MIX FIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
ПРЕДМЕТ ТЕСТА "проба ПЕРЕБИТЫХ ШИШЕК от Али"

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО БЛАГОДАРИТЬ АЛИ ЗА ТАКОЙ ПОДГОНЧИК ОН КАК РАЗ БЫЛ К СТАТИ)

ПО СУТИ: ПОЛУЧИВ АДРЕС,ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО СНИМАЕТСЯ!
ЗИП ХОРОШО ЗАПЕЧАТАН ,В НЕСКОЛЬКО ПАКЕТОВ;)
Посмотреть вложение 5162 Посмотреть вложение 5163

ВЕС ПРИМЕРНО ПОЛКА, НА ВИД ПЕРЕБИТЫЕ Шиш* С НЕ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛИСТВЫ НО ЗАПАХ УХХ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ

ЗИП ОТКРЫВАТЬ И СРАЗУ ПОЛУЧИЛ ДОЗУ ЗАРЯДА НА ДАЛЬНЕЙШИЙ ДВИЖ))___)))) ДО ЭТОГО НЕ КУРИЛ ПРИМЕРНО СУТКИ!
Посмотреть вложение 5164

ПОСЛЕ ПЕРВОГО МОКРОГО ПОМЕНЯЛО!) ЗАРЯДИЛ ДВА МОКРЫХ ПО
ПОЛ КРЫШЕЧКИ,ПОКУРИЛ СИГАРЕТУ и ДУМАЛ СОВСЕМ О ДРУГОМ...

И НЕ ЗАМЕТИЛ КАК МЕНЯ ХОРОШЕНЬКО ТАК ПРИКРЫЛО)))
МОЙ МОЗГ НАЧАЛ ФИЛЬТРОВАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ
В МОЕЙ ГОЛОВЕ И ИСКАТЬ ВЫХОД ЛИБО РЕШЕНИЕ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ ИЛИ СИТУАЦИЙ)ВСЁ СУМБУРНО
ДВИЖ НЕ ОСТАНОВИТЬ))
ШИШЧКИ ДОВОЛЬНО ТАКИ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПО ЕФЕКТУ МНЕ КАЖЕТСЯ
ПРЕОБЛАДАЕТ ИНДИКА НО ЕЙФОРИЯ НЕ ПОКИДАЕТ НИ НА МИНУТУ)
НАЧИНАЕШ ЧТОТО ДЕЛАТЬ И В ЭТО ДЕЛО ВКЛЮЧАЕШСЯ ПОЛНОСТЬЮ)

ПОСЛЕ ЗАЛИПА ЖЁСТКОГО,НА МЕСТЕ РЕШАЮ ПОМЕНЯТЬ ЛОКАЦИЮ ЗА КОМП И ЗАЛИПНУТЬ ВО ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ,ЗАЛИП ТАК ЧТО НЕПОНЯЛ КАК ПРОШЁЛ ЧАС) РЕШАЮ ЗАКАПАТЬСЯ И В ПУТЬRainnnnnnnВ ДОРОГУ!)
ПРОЙТИСЬ НА ВОЗДУХ,ПОГОДКА ПОРЯДОК!!)Thumbsup КРАСКИ ЯРЧЕ НЕ КУДА)Vishenka 34НА УЛИЦЕ РАЗОГНАЛО ОТЛИЧНО НЕЖДАН) ВСТРЕЧАЮ ДВОИХ КЕНТОВ) ДАЛИ ПО ПИВУTatice 061)РЕШАЕМ ВЕРНУТСЯ КО МНЕ И ДАТЬ ПО 2 МОКРЫХ ЭТОГО ШИШЛА) ДВИЖ JointПРОДОЛЖАЕТСЯ)62e0f4f0b728472c7a13dc51dНАХЛОБУЧИЛО ЗБС))62e0f4f0b728472c7a13dc51dУ КЕНТОВ ТОЛЛЕР ХОРОШИЙ НО ИХ РАЗВАЛИЛО ХОРОШЕНЬКО))ИДЁМ НА СТАДИОН ОРАТЬ С ТОГО КАК ЧУРКИ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ НА ГАЗОНЕ)ОТЛИЧНЫЙ СТАФФ ХОРОШО СЛОВИЛ ВОЛНУ ПОЗИТИВА ))

