Ну нет так нет...Не думаю
Ну нет так нет...Не думаю
Да я хз даже)) малоли правило какое есть на этот счет))
а без рулетки приз сразу мне в лс можно?Не думаю
Я ждала тебя так ждалааааа,Ребята кто брал пробы . gastello86 и Gaskon ждём ваши репортажи
Трип Бомба, Блонди жарит круто)))♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚Объединение самых честных продавцов, которые никогда даже не задумаются кинуть и внесли страховочный депозит представляет
Исследование__Россыпи___ от
●▬▬▬▬๑ PaketRadosti ๑▬▬▬▬●
Завидуют личностным достоинствам больше всего,☠ Продавец: PaketRadosti ☠
потому что нет шанса украсть или приобрести их даже теоретически.
Их можно только наработать.
Михаил Е. Литвак
☠ Характеристика вещества☠
- Статус Магазина: проходит проверку
- Время существования на рынке: неизвестно
- Репутация магазина: нет инфы
- Оператор: адекватный,оперативный
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
- Вещество: россыпь марихуаны
- Происхождение наркотика: натуральное
- Психофармакологическое действие:
к психологическим аспектам действия марихуаны можно отнести: повышенную смешливость, легкую эйфорию и невыраженное онейроидное состояние.- Вес пробника: 2г
- Время действия: 1,30ч
- Дозировка: 3 мокрых
- Цвет: зеленый
- Вкус: обычная шалуха
Способ употребления: сухой,водный
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: высокая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
- Семейное положение: в отношениях
Упаковка: скотч,2 зипа
Новый магазин залетел на форум. Несоответствия с правилами были быстро исправлены и я получила сообщение от продавца в ЛС с предложением протестить сыпуху на Салтовке. Недолгие переговоры и уже к вечеру фото клада получено в телегу. Район Барабашово, 5 минут от метро и несложный клад у меня в руке. Отписываю ТС о успешности выполненного задания, недолго мешкаясь готовлю в пути сухарь и в скоро времени найдя подходящее место вместе с любимым дядей приступаю к тесту. Около 3х минут трачу на распечатывани скотча(будь он неладен) и обнаруживаю сыпуху с палками в количестве 2г. Запах у травки натуральный, не ярко выражен, вид так же-совсем обыкновенный.
►00-00◄ Не жалея стафа засыпаю полный сухарь и подрываю,наполняя легкие дымом. Вкус паленой листвы, немного горчит на вдохе. Повторяем упражнение трижды и закуриваем сигу на ходу, ведь время позднее, а впереди еще 3 места. Спустя 5 минут ощущаю первые эффекты-телу стало теплее, на душе появилось спокойствие и улыбка начала проявляться впервые за несколько часов после стрессовой работы. Решаем дать еще по одному,чтобы на верочку и закуриваем сиги.
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
00-15 Постепенно эффекты настигают. Расслабление мышц,ебала и помутнение в голове стали первопроходцами в этой прухе.Холод на улице не дает раскрыть травку полностью,вызываю таксу и с интересом залипаю в телефон. В машине эйфория показала себя лучше и соотношение индики к сативе ,в моем случае, были наравне
00-45 Зашла к подружайке на кофе.Тоси-боси,погундели непринужденно,горячий чай снял сушняк,гляжу в зеркало,а глаз не видно,лишь веки)Покричали немного,захотелось пожрать чи в одеялко и я отправилась домой.
01-00 На улице конкретно взбодрило,но попав в родные стены еще немного гребло. На протяжении еще 30 минут я чувствовала присутствие ТГК в своем организме,но пожевав добренький кусочек окунька меня начало клонить в сон,чему я не стала сопротивляться.
На следующее утро перед работой,как ответственный сотрудник дала 3 мокрячка и гыгыкала с коллегами около часика. Всем спасибо,План рабочий)
Я дико извиняюсь, но кого вообще волнует Ваш тип темперамента?♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚Объединение самых честных продавцов, которые никогда даже не задумаются кинуть и внесли страховочный депозит представляет
Исследование__Россыпи___ от
●▬▬▬▬๑ PaketRadosti ๑▬▬▬▬●
Завидуют личностным достоинствам больше всего,☠ Продавец: PaketRadosti ☠
потому что нет шанса украсть или приобрести их даже теоретически.
Их можно только наработать.
