Дегустация киевских шишек

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
табла Золотистый майбах (250мг) от ВамДама

https://bigbro.biz/forums/Скоростной-Магазин-Вам-Дама-Киев-Харьков.228/

​
Увидив запись на пробу, не долго думая записался. Оперативно, уже через несколько часов, ВамДам скину адрес клада. Районов для выбора не было: оно и не странно, так как ранее в прайсе видел, что они доступны только в одном районе - на Арсенальной. Ну и конечно же там ее и получил.

Описание состояло из 4 картинок, которые более чем доступно объяснили где и в чем находиться клад(ближний ракурс, дальний ракурс, точная метка на карте, фото упаковки). Место подобрано просто отличное: тихое и безлюдное место в практически самом центре Киева. Сразу можно было сказать, что клад очень и очень надежный. Конспирация такая, что добыть клад чайкам или случайному прохожем было попросту невозможно и уверен, он бы там лежал вечно…

Предыстория
Отправляться в тот же день за ехой я не стал. Вообще думал перенести тест, вопреки всем срокам аж на 5 дней – на выходные, но не тут то было. Неожиданно прийдя на работу, узнал что у нас праздник и конечно же весь рабочий день сорвался, выставлением пойла. Как следствие я хорошенько напившись (впервые такое практикую на работе та еще и по утру) решил покинуть дейсто и в первой половине дня, высоко шагая и в приприжку поехал забирать ешку, которая манила меня своим волшебством и ожидаемым кайфом.

Приехав на место, без проблем нашел и забрал закладку. На ее получение понадобилось 5 секунд. Остался при этом незамеченным, так как людей в округе практически не было.

Упаковано было добротно и оригинально. Ешка находилась в камне, который был в листьях, возле четкого ориентира, для удобного поиска. Разломав его, увидел саму упаковку – это 3 зиплока.

Оранолептика: светло-коричневая (песочный цвет) ешка с вкраплениями более насыщенного цвета; оттиск значка автомобильной компании майбах как с передней, так и с задней стороны; линия деление отсутствовала; на вкус горькая; разломать ровно оказалось проблематично.
1-jpg.25143
М/75
Опыт употребление ДМА
– средний (приблизительно 10 раз)
Толлер: отсутсвует (несколько месяцев назад)
Кросстоллер отсутсвует: долгое время вещества амфетаминового ряда не употребляю. Курю траву не так часто – несколько раз в неделю.
Дозирока – 2/3 + остальная треть через час
Состояние перед тестом – алкогольное опьянение, вызванное 150-200 мг сорокаградусного пойла, которое влилось в меня часом ранее. Так же стоит отметить употреблял не на пустой желудок.​

Время употребления – 13:00

2-jpg.25144

00-60 мин - Сразу же после добычи закладки из камня, решаю употребить 2/3 майбаха. Возле метро покупаю фанту и закидываюсь ДМА. В тот момент мне хотелось закинуться погулять по набережной Днепра, где я уже давненько не бывал, но как не странно, практически сразу ощутил начало действие, что спровоцировало меня в предвкушении нифигового прихода направляться домой, для уютной обстановки и непринужденных потягусь.

Всю дорогу домой, которая в общей сложности занимала приблизительно 40 минут, я ощущал легкие предпосылки предстоящего действа. Меня с легонца подмазывало и малость подмучивало, при том что настроение заметно улучшалось и на лице постоянно натягивалась улыбка. Тактильные ощущение явно изменились и в конце своей поезди я уже ощущал, будто кожа стала нежнозифирной По дороге, пообщавшись с корешами, узнал что они тоже не пошли на работу и ждут моего прибытия для совместных хапательных и выпивательных процедур)) Ну и конечно же под конец первого часа докинул оставшуюся треть, что бы ощутить полный спектр ярких ощущений))

1-2,5 часа – Наконец зайдя домой я ощутил сильнейшее удовлетворении и полный экстаз, который в буквальном смысле сбил меня с ног… Сильная волна эфории заставила поддаться ей и лечь на диван ощущая неистовое удовлетворение. В этом стоянии я как кот мурчал от кайфа, который в основам делало слуховое восприятие музыки, которая казалась необычной, офигетительной и объемной. Пытался даже поиграть в баскетбол на плейстейшн, но по факту не мог этого сделать, так как залипал забывая про игру, кайфуя от самого держание джойстика в руках. Глаза в это время конечно “ебались” – меня нифигово мазало. Цвета были яркие а картинка живой.

