D
deleted1314
Старина, скажи мне плиз, по честному.
Это норм?
Старина, скажи мне плиз, по честному.
Вроде ж конкурс про работы, а не про самого пиздатого участника?Старина, скажи мне плиз, по честному.
Это норм?
Вроде ж конкурс про работы, а не про самого пиздатого участника?
1.Lady RastafaraСколько у нас всего участников ? Помогите
Ты гонишь он с тобой рифмует. Ты говорилСтарина, скажи мне плиз, по честному.
Это норм?
Он тебе в ответ 1 петля. Sлишком Sложно?
Да, я его ребус не понялТы гонишь он с тобой рифмует. Ты говорил
И спросил о другомТы гонишь он с тобой рифмует. Ты говорил
Все дошло, тут и рифма и ответ))Ты гонишь он с тобой рифмует. Ты говорил
Не густо)
Где ты там фломастер увидел?Предварительная ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ решила бы проблему! Не продумали условия) Каждому претенденту на приз в обязательном порядке нужно было подать заявку на участие! Так бы знали список участвующих и, я уверен, появились бы даже болеющие за своих друзей
Понимаю Кровостока, отдать призов на 300 баксов за "рисованный фломастером прикол" (без обид) уж очень тяжко поднимается рука. Все же можно было сделать неплохую рекламу форума, а так имеем - ноль движухи вокруг конкурса, 0,0001 движухи в плане работ/граффити.
Я вижу 2 варианта развития событий:
1) Объявить конкурс несостоявшимся и сделать перезапуск на новых условиях ( что бы не обидеть тех ребята "с фломастерами" их работы автоматически внести в список) Или же второй - не ебать му-му и обломившись отдать приз тупо самому популярному пользователю из участвующих (ANTichrist_SS) просто из-за того, что почти никто не участвовал.
Лично я, мать его КОФЕШОП, был бы рад перезапуску конкурса, был бы рад если каждого претендента укажут в ШАПКЕ ТЕМЫ и был бы рад примерно 25 января понаблюдать за голосованием где будет определен достойный победитель с достойной работой! Если так - Я ПОДАЮ ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ!
Вкатило предложение - поддержи респектиком!
Конкурс - не самого популярного пользователя!Предварительная ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ решила бы проблему! Не продумали условия) Каждому претенденту на приз в обязательном порядке нужно было подать заявку на участие! Так бы знали список участвующих и, я уверен, появились бы даже болеющие за своих друзей
Понимаю Кровостока, отдать призов на 300 баксов за "рисованный фломастером прикол" (без обид) уж очень тяжко поднимается рука. Все же можно было сделать неплохую рекламу форума, а так имеем - ноль движухи вокруг конкурса, 0,0001 движухи в плане работ/граффити.
1) Объявить конкурс несостоявшимся и сделать перезапуск на новых условиях ( что бы не обидеть тех ребята "с фломастерами" их работы автоматически внести в список) Или же второй - не ебать му-му и обломившись отдать приз тупо самому популярному пользователю из участвующих (ANTichrist_SS) просто из-за того, что почти никто не участвовал.
Лично я, мать его КОФЕШОП, был бы рад перезапуску конкурса, был бы рад если каждого претендента укажут в ШАПКЕ ТЕМЫ и был бы рад примерно 25 января понаблюдать за голосованием где будет определен достойный победитель с достойной работой! Если так - Я ПОДАЮ ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ!
Вкатило предложение - поддержи респектиком!
...наверное ;)Конкурс - не самого популярного пользователя!
А - траффарета или рисунка!
Ты наверное не понял)
Уважаемый Кровосток может уже пора решить что делаем? А то голосование должно было быть еще 3 января, сегодня уже 17! Затянулось!
У нас есть 3 работы (и пох какие, но зато есть), эти люди хоть что то зделали в то время когда все праздновали!
Так что давайте начинать!
Думай что в стакане вода, по которой кто-то ходит.
Подпишусь под каждым выше сказанным Словом !!! Честно, вообще не понял этот Конкурс ... Зачем, брать и делать такую антирекламу Форуму ! ?нужно было конкурс делать на закрашивание любых наркотрафаретов!
21-й век. а мы трафареты рисуем)
У ДримКекчера было отличное предложение . А именно, реклама при помощи наклеек с кюар- кодами.
и клеить их в ночных клубах и похожих заведениях.
рисовать на стенах- бред пит.
я пару раз гонял шибздиков, которые гадят стены...
херим город надписями, братки!
Предварительная ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ решила бы проблему! Не продумали условия) Каждому претенденту на приз в обязательном порядке нужно было подать заявку на участие! Так бы знали список участвующих и, я уверен, появились бы даже болеющие за своих друзей
1) Объявить конкурс несостоявшимся и сделать перезапуск на новых условиях ( что бы не обидеть тех ребята "с фломастерами" их работы автоматически внести в список) Или же второй - не ебать му-му и обломившись отдать приз тупо самому
нужно было конкурс делать на закрашивание любых наркотрафаретов!
21-й век. а мы трафареты рисуем)
У ДримКекчера было отличное предложение . А именно, реклама при помощи наклеек с кюар- кодами.
и клеить их в ночных клубах и похожих заведениях.
рисовать на стенах- бред пит.
я пару раз гонял шибздиков, которые гадят стены...
херим город надписями, братки!
Я Вами)Подпишусь под каждым выше сказанным Словом !!! Честно, вообще не понял этот Конкурс ... Зачем, брать и делать такую антирекламу Форуму ! ?
а Мы, с Тобой ))).Я Вами)
Братэлла ты красавчик!)Готов выделить 5г АМФ для команды форума, для проведения конкурсов, рулеток и привлечения посетителей!