не, ниче
аналогично, я тоже.......А я все ожидаю ттн
Спасибо за трип) Рады что вам понравилось)Трип-репорт по шишке от AmfHouse
Предисловие
Зашел на форум и все как обычно, увидел раздачу, записался и меня записали. Начал шерстить что-то про этот шоп и зашел на соседний ресурс, увидев что шоп в топе, был приятно удивлен и понял что будет очень вкусно.
Упаковка и стелс
Забрав посылку отправился на квартиру к другу и мы вместе открыли коробку, стелс палить не буду, но не скажу что достаточно надежно, есть пару моментов. Сам вес был загерметизирован с 1 зиплоком. По весу все отлично
Посмотреть вложение 20251
Посмотреть вложение 20252
Трип
00-00 Забиваем с кентом 1 хороший такой напер для водного. Начинаю нажигать и тут бутылка быстро заполнилась густейшим дымом, я аж ступоре немного был. Начинаю опускать и где-то на половине бутылке я не вытерпел и очень сильно закашлялся, прям настолько что последующее минут 10 я кашлял почти без перерыва. Кент кстати тоже кашлял очень сильно.
00-15 Присели на диване, обы хлыстаем воду и листаем что-то по телеку, было не важно что смотреть главное что-то чтобы расслабиться. Сидим кашляем, и тут чувствую начинает голова не произвольно качаться и легкое головокружение присутствовало.
00-30 Все так же сидим, но меня настолько прибило к дивану что сидя тело само не произвольно тянет упасть, состояния равновесия просто нету напрочь. Сделал погромче музыку и просто расплылся по дивану.
00-45 Очень сильно наперло, скажу честно давно так не напирало. Я просто лежал и вообще не понимал что происходит вокруг, я в другом пространстве. Встать с дивана было просто нереально, тело ни в какую не хотело подыматься.
01-00 Когда эффекты начали спадать, начало немного подташнивать, мне это конечно не понравилось, но через пару минут это прошло. Сразу после того как я плотно перекусил.
Вывод
Стелс 9/10 (Надо еще надежнее)
Упаковка 10/10 (Добавить нечего)
Стафф 10/10 (Пушка, очень сильно)
Спасибо AmfHouse за предоставленную пробу. Мира и хороших продаж!
500грн 2г/ 1000грн 5гИнтересно какая будет цена на такие шишечки
Уверен на них будет космический спрос500грн 2г/ 1000грн 5г
Что-то ттн все нет от васСегодня выданы пробы:
The Butterfly Effect - 0.5г "мет-амф"+0.5г сульфат-Амфа HQ
AIDA - 1г МЕФ
DreamCatcher - 1г сульфат-Амфа Original
Shadow - 2г шишки
Tesaj - 1г "мет-амф"
Мастер по эйфории - 2г шишки
Убийца напасом - 1г шишки+ 1г сульфат-Амфа HQ
YaKuruTrafku - 2г шишки
Trapulin420 - 1г МЕФ
Fly_with_me - 1г сульфат-Амфа HQ
cadavrick - 1г cульфат-Амфа HQ
asddddddddddddddd - 1г "мет-амф"
музыка_ветров - 1г сульфат-Амфа Original
будут всеЧто-то ттн все нет от вас
Today?)выдадут ТТН всем кто записан, ожидайте)
Ттн на руках, придёт посыль 1 числа, тогда и тестСегодня выданы пробы:
The Butterfly Effect - 0.5г "мет-амф"+0.5г сульфат-Амфа HQ
AIDA - 1г МЕФ
DreamCatcher - 1г сульфат-Амфа Original
Shadow - 2г шишки
Tesaj - 1г "мет-амф"
Мастер по эйфории - 2г шишки
Убийца напасом - 1г шишки+ 1г сульфат-Амфа HQ
YaKuruTrafku - 2г шишки
Trapulin420 - 1г МЕФ
Fly_with_me - 1г сульфат-Амфа HQ
cadavrick - 1г cульфат-Амфа HQ
asddddddddddddddd - 1г "мет-амф"
музыка_ветров - 1г сульфат-Амфа Original
приятного теста) ждем комбо трипПосылка также получена и тест амфа в процессе, качество пушка. Завтра в тест мет
Стелс → Герметичная упаковка → Зиплок 1х