3-6 часов – эффект выровнялся и стал контролируемым и приятным. Можно сказать начал приходить в себя. Хотелось не лежать а все же двигаться, наблюдать и общаться. Визуальные эффекты были средней силы, цвета яркими, эфория – сильной, которую я подкреплял напасом хороших шишек каждый час.

После 5-6 часов действия меня попустило. Попустило так же плавно, как и начало действовать, оставив шлейф усталости и приятного настроения. Что не маловажно, на следующий день самочувствие – отличное, без ломок и отходосов - как не в чем не бывало пошел на работую.

Выводы: отличная ешка, которая подарила мне сильную эйфорию на протяжении 5-6 часов. Закинув ее, я практически сразу ощутил изменения сознание. Не смотря на резкое начало действия вход был мягким и плавнонаростяющим. Пик эффектов спустя 1 час после употребления и до 2-3 часа, в который хотелось валяться потягивася и мурчать. Далее эффект выровнялся и стал плавным, контролирумым и приятным. Полностью попустило через 6 часов. По моим ощущение данный продукт – качественный. Сомневаться в наличии примесей оснований нет. На следующий день, хорошо выспавшись, чувстовал себя хорошо. На удивления не ощутил практически никаких побочных эффектов, как это обычно бывает (при том что курил траву и употреблял алкоголь под действием).

Оценки​

Клад – 10/10
Ешка – 8,5/10
Упаковка – 10/10

https://bigbro.biz/threads/Золотистый-майбах-250мг-от-ВамДама.7068/
​

Bizon_biz

Ветеран
Мес†ный
Реакции
646
Баллы
532
Вещества
Все что ускоряет ,и, Шиш*;)
Без тайминга как такогого, описание эффекта сжатое. Пост-эфекты вообще забыты. Рост и возраст тестера отсутствует. Всякую лабуду вписал, а сам Трип мизер. Хороший отзыв, даже отличный! А как Трип очень очень слабо!
Ни чего личного . Как есть

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Без тайминга как такогого, описание эффекта сжатое. Пост-эфекты вообще забыты. Рост и возраст тестера отсутствует. Всякую лабуду вписал, а сам Трип мизер. Хороший отзыв, даже отличный! А как Трип очень очень слабо!
Ни чего личного . Как есть
Спасибо за критическую оценку, я подумаю менять ли что то.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Шиш* Вайт Видоу от Пантерки​

Поскольку покурил и описал уже почти все сорта, за исключениям видоу, исправлю это.
Получаю клад как всегда, не далеко от своего дома. Место находиться в парке, немного вдали от самой оживленной трипинки. Координаты - точные, потому нашел быстро и буквально в касание забрал сверток красного цвета.

Упаковка -= 2зипа + изо. Вес - 2г.

Органолептика: несколько спресованных соцветий среднего размера с интересным окрасом фиолетового цвета; спресованные, твердые, не липкие, сухие, без семечек; видно так же некоторое колличество околошишечных листочков.

Запах: средней силы, фруктовый.
Толлер высокий
Способ употребления водный
​

Измельчив Шиш* как можно мелче, присупаю к их дегустации. Засыпаю сначала одно, затем вторую среднюю банки. Заходят реально вкусно и не злосно, дым приятен. На вдохе, как и выдохе не дерет.
Первые эффекты проявляються спустя 5 минут, плато - 20. Это эффект высше средней силы, в котором явно доминирует сатива, практически без индики.
Действия приятное, в нем отчеливо ощутим подъем активности, настроение, не чувствуеться груза, только веки немного тяжелееют. Спустя только час-полтор, под конец, почувствовалось воздействие индической составляющей. Время действия - 2 часа.