СИЖКАДОГОНЯЕТ!!))Hihahahi

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И АХУЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ ОБСЕПЕЧЕНО
ПОСЛЕ ДАННОЙ НАТУРЫ И ЗАТЯЖНОГО ПОХОДАTatice 061

ПО ИТОГУ ПРИШЁЛ СУРОВЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ГОЛОД! ))Smile13
ХОЛОДИЛЬНИК БЫЛ ОПУСТОШОН И ВСЁ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО)

РАБОТА СЕРВИСА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,МАГАЗИН ВСЕГДА ОНЛАЙН И ВСЕГДА ВСЁ БЫСТРО И ЧЁТКО ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!

Icon13(1)Icon13(1) Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1) КЛАД Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1) Icon13(1)ТОВАР Icon13(1)Icon13(1) Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1)Icon13(1) Icon13(1)Icon13(1)СЕРВИСIcon13(1)
Посмотреть вложение 5165

ХОРОШИЕ ШИШЕЧКИ И ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС!3dflagsd3dflagsd3dflagsd
Мои приключения!Или как всё хорошо начиналось и плохо закончилось!
Тест перебитых шишек от Мохаммеда АЛИ!!!

Али джана ,знаю очень давно,микса его перекурила в своё время Гору и 2 предгорка,но с натурпродуктом была не знакома,и тут к большой неожиданности я попала на тест его знаменитых шишек!
На следующий день намечался дивишник и тут как кстати Спонсором веселья стал Али!Пока подруги готовили и сами готовились я поехала за кладом.

Место клада-Если не знать что он там,он может пролежать там мне кажеться не один год.Я когда подошла и посмотрела на фото удивилась так как место было обсалютно нетронутым,все зделала как написано в описании И вот клад лёгким движением ноги у меня!

Вещество- Посмотреть вложение 5205 Перебитая шишуля,без семян и посторонних примесей!С необычным лесным запахом!

Собственно Употребление-Приехав к подруге,мы втроём поседели ,выпили 2 бутылочки вина,Веселье в самом разгаре,я решила что пришло время немного ещё его улучшить!Т.к был только водный а я его не сильно люблю,сделала сухинький!

00.10 вообщем начинаем курить.После первого сухого,я поняла что что то меня сильно торкнуло,Следующие 2 сухих я явно махлевала,смотря на подруг как они жадно тянут!

00.20 Мы еле вылезли с болкона,нашу подругу так крепко духнуло что она вывалилась в комнату!Я немогу понять что происходит,картинка поплыла,
Я поняла что кажись перекурили!

00.30 наша подруга закрылась в ваной и слышны спицифические звуки рычания(рыголети начались.)

01.00 я с подругой лежим и молчим.у меня одна мысль,зачем было курить 3.
Подруга вывалилась с ванны и развалилась в коридоре.

02.00 вообщем Божьей помощью мы начали приходить в себя.Состояние конечно космическое!

Мой вывод-Это настоящая местная шишка выращеная с любовью и заботой!
Котегорически не рекомендую привышать дозу.Под алкоголь я с подругами перекурили!

P.S Написала бы больше но не в состоянии!!!

Трип-репорт по планчику от Мохаммеда Али

Записавшись на пробу натуры получил положительный ответ Али. Сразу получил адрес в лс но забирал только на след день. На вид приличный дед, запах не сильный.
Посмотреть вложение 5215 Посмотреть вложение 5216

00:00 Опускаю 3 мокрых подряд(как на фото) Вкус обычного дедушки. После 2-го и особенно 3-го прокашлялся.

