул пизды получил - я не прав.
этот клады попиздил наебал - я не прав.
не суньте е5бало туда куда собака хуй не сунети.
ты пидорила шавка местная наркоманОт дэган, я ору)
я хуй ложил на тебя и на твоих шестёрок ))ну ты поняла шкура розовая что я тебя выкупил))))))))))))
https://bigbro.biz/threads/corona420-ненаход-оскорбления-обман.6732/page-13#post-362138Шо ещё раскажешь, сталкерёнок-дрочер?)
ну тебе пизда ты это уже вкурил))я хуй ложил на тебя и на твоих шестёрок ))
ты думаешь кого то напугал? да ты мусарнулся чёрт, все уже давно выкупили какая ты гнилая животина))
Погавкай еще)ты пидорила шавка местная наркоман
не покупайПолный срач! Лично от себя скажу про этот магазин , брал один единственный раз в Киеве дабы попробовать о всеми наслышанном Эскобаре , на что я получил только ненаход , много потерянного времени и кучу негативных эмоций от общения что с оператором , что с саппортом, после всего этого решил просто не унижаться до их уровня и навсегда забыть об этом магазине как о страшном сне!
хахахахах))))ну тебе пизда ты это уже вкурил))
ты пробы берешь ?))Погавкай еще)
до вечера ! я в 22 - 00 зайду проверю .хахахахах))))
бля как же ты пиздабол
Во влажных фантазиях натирает своего катадишку глядя на чужие фотки в соцсетях, попутно приговаривая себе под нос:"Я мужик, меня боятся солевики, если что, язык в области ануса администрации бб, всегда смогу сныкаться за штанину Тони или Кровостока, ах да, я мужик, не дэган терпильный"хахахахах))))
бля как же ты пиздабол
Слышал собака, может тебе пасть порвать и в шею насрать?твой аккаунт даже знаю в соц сетях пидрило
ты даже на понт не можешь нормально взять)) просто пиздец что ты там себе намнил сбушный агент ?до вечера ! я в 22 - 00 зайду проверю .
одни и теже !!! мавр хуявр и пол калеки в поддержи наркоманны ебучие ..весело тут
все проснулись
и... понеслась)
Он солевая голова. Инфа 100%ты даже на понт не можешь нормально взять)) просто пиздец что ты там себе намнил сбушный агент ?