Музыка извиняй что флудим, Квикер в помощь!)Здесь есть хоть один Трип достойный ПроТестера?
Так можно крутануть, повар знакомый есть!))Соль амф мет. Был бы винт , с удовольствием))
Жизнь слишком коротка , что бы ее проспать. Главное в меру.
Согласен, но Трип джен содержать в себе описание эффектов, пост-эффектов, самочувствия во время трипа, и и тайминг само собой. А репорт от Про , должен ещё и быть в развернутом виде и минимум воды. Мне так кажется))Музыка извиняй что флудим, Квикер в помощь!)
Трипи вообще эти читал и раньше, как по мне коротко и ясно. Пролистал только что, смотрю людям нравиться! Я сам иногда по шмали и амфику хз что писать вгребло-хорошо, нет-плохо)))
Вспомнил на соседнем читал трип по Марки длинющий бл, но все ни о чем, комп клацал, в игру играл, пива выпил, туда пошёл, от туда пришел, короче бред, только по оценкам догнал что его марка вгребла нормально, и нах такое и столько читать, не понимаю))
Не терзай душу. Как давно его не употреблял. А как его в Запорожье знакомый Поварёнок крутил.... С метра на третьи сутки водку с горла пил , лишь бы отрубило.Так можно крутануть, повар знакомый есть!))
Брать готовый не хочу, знаю что за продукт, нужно с фурика выбирать, что бы все на глазах, ибо будет не то!)
Винт это не амф, намного ярче)
Да так!Согласен, но Трип джен содержать в себе описание эффектов, пост-эффектов, самочувствия во время трипа, и и тайминг само собой. А репорт от Про , должен ещё и быть в развернутом виде и минимум воды. Мне так кажется))
Ориентировочно опытный тестер сможет указать . Представь, что новичку в мире ПАФ , надо понимать что он берет, сколько ему употребить ,что бы без Бэда, и чего ожидать отвещества.Да так!
Только с психоделиками тайминг теряеться, а то бывает и весь в потерях)
Так это не проблема, таблы можно взять, все остальное в свободной продаже.Не терзай душу. Как давно его не употреблял. А как его в Запорожье знакомый Поварёнок крутил.... С метра на третьи сутки водку с горла пил , лишь бы отрубило.
То что будет у новичка в голове не зависит от того что и как я опишу!Ориентировочно опытный тестер сможет указать . Представь, что новичку в мире ПАФ , надо понимать что он берет, сколько ему употребить ,что бы без Бэда, и чего ожидать отвещества.
Надо быть более лояльным к новеньким и не опытным. Я вообще стараюсь их отговорить употреблять. Особенно когда 20-22 года. Жизнь только начинается..эхх где мои 20...То что будет у новичка в голове не зависит от того что и как я опишу!
Разве что бы вообще не потеряло, это да)
У меня по Марки ещё ни одного трипа нету, ну его в баню
А тебе сколько?Надо быть более лояльным к новеньким и не опытным. Я вообще стараюсь их отговорить употреблять. Особенно когда 20-22 года. Жизнь только начинается..эхх где мои 20...
Они не верят, думают что особенные, в точности как и я думал)
Все разные, а ошыбки все те-же)
Я читал про это, отрицание, или психологическая защита, как самого наркомана, так и его близких, типа наш не может быть таким, не я не такой, вот они такие а я не, у меня же доза меньше или Я не вв, или не каждый день.. )В точку. Одно огорчает, это то что боятся признать их потом. Как будто корона упадет. Все мы люди, все ошибаются. Не ошибается лишь тот кто ни чего не делает.
Беда в том ,что все таким образом защищаются , не только зависимые. И зависимость от понимания что не состоялся как хотел ,что что то в жизни не так, и ТД и ТП , куда хуже. Ни когда ни о чем не жалел и не жалею. Пусть не так как по нраву общественности , но ведь я и есть часть того самого социума. И мое мнение иное. Зато есть что вспомнить , но не чего детям и внукам рассказать И пусть ....Я читал про это, отрицание, или психологическая защита, как самого наркомана, так и его близких, типа наш не может быть таким)
Беда в том ,что все таким образом защищаются , не только зависимые. И зависимость от понимания что не состоялся как хотел ,что что то в жизни не так, и ТД и ТП , куда хуже. Ни когда ни о чем не жалел и не жалею. Пусть не так как по нраву общественности , но ведь я и есть часть того самого социума. И мое мнение иное. Зато есть что вспомнить , но не чего детям и внукам рассказать И пусть ....
Ты шо тута нахуй понафлудил? ❕❓❔Беда в том ,что все таким образом защищаются , не только зависимые. И зависимость от понимания что не состоялся как хотел ,что что то в жизни не так, и ТД и ТП , куда хуже. Ни когда ни о чем не жалел и не жалею. Пусть не так как по нраву общественности , но ведь я и есть часть того самого социума. И мое мнение иное. Зато есть что вспомнить , но не чего детям и внукам рассказать И пусть ....
Красава КотЯ читал про это, отрицание, или психологическая защита, как самого наркомана, так и его близких, типа наш не может быть таким, не я не такой, вот они такие а я не, у меня же доза меньше или Я не вв, или не каждый день.. )
Ты кремлевский засланец ?Ты по новой?
Вы уже на майданили)) $ по 28 с 8 грн, инфляцию в 300%, просраный Крым, Добас, Луганщина, и уничтожена вся тяжолая промышленность. БравоТы кремлевский засланец ?
Операция "Шатун" закончилась Слава Богу ..
А я и по 40 смогу купить доллар,Вы уже на майданили)) $ по 28 с 8 грн, инфляцию в 300%, просраный Крым, Добас, Луганщина, и уничтожена вся тяжолая промышленность. Браво
И причем тут продажи , раздачи ? На воре и шапка горит. Значит банчишьА я и по 40 смогу купить доллар,
На трусы и пиво хватает!
Не Банчу и не имею отношения к продажам и раздачам
Щас Зеленя пацанов с добробатов выпускать начнэ
Согласен. . На конец сезона вечно сюрпризы. Посмотреть вложение 29056 оно и начало не очень!Ты для на чала чек соли купи, а не бросайся на людей за то что халявы не получил, а потом уже про доллары рХассказывай. Как же ты будешь удивлен с происходящего , месяцев так так через 3-5.