- Реакции
- 4.636
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Всем привет,всем привет!)
Привид снова в деле и с новыми силами...
Крч хочу поделиться с вами самым ебанутым днем в моей жизни...
Я проснулся рано утром и ничего умного ко мне в голову не пришло,как впервые закинуться ешкой...
Это было очень стремно и вообще пиздец
Крч покупаем 2 ешки у Бафа ред бул,какие-то они были серо-желтого цвета,не фоткал к сожалению...
Ну и закидываемся где-то примерно в 12:40 по половинке,запивая колой)
Я : М/20 лет/ пробовал в первые/96 кг/193см
И мой кент: М/23 года/ последний рах хавал 1.5 года назад,80кг
Ну закинули по половинке буля,и сидим ждем,я накручиваюсь что ебанутый..)
Время еле идет,прошло мин 10-15 и мы все это время сидели под дождем на лавочке
13:00 Мы раздуплились что сидим как дибилы под дождем и ждем когда же нас напрет)
13:20 Зашли в кафешку покурить калик,я понемногу начинаю чувствовать эйфор и приход,кент там чет сомневается,мол слабо и мы не долго думая закинули еще по половинке прямо в кафешке
13:40 нам вынесли калик,я наблюдаю легкие визуалы,тело непроизвольно начинает двигаться в так музыки)
Кент орет с меня на всю завидуху))
14:20 Где-то тут мы начали поджовывать челюсти и за минуту пулей вылетели на улицу оставив бабки на столе,так и не дождавшись офика...
14:40 Мы хярим оба что припезденые,и тупо не можем остановиться,крч медленно все так,хочеться все ускорить)
15:00 Выбираем следующее место дислокации и идем в клуб ВР)
Ебать же меня порвало в метро,я прям начал отьезжать..)
Но вроде все четко и мы уже на месте,вывезли...)
Крч кент встал играть в серьезного сема,и пропал на 1:30 а я все это время не мог отлипнуть от него и телека)
16:30 Выплевываемся на улицу и как оказалось,челюсти мы почти доели..))
17:00 Мы в сопли бродим по вечернему Ха,и все так ахуенно и спокойно,все так эфорит)
И тут сообщение от Бафа,который спешит напомнить нам о нашей доставке 2г мазару)
Отправляемся туда...)
17:45 Мы на месте,выбрали самую большую дорогу,потому что так все было зелено и красиво)
18:00 Мы пылюжим опять в метро к кенту..
18:30 Мы на морозе врываемся к кенту в общажку и делаем по паре плотных напасов этой дуры)
Ешка уже попустила,совсем маленькая эйфорийка,а в целом настроение пошло на спад и очень хотелось что бы это не проавдвло...
19:00 Хуярит что припезденых)
У меня начинает все плыть,крч я в полнейшем ахуе от происходящего)
Давненько так не торкало)
Крч мы тупо около часа пиздели без умолку,каждый свое тупо друг друга перекрикивая)
20:00 Идем хавать пицку)
Поход к пицерии задержался и мы почти через час только туда догребли)
21:10 жрем пицы все в троем,на улице во дворах,постоянно хватая измену окаться в Хуевом Харькове)
21:50 попустились,но все ровно очень держит)
Крутим каждому по коссому и сходу взрываем)
22:10 Косяки сотлели,а меня почему-то и вовсе попустило
Я захожу к боту бафа и заказываю два бургера)...
23:00 клад у нас и мы едем домой в душик,а потом на клубец)
23:45 Мы вышли уже к такси и перед таксой закидываем уже по целой ешке бургера)
00:00 Мы в дороге и пульс сразу скаканул вверх,мы начинаем очень часто и громко дышать и мы уже понимаем что нас уже начинает напирать спустя так мало времени...
00:10 Мы врываемся в клуб,народу дохуища и мы теряемся сходу на барную стойку,что бы покурить кальшку и словить самый ядовый трип в нашей жизни)
01:00 начинает колбасить,меня как будто бы от земли оторвало...
У кента от эйфории аж глаза закатывались)
Челюсте пришла пизда остаточная,очень повыселось потовыделене,я перестаю себя контролировать,и не могу оторвать руки от пиджеек)
Бля какая у них гладкая кожа,все такое приятное,я не могу справляться с мимикой лица,меня дико эйфорит,что местами даже страшно было...)