Выводы: как всегда получил надежный клад не далеко от своего места обитания. Забрать его удалось сразу и без трудностей. Упакована шишка добротно. Ее качество могу оценить как высше среднего: шишка без семечек, с нормальным маникуром, скорее всего вырощенная в индоре, но Шиш* среднего и маленького размера, та и действие их не сногшибательное, средней силы, что впринципе характерно для сативы.

Клад 9\10
Сила действия 7.5\10
Вкусовые качества 9\10
​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Шиш* Горила Глю от Пантерки​

Очередной раз остался очень доволен сервисом, покурив новый сорт шишек Горила Глю. Замут прошел по уже хорошо накатаной схеме. Поскольку много районов, выбрал клад буквально в радиусе 1км от дома. Место очень тихое, в зеленой зоне возле озера. Пришов туда, без трад отыскал и вырыл клад.

Упаковка стандартная 2 зипа + изо. Вес приблизительно 2г.

Органолептика: спресованое цельное соцветие мариваны, скорее всего индорного происхождения; твердое, липкое и без семечек; обильно укрытое тгк; в его структуре только шишка, без явных околошишечных листочков.
Запах: легкий, цытрусовый.

Толлер высше среднего
Способ употребление водный
​

Шишка медленно, но уверенно измельчилась в гридере. В ней чувстовалась избыточная влажность, которая буквально спустя час после измельчения ушла вы небытие. Шиш* выгорают образовуя густой дым, который заставит вас покашлять, но так же который имеет добротный аромат.
Первые эффекты после накура чувствуються практически сразу. Это досточно сильный гибридный эффект, не менее важно - приятный и эйфоричный. Изначально чувствуеться хай, который выходит на задний план спустя минут 40. Далее ж Шиш* отлично расслабляют, заставляют лениться, оставив все заботы на другой день. Время действия -1,5-2ч.

Выводы: получил надежный клад не далеко от дома, который без труда добыл, оставаясь незамеченым сторонними взорами. Шишка оказалась высокого качества - это скорее всего индор без семечек, в структуре которого исключительно соцветия. Они имеют легкий цытрусовый запах, приятный аромат при курении. Хорошо накрывают даже с одной банки. Единсвенным минусом мне показалосб то, что шишка была немного переувлажненная.

Оценки
Клад 9/10
Сила запаха 6/10
Cила действия 9/10
Вкусовые качества 8/10
​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Шишка Критикал (клад Киев) от Пантерки
Вес 2г​

Всем привет, сейчас я расскажу вас о сервисе пантерок, а именно о их шишке сорта КритикалКуш.
Пользуясь обширным выбором районов, получил закладку в радиусе 2км от своего места обитания. Место подобрано безлюдное, прям так совсем в промышленой части города. Описание состояло с одной фото, на которой так же красовались точные координаты, которые без труда привели меня в нужно место. Клад - надежный глубокий прикоп, который, полгаяю, было бы сложно зачайчить. Единственный минус такой надежности - самому порой сложно найти, но запасшись резиновыми перчатками и лопаткой, немного с потным лбом все же вытаскиваю сверток черного цвета.

Упаковано не замысловато, всего лиш в один зип + изо. Но шишка при этом осталась полностью сухая, не смотря на дожди, которые поливали Киев 3й день к ряду.

​
Органолептика: очень при очень спресованные соцветия мариваны больше чем среднего размера в перемешку с маленикими (1,4 и 0,4г); шишка твердая, слегка липковатая; в ее структуре практически нет околошишечных листочков, не говоря уже о лопухах; в процессе перемолки не обнаружено ни единой семки;

Запах:
средней силы, сладкий, цытрусово-фруктовый.

Толлера высокий
Способ употребления - водный
Доза - 200-300мг.
​

После того, как забрали закладку с товарищем, направились ближе к дому на озерцо. Там нас уже ждал немного засмальцованый водник, верхняя часть которого была объемом 1 л.
Засыпали на глаз сначала один, затем и второй небольшой напас. Не смотря на то, что шишка кажеться влажноватой, отлично выгорает в процессе хапания с первого раза. Дым качественно заходит не раздражая гортань. На выдохе тяжеловат.
Первые эффекты наступаю спустя несколько минут, плато - 20. После скуренных приблизительно 250 мг на высокий толлер чувствуеться сильный и приятный накур, который можно охарактеризовать как гибридный, без явного переобладания сат или инд. Время действия 1,5-2 часа.

Вывод: у пантерок больше выбор районов и очень надежные клады, с поиском которых порой можно попотеть. Что касаеться Шиш*: упакована достаточно хорошо, спресованная, скорее всего индорного происхождения без семечек, имеет запах средней силы и приятно куриться, так же виден хороший маникюр. Шишка не пересушеная , кажеться влажноватой, но выгорает отлично с первого раза. Единственным минусом являеться очень сильная спресованность соцветия, от которой страдает финальный объем измельченной субстанции. Главный вывод - шишка высокого качества, которая отлично накуривает с 200-300 мг даже на выский толлер.

Клад 8/10
Сила запаха 6,5\10
Сила действия 9/10
Время действия 1,5-2ч
​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Увидел запись на пробу, записался , через 3-4 дня получил 2 фото с места событий. Локация в 20 минутах ходьбы от ближайшей станции метро, глушь, прикоп.

При снятии клада возникли проблемы. Приезжать за кладом пришлось 3 раза в разные дни, и только сегодня без сторонних взоров откопал его. Не буду скрывать место клада и работа курьера мне не понравились.

Упаковка стандарт - изо , 2 зима.
Вес - 1г.

Органолептика: соцветия маленького и среднего размера, спресованные, без семечек , темно-коричневого оттенка , очень сухие , твердые, отфилированные , вряд ли пролеченны .

Запах :слабый, не характерный для конопли , разнотравья, чайный .

Толлер высокий
​
Шиш* хорошо перебились в гриндере в достаточно объемную субстанцию . Засыпал сначала одну банку и скурил её . На вдохе дерет в горле, на выдохе нет. Дым этой Шиш* нельзя назвать ароматным. Вкус скорее нейтральный, землистый . Спустя несколько минут понял, что нужно делать и вторую , после чего меня начало менять.
Спустя 15-20 минут эффект плавно вышел на плато. Это сативное действие средней силы. Эффект ощутимый как тактично, так и морально. Действие расслабляющее , не могу назвать его эйфоричным . Не плохо .

Выводы: спустя несколько дней после записи на пробу получил клад. Его описание состояло из 2х фото, на которых были так же указаны координаты. Прибыв, возникли проблемы с получением клада , которые заставили отложить съем на другой день. Вес ровный - 1г, упаковка - стандарт . Шишка оказалась среднего качества . Это трава явно аутдорного происхожления, которая хорошо отфилированная , без семечек. На вкус нейтральная, по действию - сатива. После курения 2х напасов через водный ощутил действие средней силы . Время действия 1,5 часа.

Оценки

Клад 5/10
Сила запаха - 5/10
Вкусовые качества 6/10
Сила действия 7/10​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Green Crack от ВамДама​

Увидел очередную запись, вписался на 0,5 шиш кладом в своем районе. По прибытию на место, радость от непосредственной близости клада сразу приутихла, ибо был он в пездарях, возле железной дороги. Прежде чем забрал несколько раз туд-назад пришлось натопать. А так - надежное место, чайкам и в голову не взбредет.
Упаковка = изо + 2 зипа
Вес - 0,5

Толлер высокий

​
Органолептика: спресованное соцветие, в его структуре только шишка, без листков; твердое, сухое, скорее всего пролеченное, без семечек.
Запах: сладкий, интересный, достаточно насыщенный.

