Nesegodnya
DontStop
ща напишу еще парню которому перезаклад неделю не выдают, может тоже расскажет что нибудь
делай арбиту перезаклада не будет ты уже мне нагрубил .тоже кинули меня на смешную сумму, собирался у них брать опт)) слава богу не довелось сотрудничать, логистик жадный до потери пульса...
самое интересное что на лиге у них поддержка от модератора олд скула, делал арбитраж все по правилам, расписал, разъяснил каждому из его людей, саппорт катада признал ошибку курьера, но логистик залупился мол бери опт или всего доброго) ебать вы серьезно? вы кинули тупо на 300 грн, а потом брать опт у вас на 10к ? очень сильно
короче кому интересно могу предоставить скрины переписки, то как ахуенно их поддерживает модератор форума, там много нарушений при общение с клиентами, но модератор заметил только одно мое нарушение и то оно не оскорбительное, а констатирующие факт кидка! Что они только не пытались выдумать чтобы придумать причину отказа, просто цирк!
P.S. katada крыса привет тебе от dontstop
нагрубил в ответ, так что не считается)делай арбиту перезаклада не будет ты уже мне нагрубил .
я тут нечего не писал . считай ты решил свой арбитраж .нагрубил в ответ, так что не считается)
вот яркий пример того как они работают ))я тут нечего не писал . считай ты решил свой арбитраж .
огоЭто красный магаз. Они своего куру сдали ментам,хотя накосячил склад. Шоп менеджер соли жрет ложками. Вот такой магаз.
а кто клал в рот ложками фен менеджеру и какое это имеет значение?
Удовольствием!Я еще не встречал настолько проблемный магазин как корона... Сапп, Ягуран и Катада это вообще отдельная тема, им так наплевать на покупателей, что для них унижать людей стало нормой .
В другом арб писал, и шмаль мне обещал, и клад ровный и бла бла блая тут нечего не писал . считай ты решил свой арбитраж .
Катада тот что гонит бешено, так понимаю Ягуран тот что спокойнее, или ошыбаюсь???Я еще не встречал настолько проблемный магазин как корона... Сапп, Ягуран и Катада это вообще отдельная тема, им так наплевать на покупателей, что для них унижать людей стало нормой .
шо то хуйня, шо это хуйняКатада тот что гонит бешено, так понимаю Ягуран тот что спокойнее, или ошыбаюсь???
да, верноКатада тот что гонит бешено, так понимаю Ягуран тот что спокойнее, или ошыбаюсь???
не загоняйтесь крепко, делайте покупки как все нормальные - люди, тогда не будеТ времени на беспонтовый флуд.Катада тот что гонит бешено, так понимаю Ягуран тот что спокойнее, или ошыбаюсь???
да писал * не отрицаю, но это Вы мне должны были написать в лс. ТАК - КАК тогда отказались. После прочитанного, ДЕЛАЮ ВЫВОД .В другом арб писал, и шмаль мне обещал, и клад ровный и бла бла бла
От куда такая инфа?Это красный магаз. Они своего куру сдали ментам,хотя накосячил склад. Шоп менеджер соли жрет ложками. Вот такой магаз.
Он у нас здесь окультуренныйА на другом сайте схожим с этим , суппорт быстро рот закрывает)) вижу тут с этим проще