Михаил Е. Литвак
☠ Характеристика вещества☠
- Статус Магазина: проходит проверку
- Время существования на рынке: неизвестно
- Репутация магазина: нет инфы
- Оператор: адекватный,оперативный
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
- Вещество: россыпь марихуаны
- Происхождение наркотика: натуральное
- Психофармакологическое действие:
к психологическим аспектам действия марихуаны можно отнести: повышенную смешливость, легкую эйфорию и невыраженное онейроидное состояние.- Вес пробника: 2г
- Время действия: 1,30ч
- Дозировка: 3 мокрых
- Цвет: зеленый
- Вкус: обычная шалуха
Способ употребления: сухой,водный
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: высокая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
- Семейное положение: в отношениях
Упаковка: скотч,2 зипа
Новый магазин залетел на форум. Несоответствия с правилами были быстро исправлены и я получила сообщение от продавца в ЛС с предложением протестить сыпуху на Салтовке. Недолгие переговоры и уже к вечеру фото клада получено в телегу. Район Барабашово, 5 минут от метро и несложный клад у меня в руке. Отписываю ТС о успешности выполненного задания, недолго мешкаясь готовлю в пути сухарь и в скоро времени найдя подходящее место вместе с любимым дядей приступаю к тесту. Около 3х минут трачу на распечатывани скотча(будь он неладен) и обнаруживаю сыпуху с палками в количестве 2г. Запах у травки натуральный, не ярко выражен, вид так же-совсем обыкновенный.
►00-00◄ Не жалея стафа засыпаю полный сухарь и подрываю,наполняя легкие дымом. Вкус паленой листвы, немного горчит на вдохе. Повторяем упражнение трижды и закуриваем сигу на ходу, ведь время позднее, а впереди еще 3 места. Спустя 5 минут ощущаю первые эффекты-телу стало теплее, на душе появилось спокойствие и улыбка начала проявляться впервые за несколько часов после стрессовой работы. Решаем дать еще по одному,чтобы на верочку и закуриваем сиги.
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
00-15 Постепенно эффекты настигают. Расслабление мышц,ебала и помутнение в голове стали первопроходцами в этой прухе.Холод на улице не дает раскрыть травку полностью,вызываю таксу и с интересом залипаю в телефон. В машине эйфория показала себя лучше и соотношение индики к сативе ,в моем случае, были наравне
00-45 Зашла к подружайке на кофе.Тоси-боси,погундели непринужденно,горячий чай снял сушняк,гляжу в зеркало,а глаз не видно,лишь веки)Покричали немного,захотелось пожрать чи в одеялко и я отправилась домой.
01-00 На улице конкретно взбодрило,но попав в родные стены еще немного гребло. На протяжении еще 30 минут я чувствовала присутствие ТГК в своем организме,но пожевав добренький кусочек окунька меня начало клонить в сон,чему я не стала сопротивляться.
На следующее утро перед работой,как ответственный сотрудник дала 3 мокрячка и гыгыкала с коллегами около часика. Всем спасибо,План рабочий)
Та такое, половина трипа - вода, а картинки я могу и в гугле посмотреть. Мне уже кажется, что Та самая начала неплохо так солитьсяТрип Бомба, Блонди жарит круто)))
Наливай))))там намного хуже- герой ин в ней!
дальше сам домыс...
глючит нетинт-э
это твои фантазии,мне вообще о тебе ничего не кажется,ведь это ты читаешь мои трипы и гадаешь на кофейной гуще о том,чем я пудрю свой носТа такое, половина трипа - вода, а картинки я могу и в гугле посмотреть. Мне уже кажется, что Та самая начала неплохо так солиться
Можно создать тему например,лучший трип твой и ее по любому продукту.Та такое, половина трипа - вода, а картинки я могу и в гугле посмотреть. Мне уже кажется, что Та самая начала неплохо так солиться
О, интересное предложение Только вот с какого кармана шишки?Можно создать тему например,лучший трип твой и ее по любому продукту.
Потом голосование за лучший трип,на кону 3 гр ших,норм вроде);)
А как же 'инициатива любит инициатора'?ну, блэ!!!
конечно-же с проигравшей стороны!
это надо в ветках шопов писатьу меня есть ахуевшие предложения, как поправить ситуацыйу в мире и мое финансовое положение-состояние. Но, бойусь, Вы не сведетесь
А вот сиропчика не надо про стекла не понял, ну да хрен с нимия пишу в более вышсшые инстанции.
будешь пургу гнать , натравлю на тебя Сиропчика. Пожалеешь.
Отъйебись от слежки за стеклами.
Давай)
Нафига?ща удалю свой как
Ну никто тебя не заставляет смотреть или читать, у каждого свое мнение, тебе не нравитса,меня прикалол трип, оформление и тд. и все, о чем говорить,Та такое, половина трипа - вода, а картинки я могу и в гугле посмотреть. Мне уже кажется, что Та самая начала неплохо так солиться
Еще не все)))Тут все скурили?
С твоего или ее,2 варианта.О, интересное предложение Только вот с какого кармана шишки?
С удовольствиемКак насчет рулетки?
ДавайКак насчет рулетки?