После того, как скурил пробник, могу сделать выводы: это отличный сорт шишек, которые имеют сладковатый аромат, отличный вкус, который подчеркивает мягкий дым, от которого будешь кашлять, если только засыпать плотную банку. Накуривают хорошо и надолго, особенно если курить утром. За типом действия - гибрид. Качество без приувеличение высокое.
ОЦенка
Клад 4/10 (надежный, но искать было сложно)
Сила запаха 7/10
Аромат 8/10

Сила действия 9/10​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Шиш* сорта Chemdawg от ВамДама​

Очередной раз увидел запись проб от вамдам и конечно же не прошёл мимо, записался. Через пару дней получил адрес в достаточно удобном для меня районе (был обширный выбор). Закладка - надёжная, в леску, немного в пездарях . На удивление с кладом проблем не возникло , нашёл достаточно быстро место , сам клад в одно касание был в кармане .

Шишка была хорошо упакована в излленту и герметичный зип.

Весы показали 0,88

Органолептика :спресованное соцветие конопли, не полностью цельное , а двух или больше кусочков ; без семечек ; идеально сухая ; вся блестит; добротно филированные .

Запах: сильно выраженный , типичный для хороших шишек , на самом деле мой любимый шишечный аромат .

Тестер м/77/высокий толлер
Доза 2-3 банки
Способ употребление - бонг

Зарядил напас , вытянул , курнули. Почувствовал отличный вкус, который очень похож на запах, просто ШИК , реально вкусняшка. Заходят мягко, в лёгких особо не жмут, скорее всего пролечились .

Накуривают через несколько минут , накуривают достаточно сильно и приятно . Раскупили пробу на 4 человек, всех накурило , всем понравилось .

Время действия - 2 часа. За типом - хз, наверное гибрид .

Выводы :получил надёжный клад-геометку в леску , саму шишку нашёл без проблем. Сорт Chemdawg = отличное качество. Шиш* были очень пахучими и вкусными . Накуривают добротно, своих денег определено стоят . Все 4 человека , которые пробовали шишек действительно заменили их , давно такого по правде не было . Но ложечкой дегтя стало то, что вес Шиш* 0,88г. Спасибо за пробу !

Клад 10/10
Аромат 10/10
Запах 10/10
Сила действия 9/10
​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
АвтоАмнезия от ВамДама
https://bigbro.cc/threads/Трип-Репорты.2803/page-2
​

Поскольку договорились о скидке с ВамДамом, приходиться писать сее творение - Трип-Реп. Как всегда честно и субъективно-объективно. И так, после оплаты довелось ждать чуть больше часа подтверждения и выдачи адреса - не лучший результат. Соответственно получил адрес, описание которого состояло из 2 фото и 1 скриншота карты. В нем предельно ясно и доступно была изложена информация. К слову, большим или жирным + для меня стал выбор районов, где на редкость (по сравнению с другими магазами) оказался мой родной.

Уже изначально клад показался не очень удобным. Это прикоп под кусом, без четкого ориентира, просто под окнами многоэтажек. И действительно, когда приехал, далеко не сразу смог получить клад. Так, как я человек, который не хочет публично рыться под окнами и дороги, где постоянно кто то ходил, пришлось протыкать 1 час, ожидая нужного момента. В общем на 3 поклон, к тому кусту, забрал свой сверток.

Оператор на высоте, всегда может подбодрить свовами - "хуево ищешь","клад там точно есть","прикоп очень глубокий", за что ему респект!

Упаковка состояла по стандарту с изоленты и 2 зипов, которые отлично сохранили шишку от влаги в земле. Вес - ровно 1 г.

Огранолептика: сильно спресованно соцветие марихуанны, по всей видимости состявше из 1 бошки; твердое, сухое и не липкое; пролеченное и крохкое (в гриндере перебевалось в пыль); по всей видимосте хорошо отфилированное, хотя на 100% уверенным быть нельзя; без семечек.
Запах: средней силы, типичный для марихуанны, благородный.

