ОТЗЫВЫ♆GShopUa♆

Lt. ALDO RAINE

Грех бояться и плакать
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
10.522
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Всем привет, 2 недели назад выиграл в рулетке 1г Lemon Skittle, районов тогда подходящих не оказалось и ждать пришлось до сегодняшнего дня.
Проснувшись утром, обнаружил что все запасы шишек израсходованы и поехав Богодухов по работе от скуки в дороге пару раз решил чекнуть бот на добавление новых районов, так как пару дней назад начали по тихоньку делать новый расклад,а это хороший знак.

Около 10 утра обновляю и вижу: Спортивная, Гагарина, заебись.
Сразу пишу оператору, но из-за того что я не указал код(по ошибке перепутал, ранее скидывал этот код лишь второму оперу), спустя 1.5 часа ожиданий и пару подтверждений в боте вылетает оплаченный клад.

Стандартно: 3 фото хорошего качества с разных ракурсов с указанием стелса и четкой меткой.
Закончив работу в ускоренном режиме, на подъезде к Харькову списался с Винтовой Ремень и договорились вместе забрать и попробовать шишку.

Добрались до места, частники, но была 1 деталь на фото, нестандартная для кладов в этом магазине:
метка где лежит камень указывала просто на землю,хотя обычно это куст,либо листья и т.д,позже присмотревшись я обнаружил что вокруг достаточное количество разных камушков,предположив что это своего рода хорошая маскировка, хуй там.

На улице уже было темно и все камни были мокрые, либо втоптанные в землю, так как её размыло от воды. Четко по метке не было обнаружено нужного камушка. Начали смотреть все в радиусе 30 см, ни-ху-я, забив хуй на просьбу о том, что не нужно копать что то там, наши клады четко по метке, начинаю ключем хуярить котлован, понеслась, спустя 15 секунд 4 пальца правой руки были по 2 фаланги в грязи и я решил взять перерыв, сделав ещё пару затяжек сигареты, но надежда уже исчезла, так как Винтовой Ремень тоже тщательно всё проверил и не нашел камень.
Под слова "да не,это всё", ещё раз перебираю пальцами землю и всматриваюсь в каждую неровность на ней, руками нащупываю что то такое относительно твердое, но недостаточно как для щебенки, которую я пытался расколоть каждый раз пальцами,пока искал.
Делаю заявление, о том что скорее всего я забрал и в эту же секунду бью сверху по камню ногой и чувствую, что его консистеция изменилась, да, сука, оно.

На радостях бежим в сторону дома, по пути я все же решил полностью разбить камень, но вокруг была лишь земля и грязь по дороге. Винт окликнул меня и указал на какой участок возле ворот внушительного дома и я сразу же последовав его совету кладу камень на асфальт и со всей дури бью ногой, в момент моего удара с под ворот начинает лаять как ебанутая собака и я вспоминаю, почему мы обошли это место по пути на клад. Лаяла она ещё долго,уебывали мы быстро.
Добравшись домой и распаковав изо, можем наблюдать фото отвратительного качества и замечательную шишку на нём.

Пока я нарезал ножничками шишку, Винт собирал водный, в синергии получилось все сделать очень быстро и вот я уже напаливаю ему банку, получилось со вторяком, это всё из-за фольги, напера под рукой не оказалось.
Винт поглотил банку, я следом с ним и буквально спустя минуту, я понял, что меня накурило. Шишка зашла легко, ни намека на кашель с послевкусием действительно чем то схожим по аромату на лимон.
Спустя 5 минут, оба поняли, что вторая банка будет лишней, так как в планах было ехать домой. Пообщавшись ещё минут 20, собрался и поехал на метро домой, в метро ебать как тяжело было, еле доехал, давно меня так не накрывало в подземке, лол.
Покушав дома, дал ещё банку ~0.15г, работает, отзыв написался на одном дыхании.

Всем спасибо, курите автоматы.

Последнее редактирование:

homosap

Well-Known Member
Реакции
571
Баллы
532
А ну хватит гнать а на ГСу
Всем привет, 2 недели назад выиграл в рулетке 1г Lemon Skunk, районов тогда подходящих не оказалось и ждать пришлось до сегодняшнего дня.
Проснувшись утром, обнаружил что все запасы шишек израсходованы и поехав Богодухов по работе от скуки в дороге пару раз решил чекнуть бот на добавление новых районов, так как пару дней назад начали по тихоньку делать новый расклад,а это хороший знак.

Около 10 утра обновляю и вижу: Спортивная, Гагарина, заебись.
Сразу пишу оператору, но из-за того что я не указал код(по ошибке перепутал, ранее скидывал этот код лишь второму оперу), спустя 1.5 ожиданий и пару подтверждений в боте вылетает оплаченный клад.

Стандартно: 3 фото хорошего качества с разных ракурсов с указанием стелса и четкой меткой.
Закончив работу в ускоренном режиме, на подъезде к Харькову списался с Винтовой Ремень и договорились вместе забрать и попробовать шишку.

