Все реально!
Все реально!
Я вообще читал что соли бросить самому нереально, как по мне бред, систему с метала вивез, Высоцкий реально помог, и с этим справлюсь!Ну это реально уже был перебор,после такого марафона мозги в кучу собрать мне кажется нереально
Он вообще все может+ но от соли нужно помогать близкими вытягивать с трясины если бедаЯ вообще читал что соди бросить самому нереально, как по мне бред, систему с метала вивез, Высоцкий реально помог, и с этим справлюсь!
Человек может все, во что верит!!!
Главное человеком оставаться!Я вообще читал что соли бросить самому нереально, как по мне бред, систему с метала вивез, Высоцкий реально помог, и с этим справлюсь!
С умом употреблять все что дано тебе ценить и уважать все и всех.Главное человеком оставаться!
Бросать будет нечего,если употреблять с умом и не уходить в марафоны.так может быть и с алкоголем и с любым наркотиком,мне кажется.Я вообще читал что соли бросить самому нереально, как по мне бред, систему с метала вивез, Высоцкий реально помог, и с этим справлюсь!
Умница!Бросать будет нечего,если употреблять с умом и не уходить в марафоны.так может быть и с алкоголем и с любым наркотиком,мне кажется.
И я так думал)) )Бросать будет нечего,если употреблять с умом и не уходить в марафоны.так может быть и с алкоголем и с любым наркотиком,мне кажется.
Думаешь здесь все уже родились такими, а ты вот другая, не смеши!Бросать будет нечего,если употреблять с умом и не уходить в марафоны.так может быть и с алкоголем и с любым наркотиком,мне кажется.
Главное отдавать отчёт своим действиям и четко понимать где находится эта тонкая граньИ я так думал)) )
Я и не утверждаю что я другая)))просто я балуюсь и не считаю что я употребляю на постоянной основеДумаешь здесь все уже родились такими, а ты вот другая, не смеши!
Ладно не ведись, но имей ввиду, не меня, а ситуацию!)Я и не утверждаю что я другая)))просто я балуюсь и не считаю что я употребляю на постоянной основе
Спасибо большое за то,что поделился жизненным опытом)))Ладно не ведись, но имей ввиду, не меня, а ситуацию!)
Хорошо хоть сам понял куда попал, и то, наверное, не до конца)
И тебе добра роза)Спасибо большое за то,что поделился жизненным опытом)))
Там ограничения есть, та и рулетку заклинило!++ На рулетку запиши пожалуйста
Не понял вопрос?У вас тут лс??
И я так думалИ я так думал)) )
Ну мы в ожидании)))Ну вы так общаетесь "по теме" вдвоем
Очень похоже на переписку
А что делать барабан не крутиться, а может его остановить не могут))Ну вы так общаетесь "по теме" вдвоем
Очень похоже на переписку