ОкДА ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ОТОШЛЮ В ОДЕССУ И КАК РАКИНУТ ОК
Что значит вот так берут 0,5 и все!?да мне не нравится когда берут 05 прочитал и как так и надо.
в чем проблема ?
пробу 05 дал= а дальше общаться, не общаться это мое личное предпочтение ,
05 красные крисы выдано клад отличный свежий там где ты просил.я свое дело выполнил,а с кем я дальше
буду или не буду , я наверное могу себе позволить решить это
че ты кипишуешь
Пока ее известно ,что модераторы решили ?да новый акаунт я хз, пусть модеры решат. если там твой айпи не клон то может и да
Ждём золото в Одессе!ДА, ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ОТОШЛЮ В ОДЕССУ И КАК РАСКИНУТ ОК.
За ненаход тоже в блок кидают!!! Вот все видела но что бы такое отношение было,это слишком!!! Вообще посетила мысль что он на пробы адреса с ненаходов дает... И поим со того фото сделано явно не глубокой осенью... А еще была удевленна отношением...на вопрос "там точно не прикоп"- ответ ошарашил!!!!!!! Был бы прикоп написал бы прикопЧто значит вот так берут 0,5 и все!?
Мне нужно было ради молниеносного отписания спасибо послать нахуй своего самого близкого человека!?
Так увы и ах, тут ни 0,5 ни тонна не поможет!
Я не гавкаю на наркоту как бомж голодный!
И спасибо привык говорить за клады которые уже сняты и у меня на руках,а взглянув на фото и способ минирования как ты говоришь целых 0,5-мне захотелось убедится в его сохранностью!
Но ты из за нервов или какого то тщеславия меня в блек закинул!
А тебя не посетила мысль что может мне понадобится твоя помощь на месте или уточнение или еще что-то ведь твоя робота и прямая обязанность!?
А с этим кладом так как он находился тупо в траве где подметают и лазят дети -такая услуга была бы нужна с большой долей вероятности!
Слава Богу мне она не понадобилась!
А в блек лист за отсутствие молнееносного спасибо я не помню еще что бы кто то кидал!
Боюсь представить что за ненаход бывает!
Расстрел на месте?
Ладно! Я свои выводы сделал и все! Трип в срок увидишь!
И да!
Большое спасибо за пробу 0,5 СК красного цвета на Алексеевке![/QUOTEз
Вынуждена огорчить. Она никогда у тебя не появитсяИ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ ЕСЛИ ПРИНЕСУ КОМУ ТО НЕ УДОБСТВО ЗА СПРОС ПРОБЫ ПО НАТУРЕ,ПРОСТИТЕ ГРЕШНИКА ЧТО НЕТУ ЕЩЕ 100 СМС И 50 РЕПУТАЦИИ НО ОНА ОЧЕНЬ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ !!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
РОВНЫХ КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖ ВАМ!
Ошибочка у тебя вышла !Вынуждена огорчить. Она никогда у тебя не появится
Ошибочка у тебя, кидала думай прежде чем что то говорить кому либо или делать. Хотя бы школу окончил для началаОшибочка у тебя вышла !
привет+ на красные
REAL777
Актуальное фото шишек с названием форума, сделаю через пару недель,
пока залью месячной давности.
Крисы фоткаю и плюс фото на днях.
24/7 бот работает контакты позже
ЗАПИСЬ 15 ПРОБ 025 КРИСТАЛЛЫ СИНЕЙ АЛЬФЫ, Харьков Одесса.пишите в ПРОБЫ, ник тут и свою телегу + город, в течении суток в телеге отпишу пробу. будут быстрые клады, пробы - не прикоп, не магнит. Просто положат поэтому забирать в течении дня. Утром отписал, до ночи забрать. СЛАТЬ ПОСЫЛКИ НЕ БУДЕМ.
КИЕВ временно не работает.
PS
Шишки будут через 3-4нед. Расчитываем на сорт АМНЕЗИЯ и КРИТИКАЛ ЦЕНА БУДЕТ АКЦИОННАЯ 1-200
Розница КРИСОВ у нас ПО АКЦИИ цены, 150/250/440
Посмотреть вложение 18595
Посмотреть вложение 18596
Посмотреть вложение 18597