Я двое суток не спал, сам пытался. Думаешь получилось? нет!Че так
Мне просто разрешили
Я двое суток не спал, сам пытался. Думаешь получилось? нет!Че так
Понятно.надо в марафон дня на 3Я двое суток не спал, сам пытался. Думаешь получилось? нет!
Мне просто разрешили
Ты меня не услышал, ладно, дерзай, но тут есть люди, которые более достойны. Долго тоже ждали, так что не торописьПонятно.надо в марафон дня на 3
Поддерживаю, но за ночь, 2 человека успеваетЯ же обещал что не напишу если увижу!) следущая ночь - моя очередь побеждать)
Да, я заметил) я тоже надеялся что этой ночью сразу после тебя стану что бы ещё 1 победун был за ночь. Но не вышлоПоддерживаю, но за ночь, 2 человека успевает
Сегодня пробуй, думаю и viga захочет стать в очередь)Да, я заметил) я тоже надеялся что этой ночью сразу после тебя стану что бы ещё 1 победун был за ночь. Но не вышло
Ну я первый занимаю!) передай ему когда увидишь)Сегодня пробуй, думаю и viga захочет стать в очередь)
На что очередь ?Ну я первый занимаю!) передай ему когда увидишь)
На победителя) вы ждёте ночью, пока моё смс 3 часа продержится, а я и, надеюсь, остальные пока твои 3 часа пройдёт. И за ночь 2 победителя.На что очередь ?
На ночь, колесико)На что очередь ?
Броооо... Нельзя так обламывать.. чуть больше часа оставалосьА шо если создать конфу и по очереди ешки получать? Как такой вам вариант?))
не совсем честно, но идея хороша)А шо если создать конфу и по очереди ешки получать? Как такой вам вариант?))
А конкурс тоже не сильно честный . Зато все ешек нажрутсяне совсем честно, но идея хороша)
Бро, я вержался и почти 3 и даже сегодня 2), так что всё возможно)Тут не реально продержаться и 10минут,что говорить о часах...
Поддерживаю.Так Рокстар не выдал ещё приз даже.
Какой смысл вообще это продолжать. Закройте эту тему. Бесплатную рекламу только делаем.