Крч я не мог перестать улыбаться и все выкупали что со мной и кентом,потому что фары были такие...
Крч зраки на весь глаз,и тупо стекло)
я не могу перестать трогать пиджеек..)
01:20 Пиджейки пошли танцевать на сцену,меня уже местами даже глючит)
Подрудивает к нам на бар кака-то подруга,очень странное у нее было поведение..)
Она смотрела на меня в очках,а я тупо на нее и сквозь нее)
В итоге она поняла что мне с кентом вата и подходит первая)
Мол ты классный,под чем ты и вся хуйня)
Начинает меня трогать,прямо за член хватает на баре...
Кент не вывозит и прогоняет ее процитировав свой поступок такими словами: "та нахуй ее,я ее боюсь"
Я в печале,она меня засасывала,кусала за шею,в общем пизда,аж до мурашек,я думал она меня и выебет на месте,все было очень горячо...
Крч в итоге она засовывает свою руку в трусы ко мне,а мои сует к себе,это все на баре и все это видят другие люди,я накрутился за секунду и отхожу от нее,ничего умнее не придумал,чем сказать ей в лоб что я под ешкой и у меня вместо норм члена,там маленький сухарик,который я и сам не с первого раза мог нащупать...
Она мне отвечает,мол жалко,я очень хочу тебя,ты меня заводишь,при этом она постоянно бегала в туалет и как нас с кентом показалось,доганаялась коксом каждые 30 мин)
И после каждого отхода,первым делом неслась ко мне и прямо на баре начинала меня всего трогать,закидывать ноги,целовать, и переменно то присасывая мою шею,то покусывая...
Мне полное плато и я уже не в силах что либо выкупать,я закидываю такую мульку ей,мол тебе нужно постараться что бы он привстал,и ты этот секс надолго запомнишь..
Сука клуб,бар,я в ауте,кент в слюни я просто в ахуе от происходящего,все настолько жестко,все меня трогают,все ко мне подходят,я в отрыве)
Подрга не долго думая падает на колени и начинает подрастегивать мне ширинку)
После чего кент опять ее проганяет,а я в полнейшем ступоре,рассушиваемся ред булом,желтеньким)
Пота просто овер дохуя,учитывая что мы лишь слегка пританцовывали)
Кент меня тащит на танцпол и там полнейшая пизда,эти яркие вспышки света,слепящий страбоскоп и нереальная атмосфера с музыкой!)
В общем прогасились мы до 4 утра в полной эйфории и пиздине,уже весь клуб понимал что с нами,мы привлекали колосальное внимание!)
Я врываюсь на танцполе и случайным образом знакомлюсь с компанией девушек))
Бля ешка такая темка народ,все так ахуенно)
Крч гасимся с подругами,я их поднабухиваю и они уже были выпившими)
Они в полнейшем ахуе с наших болтов и поведения,я не могу сдерживать руки и всех трогаю,прикассаюсь и все такое)
Крч время ехать домой,подруг мы не захотели дальше завлекать по этому как клуб закрылся вызвали таксу и поехали каждый по своим адрессам)
Настроение начало ухудшаться,а еще немало важный факт,что шел 7-ой час после употребления,а нам все так же пизда,но уже легче)
08:00 мы дома ложимся спать,но не тут-то было)
У нас просто нереальные визуалы,мне кажется что потолок падает,двери я вообще могу выбить взглядом,какие -то паутинки летают,крч полный пиздец..)
В итоге я так и не смог уснуть до сих пор, и иногда меня подглючивает и я опять вижу визуалки...)
Крч ребят,что такое Баф и его стаф я вам рассказывать не буду,вы все и так прекрасно знаете)
А вот первое впечатление такое,что уже хочется повторить вчерашнее сегодня)
Огромное спасибо магазину Бафомет,за такой припездатейший трип,их сервис и стаф!)
Бургер кинг намного ярче Ред була,хотя каждому свое...
Но Бургер это пизда,это самое лучшее что я пробовал и пережил в этой жизни!)
Всем спасибо за внимание)
Идем за своими нереальными трипами к Бафу)
Всем дымных и жирных!)