00:10 Ооо, дало по голове. Я незаметно для себя начал погружаться в мир тгк. Улыбка на 32 зуба, глаза покраснели не сильно, расслабленой походочкой начал выдвигаться в гараж к кентам на полном позитиве.

00:30 Чувствую явное преоблодание сативы. Легкое чувство эйфории, немного затупленное внимание, цвета стали более контрастные. Именно так можно описать мое состояние.

01:00 В шумной компании не сильное чувство накуренности не покидало меня. Заварил двум пацыкам по 3 густых мокрых. Долго пацаны кашляли... Им травчик вкатил, накурило вполне нормально, без лишней чаморощности и сонливости.

01:30 Чувствуется понижение эффектов у меня, пацаны шумят на весь гараж. Покурив еще не много другого планчика я снова оказался в мире тгк..

Явно сативный сорт марихуаны, в сон не клонит, только чувствуется небольшое расслабление в теле. Утром курить то что нужно и чувствовать позитив в течении дня. Но как по мне для высокого толлера все-таки будет слабовато
Спасибо всем тестерам за правдивые и столь быструю отпись репортов.
Заслуживают уважения, со списком тестеров я не ошибся)

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Вот насчет шишек я согласен....
Вот всегда так было и должно быть; впринципе, ребят, любой планчик или марихуанна и т.д это и есть перебитые соцветия конопли тобишь Шиш*! И когда продаваны продают план то это план перебитый а когда говорят шишка - ТО ЭТО ЦЕЛЬНАЯ ШИШКА!!! Ибо само слово шишка говорит само за себя!!! И цена на Шиш* всегда выше, потомучто ты видишь за что именно платишь, а вот в россыпь добовляют листья.... ИМХО..
Если кто-то со мной не согласен обоснуйте!;)
Всем мир)))
Сегодня Пабло получит комбо пробу, Плана и дробленых шишек сорта Мираж.
И зделает сровнения Ху из Ху!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.573
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.573
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Сегодня Пабло получит комбо пробу, Плана и дробленых шишек сорта Мираж.
И зделает сровнения Ху из Ху!
Он человек слова. И за это заслуживает уважения)

Очень приятно за такие слова!;)
Спасибо!
Я только хочу добавить что в данный момент меня прям завалили пробами))) 4 магазина... Но никто еще не выдал адресс! Поэтому хочу предупредить, что очередь трипортажей будет прямопропорциональна выдачи адресов! Кто первый тому и тестирую))) и отписую))
P.s. а отказываться я не умею))) и темболее от натуры!)))
С ув. Pablo_Escobar

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Очень приятно за такие слова!;)
Спасибо!
Я только хочу добавить что в данный момент меня прям завалили пробами))) 4 магазина... Но никто еще не выдал адресс! Поэтому хочу предупредить, что очередь трипортажей будет прямопропорциональна выдачи адресов! Кто первый тому и тестирую))) и отписую))
P.s. а отказываться я не умею))) и темболее от натуры!)))
С ув. Pablo_Escobar
Если вы Сер очень заняты. То мы будем вынуждены подобрать болие свободную кандидатуру, на столь нелегкую роботу)

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
11.573
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
А можно просто прям сейчас ему выдать пробы, и он сразу же приступит к тесту

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Если вы Сер очень заняты. То мы будем вынуждены подобрать болие свободную кандидатуру, на столь нелегкую роботу)
Дык)) адресов ещё нет.... ))) если твой клад будет, как и были до этого для меня, то сегодня вполне могу протестировать)))) ну ты понял о чем я;) я не перебираю, но всё же ты знаешь я ответственно отношусь ко всем!) ответь в лс;)

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Дык)) адресов ещё нет.... ))) если твой клад будет, как и были до этого для меня, то сегодня вполне могу протестировать)))) ну ты понял о чем я;) я не перебираю, но всё же ты знаешь я ответственно отношусь ко всем!) ответь в лс;)
Ужэ выдан в приятном для тебя раене.
Я уверен что ты ужэ давно пошол трудится, и после тяжкого отдыхаешь)

