Sgt. HUGO STIGLITZ
Кацапскiй Розвiдник
Фото на базе. По сьему отпишу
Шо тока сыпучка? Ну давай сыпучку,если можешь сказать что она не на низкий толер.та на Шиш* полно желающих. нужен исследователь на сыпучку. так как Харакирибой отказался. На Шиш* пробы уже нет. Если тестеры не найдут то буду другим давать. Считаю это защитой от чайкования и выпрашивания двойной пробы!
Давай я на сыпуху?та на Шиш* полно желающих. нужен исследователь на сыпучку. так как Харакирибой отказался. На Шиш* пробы уже нет. Если тестеры не найдут то буду другим давать. Считаю это защитой от чайкования и выпрашивания двойной пробы!
Переборчивый какой)))Я не записывался(
(Сечку не курю, шишку бы затестил)
![]()

Всех с наступающим

====================================================

===============================================

Спасибо за внимание, надеюсь было интересно. Всем мир.

Шото упаковка просто огромнейшая, сколько веса там?)Всем привет!!! Сегодня расскажу о Мазаре от FelixcatПокурил 2. Привалило очень даже не плохо. Впадлу передвигаться, слишком сильно расслабляет, но очень вероятно что это из-за моей сегодняшней усталости. Залипал в доту, довольно неохотно играется, решил позалипать на форуме и сразу писать трип Thumbsup
Предисловие
По старым чертежам, зашел на форум, новая тема, вижу интересный ассортимент
Пишусь на мазар
ТС сказал, что уточнит все правила и выдаст пробники. Сегодня вечером пришло смс в лс с ссылкой на телеграмм. Пишу туда, минут 10 и фото у меня. Оперативно
Место и фото клада
Место было на выбор падик либо козырёк, уточнил с кодом ли пад и взял пад.
Да, как и было сказано, четкое фото, с четким расположением пада, и код к нему.
Второе фот содержало фото в самом паде и четкую метку с подробным описаниен.
Прийдя на место, код подошел без проблем, клад снялся в касание.
Упаковка
![]()
====================================
![]()
Об упаковке отдельный разговор.
Термоусадка, с размером, полторы зажигалки.
Да, практично, но не очень удобно.
Аромат Товара
Сильный лесной запах. Запах поля что ли
Внешний Вид Товара
![]()
====================================
![]()
Тёмно - зеленая, хорошо просушена. Но в то же время довольно маслянистая, за счет чего горит продолжительно
ТРИП
Сегодняшний трип я отпишу, грубо говоря, в лайв режиме, сразу после теста. Пишу это уже после теста, и уверяю шишка рабочая!
Довольно сильно начало сушить, хочется пиить...
Продолжение следует...
Итоги
Причины сегодняшнему лайв-трипу, тому что в преддверии нового года, буду скорее всего не на связи. И решил не оставлять долги Felixcat перед новым годом!!!
Итоги хорошие
Клад увернный, вес увернный, стафф хороший!
![]()
Всех с наступающим
![]()
Итоговая оценка - заслуженные 9.4 из 10
- Упаковка
Довольно большая, но качественная.- Место - 10 из 10
Четкое! Описание подробное, расположение, с картой. Вот прям кра - си - во!- Клад - 10 из 10
Так же четко! Четко по метке, тоже все хорошо сделано! Снято в касание- ТС - 10 из 10
Приятный, общительный, дал выбрать какой клад будет удобнее- Качество товара - 9 из 10
Уверенная, хорошая шишка, работает с 2х на средний+ толлер![]()
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно. Всем мир.
![]()
ГраммШото упаковка просто огромнейшая, сколько веса там?)

Посмотреть вложение 21538Интересны фотки
Спонсор показа : магазин Felixcat 

Цвета вокруг насыщаются с каждым новым вдохом, импатия к окружающим, размытое восприятие, выстрелы друзей, море смеха, действует как болеутоляющее 
На шишку
Ты шо ореш, клады когвно, шш хорощиеЗа упаковку отдельное спасибо, эти клады можно спокойно прятать в снег и не беспокоиться о том, что у клиента возникнут проблемы с поиском !