#дайте_еще_бургера!)
Привид снова в деле и с новыми силами...
Крч хочу поделиться с вами самым ебанутым днем в моей жизни...
Я проснулся рано утром и ничего умного ко мне в голову не пришло,как впервые закинуться ешкой...
Это было очень стремно и вообще пиздец
Крч покупаем 2 ешки у Бафа ред бул,какие-то они были серо-желтого цвета,не фоткал к сожалению...
Ну и закидываемся где-то примерно в 12:40 по половинке,запивая колой)
Я : М/20 лет/ пробовал в первые/96 кг/193см
И мой кент: М/23 года/ последний рах хавал 1.5 года назад,80кг
Ну закинули по половинке буля,и сидим ждем,я накручиваюсь что ебанутый..)
Время еле идет,прошло мин 10-15 и мы все это время сидели под дождем на лавочке
13:00 Мы раздуплились что сидим как дибилы под дождем и ждем когда же нас напрет)
13:20 Зашли в кафешку покурить калик,я понемногу начинаю чувствовать эйфор и приход,кент там чет сомневается,мол слабо и мы не долго думая закинули еще по половинке прямо в кафешке
13:40 нам вынесли калик,я наблюдаю легкие визуалы,тело непроизвольно начинает двигаться в так музыки)
Кент орет с меня на всю завидуху))
14:20 Где-то тут мы начали поджовывать челюсти и за минуту пулей вылетели на улицу оставив бабки на столе,так и не дождавшись офика...
14:40 Мы хярим оба что припезденые,и тупо не можем остановиться,крч медленно все так,хочеться все ускорить)
15:00 Выбираем следующее место дислокации и идем в клуб ВР)
Ебать же меня порвало в метро,я прям начал отьезжать..)
Но вроде все четко и мы уже на месте,вывезли...)
Крч кент встал играть в серьезного сема,и пропал на 1:30 а я все это время не мог отлипнуть от него и телека)
16:30 Выплевываемся на улицу и как оказалось,челюсти мы почти доели..))
17:00 Мы в сопли бродим по вечернему Ха,и все так ахуенно и спокойно,все так эфорит)
И тут сообщение от Бафа,который спешит напомнить нам о нашей доставке 2г мазару)
Отправляемся туда...)
17:45 Мы на месте,выбрали самую большую дорогу,потому что так все было зелено и красиво)
18:00 Мы пылюжим опять в метро к кенту..
18:30 Мы на морозе врываемся к кенту в общажку и делаем по паре плотных напасов этой дуры)
Ешка уже попустила,совсем маленькая эйфорийка,а в целом настроение пошло на спад и очень хотелось что бы это не проавдвло...
19:00 Хуярит что припезденых)
У меня начинает все плыть,крч я в полнейшем ахуе от происходящего)
Давненько так не торкало)
Крч мы тупо около часа пиздели без умолку,каждый свое тупо друг друга перекрикивая)
20:00 Идем хавать пицку)
Поход к пицерии задержался и мы почти через час только туда догребли)
21:10 жрем пицы все в троем,на улице во дворах,постоянно хватая измену окаться в Хуевом Харькове)
21:50 попустились,но все ровно очень держит)
Крутим каждому по коссому и сходу взрываем)
22:10 Косяки сотлели,а меня почему-то и вовсе попустило
Я захожу к боту бафа и заказываю два бургера)...
23:00 клад у нас и мы едем домой в душик,а потом на клубец)
23:45 Мы вышли уже к такси и перед таксой закидываем уже по целой ешке бургера)
00:00 Мы в дороге и пульс сразу скаканул вверх,мы начинаем очень часто и громко дышать и мы уже понимаем что нас уже начинает напирать спустя так мало времени...
00:10 Мы врываемся в клуб,народу дохуища и мы теряемся сходу на барную стойку,что бы покурить кальшку и словить самый ядовый трип в нашей жизни)
01:00 начинает колбасить,меня как будто бы от земли оторвало...
У кента от эйфории аж глаза закатывались)
Челюсте пришла пизда остаточная,очень повыселось потовыделене,я перестаю себя контролировать,и не могу оторвать руки от пиджеек)
Бля какая у них гладкая кожа,все такое приятное,я не могу справляться с мимикой лица,меня дико эйфорит,что местами даже страшно было...)
