- Реакции
- 3.954
- Баллы
- 0
- Вещества
- Сортовые Соцветия
Та ну, этот норм абсолютно. Ориентир и метка же точная
На описании написано черная изол 1 г меф..видно там все .Я так и не узнала этого, не нашла
По словам оператора «просто в кусте»
Даже видно где этоЯ так и не узнала этого, не нашла
По словам оператора «просто в кусте»
Та тебе похуй шо и похуй где, все норм..Та ну, этот норм абсолютно. Ориентир и метка же точная
Та тебе похуй шо и похуй где, все норм..
Ну раз норм,пойди найди,там же всё норм. 3 месяца кладу,если не больше,норм...аааааа ебать
Ты уже высказался выше,спасиб.Бля, Коф....Ну давай вот так...скажи , ну откуда мне знать когда ты там покупал этот адрес или кенты твои , я хз... Может ты его в архиве нашел просто в своем...
Я лишь просто увидел фото клада и метку, не зная что даже за магазин... Просто высказал холодное мнение о фото и метке
Бро, будь внимательней)Бля, Коф....Ну давай вот так...скажи , ну откуда мне знать когда ты там покупал этот адрес или кенты твои , я хз... Может ты его в архиве нашел просто в своем...
Я лишь просто увидел фото клада и метку, не зная что даже за магазин... Просто высказал холодное мнение о фото и метке
P.s. но я уже лечу на Демеевскую,прыгаю в автобус и срочно выезжаю в Харьков для поиска 1г шишек)))
Ох и сЫльно!!!
Да, на одной улице.Ох и сЫльно!!!
Это два разных клада???
Подчеркну, что это калитка, а не забор.
Может нужно было постучать 3 раза??? (головой курьера)Подчеркну, что это калитка, а не забор.
Хозяин двора раскурилсяПодчеркну, что это калитка, а не забор.
А может и полицию вызвалХозяин двора раскурился
Или разнюхался![]()
Пусто было?)
У короны такие были помню при зайце
Ненавижу корон(в)уУ короны такие были помню при зайце
КовидскаНенавижу корон(в)у
Ковидска