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Доступен опт на сорт
МИРАЖ

Подробности узнавать у оператора
Телеграмм-@mohm8
903bc674f07f.jpg

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Доступен опт на сорт
МИРАЖ

Подробности узнавать у оператора
Телеграмм-@mohm8
903bc674f07f.jpg
Ребята это охренительный двуххапочный шишмарь))) жаль что перебитый) но очень качественный))
Ужэ выдан в приятном для тебя раене.
Я уверен что ты ужэ давно пошол трудится, и после тяжкого отдыхаешь)
Та ваще, вышел мусор за домом выкинул, прошел 15 метров, забрал клад и поднялся домой.... В тапочках... 7 минут! ВОТ ЭТО СЕРВИС РЕБЯТА!!!:) вторую сыпуху завтра протестирую, и репортну как пологается!!!
Но мираж - это нечто)))

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Ребята это охренительный двуххапочный шишмарь))) жаль что перебитый) но очень качественный))

Та ваще, вышел мусор за домом выкинул, прошел 15 метров, забрал клад и поднялся домой.... В тапочках... 7 минут! ВОТ ЭТО СЕРВИС РЕБЯТА!!!:) вторую сыпуху завтра протестирую, и репортну как пологается!!!
Но мираж - это нечто)))
Я рад что даный сорт вам понравился

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Посмотреть вложение 5254 Трипортаж по перебитым шишкам Мираж, от Мохаммеда Али!

Дядя , та ты шо вот это СервисTatice 061Wilddddd! Уважуха серьёзная и всё взаимноThumbsup! Был приятно удивлён, когда Али сообщил что выбрал меня для дигустации и сравнения двух видов перебитого канабисаJointGam137! А у меня именно дигустационная неделя, словно у всех в один момент урожай созрелFreeееее, и как бы надо всем помочь с объективной оценкой, и так сказать очередь образовалась:D:cool:)) говорю Али, мол так и так, очередь, но адресов ещё нет... :DВаще порешал за час!! Приходит фото, а у меня из окна видно где клад лежит___)))))) Прыгнул в тапочки, взял мусор, своей сказал - пойду мусор выкину , перекурю..62e0f4f0b7. Спустился зашел за дом выкинул мусор, прошел 15-20 метров, поднял клад, и пошлёпал домой. 7мин.!!! Дядя - вот это сервис!!!))3dflagsd
Очередь моментально сместилась___))))))) думаю, раз всё так чётко, быстренько, одним механизмом - надо сразу два дать и потом домой идти:pNinja1!
Упаковка: "маскировка" ,изолента, зип, в зипе два зипа с травушкойPost 1 1199581822.
Аромат Шиш* я сразу вычислил из-за насыщенного запахаSmokahhhhSilaaaaaaaa!
Влетаю в аппаратную, и сходу высыпаю крапалик в первую попавшуюся бумажку,.
Достаю мокрый, колпак... Вседела...
. Ныряю разHihahahi! И по быстрому заряжаюсь на второй плотненько забивая колпак... А дым уже вовсю съедает легкие, или наоборотSssssss))) вкусный, не кашляю и выдыхаю. В глазах сразу появилось ощущение развалености, и я ныряю ходом второй разHihahahi! Закуриваю сигарету... Дым ещё держу, и прячу все прибомбасыNinja1. В глазах потемнело... Походу влепило...
00:03 да вмазало с первых минут... А я так не хотел палится перед женой))) по телу разходится тепло, голова вся обмякла, лицо начинало преобретать румянец)
Заскакиваю домой и сходу в ванну, там капли закапатся, а то уж совсем охуевший вид) и иду в комнату. Лыба до ушей, Малая сразу чтото говорит , но я не услышал и такой "-ага!".., авось проканает , а она прворачивается и такая смотрит на меня секунд 10, я лыблюсь, она -"ты чё Дурак?" я тебе вопрос задала... Ну меня порвало))) спалился малёха но тутже уладил конфликт)))