Тестер весом в 75 кг
С высоким толлером, но куривший впервый за день
Способом хапок через бонг
Скуривший 1г на 2 персон, в течении 1 часа
​

Забравши свой подмот, поехал домой смотреть что да как. Сфотка и перебил в гриндере, перебилось просто замечательно, что свидетельствовало о идеальной просушке и пролеске. Далее конечно же дал сразу 2 бонга с интервалом в пару минут.

На вкус Шиш* приятные, духмяные и, как показалось, не маслтистые. Заходили приятно, не драпая горло, не раздражая легкие.

Первые эффекты можно было ощутить не прям сразу, а через минуты 4. Плато - 15-20 минут. Это оказались хорошие Шиш*. Сила действия высшее средней. Гибрид, без явного преобладание сативы. Действие: приятное, релаксирующее, расслабляющие и дарящее только позитивные ощущения. Шиш* на мой взгяляд, однозначно можно отнести медицинским сортам. Так же стоит отметить, что их действие одинаково хорошо чувствуется как психически, так и физически (тактильно).

Время действия 2 с хвостиком часа, после скуренных 0,5 г, на выскокий толлер.

Выводы: я получил закладку, которая была очень надежной, но которую было сложно заполучить человекe, который не хочет публично забирать прикоп. Сама шишка оказалась очень даже "ничего". Это скорее всего среднее между индором и аутом, то есть тепличная. Она без семечек, пролеченная, спрессованная и отфилированная - все по высшему разряду. Имеет интенсивность действия высшее среднего. Это гибрид, без явного переобладания сативы. Эффект приятный, расслабляющий, кайфовый. Я бы смело отнес этот сорт к медицинским.

Оценки

Клад 6/10 (надежно, но хуево забирать)
Скорость выдачи - 1 час (обычно намного быстрее)
Сила действия - 8/10
Вкусовые качества 8,5/10​

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Гавайский снег от Гринго ​

Увидел запись на пробы, записался, через сутки получил картинку, которая отлично описывала место клада. Прибыв на место, которое находилось в 4х минутах от метро, в уединенной обстановке в 1 касание забрал шишку. Место клада и упаковка заслуживают высший бал , впрочем как и шишка , но об этом дальше .

Упаковка не изо, не зип - намного лучше.

Органолептика: кусочек соцветия мариваны , явно индорного происхожления; степень её совершенства близка к идеалу ; шишка без семечек, чувствуется влажность , но перебиваеться она сразу пальцами в пыль , сгорает тоже отлично , явно пролеченая

Запах :свежий , сладкий , цитрусовый.

Толлер высокий
​

Шишка идеально перебилась, ещё больше раскрывая свой прекрасный аромат . Заходит дым очень вкусно , на выдохе давит в мехах. Начинает накуривать сразу и сильно. Через 15 минут тулит во всю, и скажу , что второго я уже не делал.
С одного плотного водного отлично накурило больше чем на 2 часа. Эффект приятный, эйфоричный , за типом действия - гибрид , без явного преобладания сативы или индики.

Лучше читайте выводы: получил отличную закладку , которую забрал в отличном месте, которое нашёл сразу , без стороних взоров и не далеко от метро . Понятно , удобно , надёжно - высший пилотаж!
Шишка оказалась как всегда близка к идеалу. Ещё бы - филирока , идеальная влажность, пролечка дают знать о себе. Пахнет и куриться просто заебато. Накуривают с одного на долго и приятно.
Спасибо за пробу и отличный гров. Клады не перестают удивлять в хорошем смысле!

Оценки

Клад 10/10
Шишка 10/10
​

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Ну, пока наука исследует, мы будем продолжать дышать известным нам воздухом — без фильтра! Резерв-то, конечно, нужен, а то вдруг п***ец настанет!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Забавно, как подпольная жизнь напоминает квест — только вместо победы тебя ждет черная дыра и панические атаки. Главное, не забывай подзаряжать свои "резервы"! 😄

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: