не факт, думаю нет.ISO масло, тоже самое?
20%скидка под трипДа уж конечно дела на тест не попасть а зря )))!!
Мои финасы поют ромасы )))Печаль тоска такие вот дела жду чуда !!))20%скидка под трип
Wax просто на youtube глянь. Вон то, и есть оноНе знаю не думаю не уверен а вообще пробуй раскажишь ))
Если время будет, сделаю киберквест на вэкс=)Мои финасы поют ромасы )))Печаль тоска такие вот дела жду чуда !!))
Я в деле если че за любой кипешь кроме войны и голодовки )))Если время будет, сделаю киберквест на вэкс=)
Посмотрел, это тоже iso масло (янтарь)Wax просто на youtube глянь. Вон то, и есть оно
Я тяну нормально, меха позволяют)Привет, а ты на протестерскую скидку тянешь почти=)
У меня типы тазик целый выпаривали дыбилы на газу, оно как полыхнуло!)Посмотрел, это тоже iso масло (янтарь)
Почитаю с интересом)Приет бандиты=)
Кому WAX ??
Шо по чемЕсли время будет, сделаю киберквест на вэкс=)
Пиши им в телегу, там всё есть)Шо по чем
Го проб люду
Платные тоже го пробы)
Спасибо броПиши им в телегу, там всё есть)
Ахаха=) это не смешно. Вот видите как опасно)) Есть еще те кто просят бесплатно добро такое))У меня типы тазик целый выпаривали дыбилы на газу, оно как полыхнуло!)
Двое в ожогах, у одного руке вообще писец был, он с этим горящим тазиком носился, масло спасал
Ссылка на чат устарела
Изумительные Шишки и Wax кладами в Харькове, Киеве и Чергнигове
ВсЕ ровно! От Души для Души!
Харьков: Онлайн... Киев: Онлай..... Чернигов: Онлайн
Прайс (Сорта меняются)
Сорта: 0рium, Люся, OQ, LightSativa
Exmo/EasyPay
1g $8.51/250
2g $16.66/500
3g $25.92/750
5g $33.33/1000
10g $64.81/1900
+Микс пакеты поддерживаются+
(=Спасибо всем за то, что вы есть=)
Наш канал - Afterparty
Наш ЧАТ - Afterparty Store
♥️ОПЕРАТОРМагазину, при открытии, выпала честь выдать пробы замечательным исследователям =)
SHFRNK
NikoMoreJoint
ZaqHap
LadyRastafara
KoT
Если подойти с головой, то все как обычно)Ахаха=) это не смешно. Вот видите как опасно)) Есть еще те кто просят бесплатно добро такое))
а сырья сколько надо))Если подойти с головой, то все как обычно)
И качественно!а сырья сколько надо))
На электро плите это нужно делать.Ахаха=) это не смешно. Вот видите как опасно)) Есть еще те кто просят бесплатно добро такое))
ну это стопроц... А еще и на электро_чайнике)))На электро плите это нужно делать.