00:20 зразвалило не на шутку! И радости моей нет предела! Настроение пушка! Сам по себе этот подгон душу радует) , сушит прелично, немогу сообразить что мне делать, а мы до накурки , занимались гениральной уборкой.. Короче постоянно втыкаю, и залипаю на телик то ещё на что нибудь...
01:00. Час пролетел очень быстро, а состояние было изюмительным))) никаких изменений, я убитейший, помагаю, залипаю, туплю)))
01:30 очень сильно захотелось кушать))) просто нереальный аппетит! Налетел на приколясы, заделал чая)))
02:00 теперь очень сильно хочется поспать.. Сам эфект разбитости держится отлично, на лице интерестная, знаете такая умная улыбка))) собираемся с женой в гости, очень впадлу но деватся некуда.)
02:30 Основные эфекты пошли на спад!но хорошее настроение и расслабленность остались на весь вечер!
Пруха 2.5 + часа...

Оценки:
Клад/доставка: 10+/10
Упаковка: 10+/10
Шиш*: 10/10
Магазин: 10/10

Общая: 10+/10

Шиш* огоньTatice 04!!! Неприкуренным один мокрый! ©проверенно на товарище!!! Два и супер!! Три и в говно!))
Али спасибо за сервисThumbsup, и качественную продукцию:)
В скором времени продигустирую вторую частьTatice 061))!

С ув. Pablo_EscobarHandshake

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Я готов , миксы не курю уже давненько , трип и сравнение выложу в течении суток максимум

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ

Noobsajbot

Well-Known Member
Реакции
24
Баллы
0
запишите на тестирование

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
  • Мне нравится
Реакции: DOOM

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Посмотреть вложение 5254 Трипортаж по перебитым шишкам Мираж, от Мохаммеда Али!

Дядя , та ты шо вот это СервисTatice 061Wilddddd! Уважуха серьёзная и всё взаимноThumbsup! Был приятно удивлён, когда Али сообщил что выбрал меня для дигустации и сравнения двух видов перебитого канабисаJointGam137! А у меня именно дигустационная неделя, словно у всех в один момент урожай созрелFreeееее, и как бы надо всем помочь с объективной оценкой, и так сказать очередь образовалась:D:cool:)) говорю Али, мол так и так, очередь, но адресов ещё нет... :DВаще порешал за час!! Приходит фото, а у меня из окна видно где клад лежит___)))))) Прыгнул в тапочки, взял мусор, своей сказал - пойду мусор выкину , перекурю..62e0f4f0b7. Спустился зашел за дом выкинул мусор, прошел 15-20 метров, поднял клад, и пошлёпал домой. 7мин.!!! Дядя - вот это сервис!!!))3dflagsd
Очередь моментально сместилась___))))))) думаю, раз всё так чётко, быстренько, одним механизмом - надо сразу два дать и потом домой идти:pNinja1!
Упаковка: "маскировка" ,изолента, зип, в зипе два зипа с травушкойPost 1 1199581822.
Аромат Шиш* я сразу вычислил из-за насыщенного запахаSmokahhhhSilaaaaaaaa!
Влетаю в аппаратную, и сходу высыпаю крапалик в первую попавшуюся бумажку,.
Достаю мокрый, колпак... Вседела...
. Ныряю разHihahahi! И по быстрому заряжаюсь на второй плотненько забивая колпак... А дым уже вовсю съедает легкие, или наоборотSssssss))) вкусный, не кашляю и выдыхаю. В глазах сразу появилось ощущение развалености, и я ныряю ходом второй разHihahahi! Закуриваю сигарету... Дым ещё держу, и прячу все прибомбасыNinja1. В глазах потемнело... Походу влепило...
00:03 да вмазало с первых минут... А я так не хотел палится перед женой))) по телу разходится тепло, голова вся обмякла, лицо начинало преобретать румянец)
Заскакиваю домой и сходу в ванну, там капли закапатся, а то уж совсем охуевший вид) и иду в комнату. Лыба до ушей, Малая сразу чтото говорит , но я не услышал и такой "-ага!".., авось проканает , а она прворачивается и такая смотрит на меня секунд 10, я лыблюсь, она -"ты чё Дурак?" я тебе вопрос задала... Ну меня порвало))) спалился малёха но тутже уладил конфликт)))