Добрались до места, частники, но была 1 деталь на фото, нестандартная для кладов в этом магазине:
метка где лежит камень указывала просто на землю,хотя обычно это куст,либо листья и т.д,позже присмотревшись я обнаружил что вокруг достаточное количество разных камушков,предположив что это своего рода хорошая маскировка, хуй там.

На улице уже было темно и все камни были мокрые, либо втоптанные в землю, так как её размыло от воды. Четко по метке не было обнаружено нужного камушка. Начали смотреть все в радиусе 30 см, ни-ху-я, забив хуй на просьбу о том, что не нужно копать что то там, клад наши клады по метке, начинаю ключем хуярить котлован, понеслась, спустя 15 секунд 4 пальца правой руки были по 2 фаланге в грязи и я решил взять перерыв, сделав ещё пару затяжек сигареты, но надежда уже исчезла, так как Винтовой Ремень тоже тщательно всё проверил и не нашел камень.
Под слова "да не,это всё", ещё раз перебираю пальцами землю и всматриваюсь в каждую неровность на земле, руками нащупываю что то такое относительно твердое, но недостаточно как для щебенки, которую я пытался расколоть каждый раз пальцами,пока искал.
Делаю заявление, о том что скорее всего я забрал и в эту же секунду бью сверху по камню ногой и чувствую, что его консистеция изменилась, да, сука, оно.

На радостях бежим в сторону дома, по пути я все же решил полностью разбить камень, но вокруг была лишь земля и грязь по дороге. Винт окликнул меня и указал на какой участок возле ворот внушительного дома и я сразу же последовав его совету кладу камень на асфальт и со всей дури бью ногой, в момент моего удара с под ворот начинает лаять как ебанутая собака и я вспоминаю, почему мы обошли это место по пути на клад. Лаяла она ещё долго,уебывали мы быстро.
Добравшись домой и распаковав изо, можем наблюдать фото отвратительного качества и замечательную шишку на нём.

Пока я нарезал нжничками шишку, Винт собирал водный, в синергии получилось все сделать очень быстро и вот я уже напаливаю ему банку, получилось со вторяком, это всё из-за фольги, напера под рукой не оказалось.
Винт поглотил банку, я следом с ним и буквально спустя минуту, я понял, что меня накурило. Шишка зашла легко, ни намека на кашель с послевкусием действительно чем то схожим по аромату на лимон.
Спустя 5 минут, оба поняли, что вторая банка будет лишней, так как в планах было ехать домой. Пообщавшись ещё минут 20, собрался и поехал на метро домой, в метро ебать как тяжело было, еле доехал, давно меня так не накрывало в подземке, лол.
Покушав дома, дал ещё банку ~0.15г, работает, отзыв написался на одном дыхании.

Всем спасибо, курите автоматы.
Хороший трип
но больше всего запомнился тяжелый клад конечно...

Lt. ALDO RAINE

Грех бояться и плакать
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
10.522
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

M3NSON

Майор ГДР
Реакции
854
Баллы
532
Амур и лимон норм Сативка от ГСу)

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.358
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты в основном)
Надо как-то до этого лимона тоже добраться ,все так нахваливают...

kh_animal

Животный инстинкт
Реакции
379
Баллы
532
Вещества
Шишки, меф, гашиш и ешки
Респект курьеру который кладёт на птичке и жд залютино, всегда в касание при любой погоде

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
203
Баллы
532
А лично для меня шо ак шо лимон - +- одно и тоже )
Ну шишки прикольные) дорого тока , если вдруг не нашёл - тем более )))

Doom6

Мес†ный
Реакции
291
Баллы
532
Респект курьеру который кладёт на птичке и жд залютино, всегда в касание при любой погоде
Это там где собаки стаями по 10 штук бегают?) сегодня там лазил пиздец

Doom6

Мес†ный
Реакции
291
Баллы
532
А лично для меня шо ак шо лимон - +- одно и тоже )
Ну шишки прикольные) дорого тока , если вдруг не нашёл - тем более )))
Ак оставляет желать лучшего, лимон норм, и мягенькая, насчёт ненаходов около 30 покупок ненаходов пока не было, поискать приходилось

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
203
Баллы
532
Ак оставляет желать лучшего, лимон норм, и мягенькая, насчёт ненаходов около 30 покупок ненаходов пока не было, поискать приходилось
Брал седня лимон , пойдёт , ну курю уже месяц каждый день считай) уже все заебало)) нашёл все ок ), у меня покупок штук тоже под 30, ненаходов около 4

Doom6

Мес†ный
Реакции
291
Баллы
532
Брал седня лимон , пойдёт , ну курю уже месяц каждый день считай) уже все заебало)) нашёл все ок ), у меня покупок штук тоже под 30, ненаходов около 4
У меня было пару раз когда я по полтора часа искал камень, но в итоге всегда в конце концов находил.
А было ещё один раз когда натыкался на камень левый, тут без вариантов только забирать его, так что ненаходов не избежать

VICE

о5
Исследователь натуры
Мес†ный
FLOOD
Реакции
4.503
Баллы
2.532
Вещества
тгк

Salampacanam