D
deleted1314
С ним алко и многое низя
А то, что я систематически юзаю,это ничего, хочешь сказать? Зависимость во все поля или ошибаюсь? Без подьЁ,просто уточняюИ что у тебя?
Зачем таблы?
Зависимость да.А то, что я систематически юзаю,это ничего, хочешь сказать? Зависимость во все поля или ошибаюсь? Без подьЁ,просто уточняю
Да,понимаю. Но отходняк давно прошел это да-потому что,я больше двух суток не марафонил ни разу.Но что хочу сказать,это то,что все хотелки, как раз спустя неделю проявляются-именно после пары безсонных ночей,я себя норм чухаю.Зависимость да.
Ты мне нужен в состоянии отходняка, примерно на третий день начинается, настроение и тд на минус когда.
Понимаешь о чем я?
-
Я тебе не отказываю.
-
Сколько трезвым пробыть планируешь?
Принял инфу, обрабатываю.Да,понимаю. Но отходняк давно прошел это да-потому что,я больше двух суток не марафонил ни разу.Но что хочу сказать,это то,что все хотелки, как раз спустя неделю проявляются-именно после пары безсонных ночей,я себя норм чухаю.
Мне бы отдохнуть пару месяцев и платы в порядок привести
Провал операции, не работает данный препарат.Всем привет!
Сегодня начал иследования l-триптофана.
Чток скажу после первого приёма, настроение моё выровнялось, депрессивные проявления спали.
Да сейчас тяжёлый у меня период, временами не сладкий, но это всё херня и не такое проходили.
-
Дальше препарат буду тестировать с психотерапией в комплексе, жду когда испытуемый выйдет из амфетаминового марафона.
Хочется посмотреть как поведут себя эффекты препарата в данном случае.
И будут ли они вообще.
Думаю через пару недель уже что-то будет ясно и я отпишу.
Препарат прорекомендую именно тогда, сейчас не буду, не уверен.
-
Всех обнял, всем мир.
я думаю что "да"Аминь ?
АминьАминь ?
Аминь ?
я думаю что "да"
ВоистинуАминь
Привет.Добрый день, Мэд.
Я за советом.
Что будет если при простуде вкинуть еху?
Допустим симптомы:
Температура 38.0
Была подобная чертовня, плата горела безумноПривет.
Скажу как есть:
1. Блевота, усилится жар, плохое самочувствие, болезнь усилится после, кайфа не будет не какого, тушка просто с мозгом будут офигивать.
2. Перегрев, кома, смерть.
-
Дальше дело за тобой, но при температуре Нене, даже фен, от всего скачет температура вверх, инфекция распространится сильно так как кровообращение усилится, поднимется и без того давление ещё и температура, и скорее всего каким бы он не был, организм вышвырнет твое сознание из себя.
Это ещё реально повезло, просто как то и сам допустил подобную ошибку, но я тогда вначале не понимал что у меня температура была, думал просто устал. А она всего 37 была.Была подобная хуйня, плата горела пиздец.
Дал ещё 3 водных и просто напросто упал среди кухни.
Слава Богу , голову не разбил
Ахахах, и такое знаем, зато как потом)Соль пвп от простуды помогает . Если по чуть- чуть )
СпасибоПривет.
Скажу как есть:
1. Блевота, усилится жар, плохое самочувствие, болезнь усилится после, кайфа не будет не какого, тушка просто с мозгом будут офигивать.
2. Перегрев, кома, смерть.
-
Дальше дело за тобой, но при температуре Нене, даже фен, от всего скачет температура вверх, инфекция распространится сильно так как кровообращение усилится, поднимется и без того давление ещё и температура, и скорее всего каким бы он не был, организм вышвырнет твое сознание из себя.
Выздоравливай.Спасибо
Я то здоровВыздоравливай.
Лучше с девочкой какой-нибудь поделись , кент хай горчичник греетЯ то здоров
Выиграл панишера на соседней площадке, вот хочу с ближним поделиться, а у него простуда
Лучше с девочкой какой-нибудь поделись , кент хай горчичник греет