Вопрос к представителям RC магазинов.

• Автор темы Joint_Doctor
  • Дата начала
J

Joint_Doctor

Вопрос к представителям RC магазинов записывающихся на рулетки и пробы Альфы, Энзо и прочих скоростей, вы ёбанулись? Как вы попали в представители? Одно из первых требований после залога идёт условия не употреблять ПАВ. Как так то? За не большое время присутствия на форуме не первый раз вижу вас в одном списке с солевиками и чайками. возможно я чего то не понимаю?

YaKuruTrafku

Подпись петиции Вами это первый шаг
Реакции
833
Баллы
0
Вещества
Каннабис, Гарик, Wax,Dab,Moon Rock
Вопрос к представителям RC магазинов записывающихся на рулетки и пробы Альфы, Энзо и прочих скоростей, вы ёбанулись? Как вы попали в представители? Одно из первых требований после залога идёт условия не употреблять ПАВ. Как так то? За не большое время присутствия на форуме не первый раз вижу вас в одном списке с солевиками и чайками. возможно я чего то не понимаю?
Такое на олке спрашивают)))

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

Maxim

Всегда_убитый)
Реакции
0
Баллы
0
Вещества
Шиш* , м@рки* , Ешки
Как попасть в исследователи натуры ?

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
509
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))
Тут сама по себе десонирующяя движуха , искать не употребляющих ПАВ на форуме для исследования ПАВ !

AstaLavista

Мес†ный
Реакции
-290
Баллы
532
Вещества
Не употребляю
я сам их не понимаю родной - все верно пишешь .

AstaLavista

Мес†ный
Реакции
-290
Баллы
532
Вещества
Не употребляю
Такое на олке спрашивают)))
на других форах где я работал * сапп взял если пробу - бан нах по программе упоротый работник . это вкратце.

еще как вариант - запрещено брать и писать трипы . они не обьективные ..

ебанулись совсем . надо или работать или солить . я так считаю .

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
509
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))
Ну как показывает практика получается и совмещать , ну например харакирибой если не ошибаюсь и употреблял и являлся как по мне одним из тор сапортов! Могу ошибаться .

J

Joint_Doctor

Представители магазина это ты о саппортах?так саппорты не имеют отношение к продаже
Раза три здесь на биг бро, лично читал как курьер жалуется на то, что магазин кинул его на зарплату. При этом сам курьер пишет что часть зарплаты выбрал товаром. А потом хрен доведёшь оператору что был ненаход или вес оказался меньше заявленного.

Worgen

MADMAN
Реакции
1.082
Баллы
0
Вещества
Шиш*, ДМА, Психоделики.
Мне кажется не стоит лезть не в свои дела.

Ramzes Support

Support (оплаты не принимаю)
Реакции
-930
Баллы
0
на других форах где я работал * сапп взял если пробу - бан нах по программе упоротый работник . это вкратце.

еще как вариант - запрещено брать и писать трипы . они не обьективные ..

ебанулись совсем . надо или работать или солить . я так считаю .
Подтверждаю.

Ramzes Support

Support (оплаты не принимаю)
Реакции
-930
Баллы
0
Мне кажется не стоит лезть не в свои дела.
Вот тебе вариант. Магаз даёт пробы и сапп другого магаза пробу получает. Его шеф это видит и говорит, бро пиши что не нашёл или качество говно, я твой шеф и я даю такое рабочую установку. не согласен-увольняйся. Может такое быть? Да легко.

Worgen

MADMAN
Реакции
1.082
Баллы
0
Вещества
Шиш*, ДМА, Психоделики.
За живое задел? Или пять копеек некуда вставить?
Ты с каким то психологическим заболеванием?
Не знаю что ты там кому там губой что задел, но ты создал эту тему с какими намереньями, выслушать чьё то мнение, и поделиться своим?
Так вот я тебе написал своё мнение по данной теме.
Какие пять копеек? Ты и одной не стоишь.

Worgen

MADMAN
Реакции
1.082
Баллы
0
Вещества
Шиш*, ДМА, Психоделики.
Вот тебе вариант. Магаз даёт пробы и сапп другого магаза пробу получает. Его шеф это видит и говорит, бро пиши что не нашёл или качество говно, я твой шеф и я даю такое рабочую установку. не согласен-увольняйся. Может такое быть? Да легко.
Да мне это не стоит обьяснять, мне кажется каждый в праве выбирать и действовать.

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
За живое задел? Или пять копеек некуда вставить?
а какая разница, употребляет сапорт или нет?
по моему сапорт занимается рекламой, и юзает он или нет, это чисто его дело, т. к. на его работу это совсем не влияет.
и еще одно, где ты наберёшь персонал который не будет юзать?..
хуй с ним, как ты это проверять будешь??
если человек выполняет свою должность, то похеру, пусть хоть солью ставиться.
или тебе принципиально?

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Раза три здесь на биг бро, лично читал как курьер жалуется на то, что магазин кинул его на зарплату. При этом сам курьер пишет что часть зарплаты выбрал товаром. А потом хрен доведёшь оператору что был ненаход или вес оказался меньше заявленного.
Вот здесь соглашусь с тобой. К сожалению нормальный кура- это большая проблема. А употребляющий кура- это пиздец. Но ты говорил о "представителях магазина", которые пишутся на пробы и т.д ты что имел ввиду курьеров?

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
ну дык, таких шефов нужно нахуй слать. и проблема там тогда не в сапорте а в шефе.

J

Joint_Doctor

Ты с каким то психологическим заболеванием?
Не знаю что ты там кому там губой что задел, но ты создал эту тему с какими намереньями, выслушать чьё то мнение, и поделиться своим?
Так вот я тебе написал своё мнение по данной теме.
Какие пять копеек? Ты и одной не стоишь.
Не тебе меня судить, но твоя реакция мне нравится. По ходу и команда ваша так к клиентам относится.

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
Не тебе меня судить, но твоя реакция мне нравится. По ходу и команда ваша так к клиентам относится.
где паралель?
он с тобой говорит на равных щас, а не от имени магаза.
и с клиентами общаться оператор а не сапорт. не путай

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
на самом деле мне кажется, тут кто то решил " выебнутся, и поязвить " тем самым показав свою охуенность

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: