- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Улыбнусь
Страх смерти,это всего лишь воспоминание,о страхе рождения,страх перехода в другой мир.
Что ты знаешь о смерти?
https://bigbro.biz/forums/ГРУДЬ-shop-ЦЕЛЬНЫЕ-БОШКИ-РОССЫПЬ-alphapvp.272/Парни
Где сиська шоп
Кто повнимательней скиньте плиз
стесняюсь спросить «сиська шоп» , это сутенер или как ?извиняюсь я просто с селаПарни
Где сиська шоп
Кто повнимательней скиньте плиз
Та нестесняюсь спросить «сиська шоп» , это сутенер или как ?извиняюсь я просто с села
Просто не уважение натура киев, сорта , и при этом опер 0 смысл Вас читать если я проверил и это все г-но
Та форум выжил ,фух, а вот этот наркоман наверное сам уже на выходах умираетУже все починили,или он передумал?
Допустимсегодня понедельник?
Восстание броботовЗаебали трубы шатать.
Нахуй никому не вперся новый форум.
Кто все эти новоактивированые люди на форуме?
Я б сказал жёсткий маркетинг.Восстание броботов
Ну тип новая почта же естьПривето Биг, связывался я с предлогаевыми чисто киевскими, но не ответа не привета, я предлагая разделы вообще поделить по областям, и форум будет более оживлен. Я беру у барыги с рук в борисполе но заинтересовал магаз с сортом и мне опер так и не ответил за 2-е суток хотя он проверенный. Мой предлог розделить форум хоть по 5-ти гл областям и прийдет народ а так вашим баригам пишешь ! типо киевскуие и отправка по укр. ислово г-но мое мнение надп дам скрины пров магаза
Положи его на сервакта некогда или лень.
в метро народу ппц. как в последний раз едут.
рядом палисай сидит и палит мне в телефон. писюнёнок.
Ты шо не понял прикол?)Есть еще такое неудобство в ветках магазина продавец каждые два,три сообщения вставляет рекламу контакто-товара.Читаешь диалог и выстреливают контакты,начинаешь изучать контакты,продолжаеться диалог,начинаешь вспоминать о чем базар и тут бах 24/7,и опять диалог,только уже непонятно о чем речь.
Например можно сделать две шапки на странице,верхнюю и нижнюю чтоб любое сообщение не по контактам всегда было предпоследним.Зашел на страницу,контакты,потом почитал,как менедюеры матерятся за флуд на форумчан и опять контакты.
Коронеможно,как будто хуевые отзывы становятся не видимыми?Один плохой отзыв запоминается лудше,чем 10хороших,потому как найти это должное,ты за это заплатил,а заплатить и ненайти...Ты шо не понял прикол?)
Вот лично корона так забивает плохие отзывы и комментарии)
Просто заливает ветку спамом, что бы не было видно правдивых комментариев...)
Как же это бесит...
Я постояннно наблюдаю уличный мэнэджмэнт.Люди не заходят на форумы,не пишут отзывы,они подбирают два,три ,магазина и тарятся год,два.Потом получают один,два карявых клада не находят и не получают переклад.Человек уверен,что ему продали пустышку,ищет другой магазин,при этом предупреждая всех знакомых,что магазин швыряет.И людей даже не переубедишь ,даже фактами что таришся в этом магазине и все всегда находишьТы шо не понял прикол?)
Вот лично корона так забивает плохие отзывы и комментарии)
Просто заливает ветку спамом, что бы не было видно правдивых комментариев...)
Как же это бесит...