Учавствуй в жизни форума значит)А если я только зарегался) , 50 репы с Луны не упадут
Но без флуда безпонтового, ради Бога ;)
Учавствуй в жизни форума значит)А если я только зарегался) , 50 репы с Луны не упадут
Я тебя совсем не понимаю бро. В Киеве найти тестеров тут проблема, так ты и еще хочешь этому препятствовать. Пусть тестируют. От нубаса видел уже 3 трипа, от емилио - 1. Думаю администрация будет только за, что бы магазин выдал пробники и открылся все же, даже при помощи таких тестеров.Тестеры, также не забывайте что пробы выдаются пользователям с 100 сообщениями и 50 репутации.
Мир.
В Киеве как по мне достаточно тестеров с положенной репой и сообщениями. Тем более я не припятствую выдаче пробников, а уточняю правила)Я тебя совсем не понимаю бро. В Киеве найти тестеров тут проблема, так ты и еще хочешь этому препятствовать. Пусть тестируют. От нубаса видел уже 3 трипа, от емилио - 1. Думаю администрация будет только за, что бы магазин выдал пробники и открылся все же, даже при помощи таких тестеров.
Вот в Ха, где 15 проб разбирают за 3 минуты, реально все должно быть по строгим правилам.
Как не странно, эти двое одни из самых активных персонажей Киева в последнее время. Да, есть еще, вот только в проебах.В Киеве как по мне достаточно тестеров с положенной репой и сообщениями. Тем более я не припятствую выдаче пробников, а уточняю правила)
Тут уже всё зависит от ТС'а, это его выбор)
Ну вообще да, я думаю ты прав в данной случае. Я пересмотрю своё мнение по этому поводу. Мир)Как не странно, эти двое одни из самых активных персонажей Киева в последнее время. Да, есть еще, вот только в проебах.
Приветствую, первая столица будет в кладах шишек?Список тестеров
King
ZaqHap
Myska
Shadow
Ребята веселей запись на пробы открыта до 20:00
ОТПРАВКОЙ НЕ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО КЛАДЫ (КИЕВ ОДЕССА)
Записываемся и пишем город
Для прохождения проверки, у вас должно быть 3 репорта от пользователей с лентой исследователь , и 2 репорта от обычных пользователей .Список тестеров
King
ZaqHap
Myska
Shadow
Сталица и Одесса шиш и амфПриветствую, первая столица будет в кладах шишек?
Отписал в ЛС.Список тестеров
King
ZaqHap
Myska
Shadow
Вам ещё одного исследователя из Киева или Одессы бы найтиСписок тестеров
King
ZaqHap
Myska
Shadow
Ждём, как только появляется сразу и раздачаВам ещё одного исследователя из Киева или Одессы бы найти
Еще нужен один Исследователь и начнём раздачуЖдём, как только появляется сразу и раздача
Список тестеров
King
ZaqHap
Myska
Shadow
Ребята веселей запись на пробы открыта
Он разве доступ к аккаунту не утратил?
Маркер в руки и пошёл лёгкой джазовой походкой, малевать надписи bigbro.bizОн разве доступ к аккаунту не утратил?
И по моему исследователей с Киева (активных) больше нету. Надо провести Набор!)
Какие цены?Интересные цены)
Ууу, это провокацияКакие цены?
Заряжай мне бошку на первую столицуДоброе время суток кайфарики
Давайте еще одного исследователя
Давайте пробу снимать товар пробывать
Бро отправкой не работаемЗаряжай мне бошку на первую столицу