YaKuruTrafku
Подпись петиции Вами это первый шаг
- Реакции
- 834
- Баллы
- 0
- Вещества
- Каннабис, Гарик, Wax,Dab,Moon Rock
Из Харькова Гайдук, про куст коки и растамана, тематическая сказка
Так и ДМА чистым не бывает)Бро это гон, чистого коки не существует, так же как и мета, максимум 98%
Шо то шо то стимулятор, и шызиком ты и от кокоса станешь)Вообще другая тяга, тут ты бог, а там ты шизик. . .
Та лучше мука чем соль или фен. Вон, в Европе бодяжат от глистов белой пастой, она хоть не токсична)Бро, и у нас есть чистый.
Нужно знать где брать
В мск весь Коко бодяга, разве что ты берешь у друга барыги))
И то...
У меня знакомая там коксом банчила..
Все либо с солями, либо с феном.
И тебе повезло если не побелка с подъезда или мука...
А вот насчет наебов да ты прав в РФ дохуя бадяжат, ну я на гидре как то вырвал полку перуанского, ну я скажу это шик, но бля, минус это мало прет, но прет так как ничто другое, я люблю очень дорогие наркотики, они этого стоят. . . .Бро, и у нас есть чистый.
Нужно знать где брать
В мск весь Коко бодяга, разве что ты берешь у друга барыги))
И то...
У меня знакомая там коксом банчила..
Все либо с солями, либо с феном.
И тебе повезло если не побелка с подъезда или мука...
От Марки крепкий сон от Бома не былоШо то шо то стимулятор, и шызиком ты и от кокоса станешь)
Дело в том, что кокс мягко прет, и мало.
Тобиш нету побочек, и ты спокойно будешь спать.
Разница примерно такая же как и у нбома и Марки
Знаешь как делается харьковский кокос?))Та лучше мука чем соль или фен. Вон, в Европе бодяжат от глистов белой пастой, она хоть не токсична)
Лизер - это чистая пруха(спорынья)От Марки крепкий сон от Бома не было
Ну от кокоса, ты можешь поверить в статус полу бога, а потом уколовшись в полу ногу, понимаешь, бля лучше бы я нюхал фенШо то шо то стимулятор, и шызиком ты и от кокоса станешь)
Дело в том, что кокс мягко прет, и мало.
Тобиш нету побочек, и ты спокойно будешь спать.
Разница примерно такая же как и у нбома и Марки
Б-безопасностиА отак, зайка, отак))))
Лучше поберегу свой нос)
Я могу сделать бадягу, под названием харьковский кокоаин.Ну от кокоса, ты можешь поверить в статус полу бога, а потом уколовшись в полу ногу, понимаешь, бля лучше бы я нюхал фен
Ты провернешь операции с порошком законного новокаина?)Я могу сделать бадягу, под названием харьковский кокоаин.
Я уверен что половина записанных не отлечит его от настоящего.
При том что в харьковском кокосе даже наркоты нету
Будьте внимательны
Грин Дрим и леди раста сняли кандидатуру
Грин не будет тестить иди вы слепые?
3 про тестера обязательного порядка, дримовна отказалась. . . . . .
А это с нашего форума? Тут микс под запретомУважаемая Администрация!
Ввиду экслюзивности продукта, прошу уточнить в Правилах, размер пробника для кокаина.
Мучас грасиаз.
Скорость - это стимуляторы и Кокос к ним относитсяУважаемая Администрация!
Ввиду экслюзивности продукта, прошу уточнить в Правилах, размер пробника для кокаина.
Мучас грасиаз.
Правило 3--про -тестера из которых, у вас 2 и один снялся с пробы.Уважаемая Администрация!
Мучас грасиаз.
Я бы и 0.1 кокса оплатил, сфоткал и написал бы трипУважаемая Администрация!
Мучас грасиаз.