Крч я не мог перестать улыбаться и все выкупали что со мной и кентом,потому что фары были такие...
Крч зраки на весь глаз,и тупо стекло)
я не могу перестать трогать пиджеек..)
01:20 Пиджейки пошли танцевать на сцену,меня уже местами даже глючит)
Подрудивает к нам на бар кака-то подруга,очень странное у нее было поведение..)
Она смотрела на меня в очках,а я тупо на нее и сквозь нее)
В итоге она поняла что мне с кентом вата и подходит первая)
Мол ты классный,под чем ты и вся хуйня)
Начинает меня трогать,прямо за член хватает на баре...
Кент не вывозит и прогоняет ее процитировав свой поступок такими словами: "та нахуй ее,я ее боюсь"
Я в печале,она меня засасывала,кусала за шею,в общем пизда,аж до мурашек,я думал она меня и выебет на месте,все было очень горячо...
Крч в итоге она засовывает свою руку в трусы ко мне,а мои сует к себе,это все на баре и все это видят другие люди,я накрутился за секунду и отхожу от нее,ничего умнее не придумал,чем сказать ей в лоб что я под ешкой и у меня вместо норм члена,там маленький сухарик,который я и сам не с первого раза мог нащупать...
Она мне отвечает,мол жалко,я очень хочу тебя,ты меня заводишь,при этом она постоянно бегала в туалет и как нас с кентом показалось,доганаялась коксом каждые 30 мин)
И после каждого отхода,первым делом неслась ко мне и прямо на баре начинала меня всего трогать,закидывать ноги,целовать, и переменно то присасывая мою шею,то покусывая...
Мне полное плато и я уже не в силах что либо выкупать,я закидываю такую мульку ей,мол тебе нужно постараться что бы он привстал,и ты этот секс надолго запомнишь..
Сука клуб,бар,я в ауте,кент в слюни я просто в ахуе от происходящего,все настолько жестко,все меня трогают,все ко мне подходят,я в отрыве)
Подрга не долго думая падает на колени и начинает подрастегивать мне ширинку)
После чего кент опять ее проганяет,а я в полнейшем ступоре,рассушиваемся ред булом,желтеньким)
Пота просто овер дохуя,учитывая что мы лишь слегка пританцовывали)
Кент меня тащит на танцпол и там полнейшая пизда,эти яркие вспышки света,слепящий страбоскоп и нереальная атмосфера с музыкой!)
В общем прогасились мы до 4 утра в полной эйфории и пиздине,уже весь клуб понимал что с нами,мы привлекали колосальное внимание!)
Я врываюсь на танцполе и случайным образом знакомлюсь с компанией девушек))
Бля ешка такая темка народ,все так ахуенно)
Крч гасимся с подругами,я их поднабухиваю и они уже были выпившими)
Они в полнейшем ахуе с наших болтов и поведения,я не могу сдерживать руки и всех трогаю,прикассаюсь и все такое)
Крч время ехать домой,подруг мы не захотели дальше завлекать по этому как клуб закрылся вызвали таксу и поехали каждый по своим адрессам)
Настроение начало ухудшаться,а еще немало важный факт,что шел 7-ой час после употребления,а нам все так же пизда,но уже легче)
08:00 мы дома ложимся спать,но не тут-то было)
У нас просто нереальные визуалы,мне кажется что потолок падает,двери я вообще могу выбить взглядом,какие -то паутинки летают,крч полный пиздец..)
В итоге я так и не смог уснуть до сих пор, и иногда меня подглючивает и я опять вижу визуалки...)
Крч ребят,что такое Баф и его стаф я вам рассказывать не буду,вы все и так прекрасно знаете)
А вот первое впечатление такое,что уже хочется повторить вчерашнее сегодня)
Огромное спасибо магазину Бафомет,за такой припездатейший трип,их сервис и стаф!)
Бургер кинг намного ярче Ред була,хотя каждому свое...
Но Бургер это пизда,это самое лучшее что я пробовал и пережил в этой жизни!)
Всем спасибо за внимание)
Идем за своими нереальными трипами к Бафу)
Всем дымных и жирных!)
#дайте_еще_бургера!)