איש טוב
don't write trip-reports
Хорошего Перекуса !!! Яркого и Обдуманного Трипа !Кладресс на руках IMG-20190102-111549 тест завтра, репорт 4го числа как и договаривались. Спасибо за доверие.
Хорошего Перекуса !!! Яркого и Обдуманного Трипа !Кладресс на руках IMG-20190102-111549 тест завтра, репорт 4го числа как и договаривались. Спасибо за доверие.
Спасибо братишка, завтра трипану, сегодня в гости приедут родственники, не хочу их удивлять разглядыванием пустых чашек, или получасовым созерцанием окна. Далёкие они, не поймут...Хорошего Перекуса !!! Яркого и Обдуманного Трипа !
Главное Настроить Себя на Позитивную Волну !!!Спасибо братишка, завтра трипану, сегодня в гости приедут родственники, не хочу их удивлять разглядыванием пустых чашек, или получасовым созерцанием окна. Далёкие они, не поймут...
Только не смотри дудя, или новости по телевизору, или ещё хуйней какой-то не занимайся, очень прошу)Спасибо братишка, завтра трипану, сегодня в гости приедут родственники, не хочу их удивлять разглядыванием пустых чашек, или получасовым созерцанием окна. Далёкие они, не поймут...
Ты шо веселиш)) я понимаю о чем идёт речь) Читал кстати твои заметки, занимательно. Попробуй йогу, мне кажется ты пришел к этому ) только ищи первоисточники, а не сказочников из Ютуба и сомнительных секций.Только не смотри дудя, или новости по телевизору, или ещё хуйней какой-то не занимайся, очень прошу)
Единственное что можно написать, что все пишут "нет подходящих слов чтобы это описать"Вот честно, не знаю как можно писать Трип по псилоцибину и Марки, а если ещё и тайминг сечь, то это самоиздевательство
Если есть таковые, то кинь в ЛС плизТы шо веселиш)) я понимаю о чем идёт речь) Читал кстати твои заметки, занимательно. Попробуй йогу, мне кажется ты пришел к этому ) только ищи первоисточники, а не сказочников из Ютуба и сомнительных секций.
Очень Жду Твой Трип !!! Интересно...подготовка порадовала ,что же будет Дальше!)))Завтра допишу и отредактирую , нету сил, устал , я обещал 4 но меня вызвали на работу экстренно на замену поэтому я поздно пришел, а начал писать в 02 00 Системыч не обезсуть.
Сами то могут, но во первых рецепт заварки авторский, и скинул мне его один хороший грибник из Рашки, а во вторых, из 3-ех тестеров на двух ресурсах, никто их так и не заварил. Не говоря уже о том чтобы дудя смотреть там, или дела по дому делать от 3ех грамм, если я пил 2 примено +- Для таких ленивых я скопировал с инета)Интересненько, жду продолжения. Вот только инфу с инета кому нужно могут и сами пробить, имхо
Грибы и Дудя очень совмещимые ВещиМне твои Записи ,всегда радовалиДа гости у меня, немогу дописать пока, скоро возьмусь как разойдутся, обещаю что будет интересно пытливым умам.
Сами то могут, но во первых рецепт заварки авторский, и скинул мне его один хороший грибник из Рашки, а во вторых, из 3-ех тестеров на двух ресурсах, никто их так и не заварил. Не говоря уже о том чтобы дудя смотреть там, или дела по дому делать от 3ех грамм, если я пил 2 примено +- Для таких ленивых я скопировал с инета)
Да-да, с микробанки берет после грибовГрибы и Дудя очень совмещимые ВещиМне твои Записи ,всегда радовали
Старик ты даже не понял о чем речь, так как ты это описал, я вообще хз зачем их кушать, имхо перевел продукт и создал о нем ложное впечатление.Да-да, с микробанки берет после грибов
Сначала подумал, что обращение идет ко мне. Оень удивился)Старик ты даже не понял о чем речь, так как ты это описал, я вообще хз зачем их кушать, имхо перевел продукт и создал о нем ложное впечатление.
Я нечаянно цитату зацепил) отредактировал.Сначала подумал, что обращение идет ко мне. Оень удивился)
Хотел бы опробовать данный продукт ,толлер нольМагические грибы. Strain- P.Cubensis Lizard King
Грибы применялись еще издервле мексиканскими индейцами, на языке ацтеков эти грибы назывались teonanactl, что в переводе означает «плоть бога».
Псилоцибин- это отличное натуральное лекарство от любых видов депресии, алкоголизма и наркомании, данное вещество расширяет сознание, что позволяет заглянуть за границу реальности. Эволюция в сознании наступает после употребления 3г грибов. Так-же псилоцибин вызывает активный рост клеток в головном мозге и увеличивает количество нейронных связей.
Дозировки: Употреблять на голодный желудок
1.5г- Новичкам
3г - для тех кто уже знаком с психоделиками.
5г и выше для тех кто готов попасть в другие раеальности
Предельной дозировки и смертельных случаев от псилоцибина не зарегистрировано.
Посмотреть вложение 21021
Выдам 2 пробника по 3г желательно тем кто знаком с псилоцибином так как продукт тонкий и не все его могут правильно воспринять.