00:20 зразвалило не на шутку! И радости моей нет предела! Настроение пушка! Сам по себе этот подгон душу радует) , сушит прелично, немогу сообразить что мне делать, а мы до накурки , занимались гениральной уборкой.. Короче постоянно втыкаю, и залипаю на телик то ещё на что нибудь...
01:00. Час пролетел очень быстро, а состояние было изюмительным))) никаких изменений, я убитейший, помагаю, залипаю, туплю)))
01:30 очень сильно захотелось кушать))) просто нереальный аппетит! Налетел на приколясы, заделал чая)))
02:00 теперь очень сильно хочется поспать.. Сам эфект разбитости держится отлично, на лице интерестная, знаете такая умная улыбка))) собираемся с женой в гости, очень впадлу но деватся некуда.)
02:30 Основные эфекты пошли на спад!но хорошее настроение и расслабленность остались на весь вечер!
Пруха 2.5 + часа...

Оценки:
Клад/доставка: 10+/10
Упаковка: 10+/10
Шиш*: 10/10
Магазин: 10/10

Общая: 10+/10

Шиш* огоньTatice 04!!! Неприкуренным один мокрый! ©проверенно на товарище!!! Два и супер!! Три и в говно!))
Али спасибо за сервисThumbsup, и качественную продукцию:)
В скором времени продигустирую вторую частьTatice 061))!

Я в тебе не сомневался.
Спасибо!

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
Тестирование россыпи от MIX FIGHT!
Всё что касается сервиса и съема клада можете почитать в этом трипортаже!(так как снимал два товара одним кладом!) ссылка "мираж"!

"Мираж"

Уже будучи на работе приступаю к тэсту данного продукта!
Посмотреть вложение 5262 Высыпаю на бумажку, запах имеет стандартный, зелёночкой отдает))Ninja1
Натягиваю первый и ныряю!Hihahahi
Маслянистая, на вкус зелёнкаSmokahhhh, немного дерет горло, держу секунд 10 и выдыхаю. Делаю ещё два подхода,HihahahiHihahahi и два раза кашляюSmokahhhhSmokahhhh! Во рту маслянистое горькое послевкусие.феее:eek:
00:05 немного дало по голове, как будто туманность какаято)) лёгкое расслабление)
00:15 поднакурило , но слабенько, хотя для работы в самый раз, знаете когда вроде и курнул, но сознание свежее! Можно с лёгкостью воспринимать и выполнять свою работу! Глаза совсем чуть чуть поменялии своё "прошлое":)
00:40 легкой волной, ненапрягая, держится некая расслабленность в голове. Но физически я вполнее дееспособен, даже как то в кайф работать) настроение хорошее, всем улыбаюсь, но в меру, чтоб не подумали что я Дурак!)
01:30 начинает попускать, и очень хочется кушать! Пошли с колегой почаевали, и направились в аппаратную уже вместе!

Опускаем Я-3 ОН-2!:D,и снова этот в меру-умеренный плавный прульGam137.. Но в траве минус - это вкус зеленки и маслянистая горечь!:confused::eek:
А так сойдёт для тех у кого толлер низкий, и надо поработать)
Вообщем оценка за этот стаф 7/10!
Для меня слабовата, и если честно даже в сравнение с перебитыми шишками 'Мираж' не входит!
В заключении могу только добавить - Споживайте відповідальноTatice 061! Мой толер максимальныйSssssss!)
Али, а тебе желаю качественного товара побольшеPost 1 1199581822! И клиентов побогаче:cool:))))!

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.104
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲
Хочу оставить небольшой мини отзывчик!! по новому сору АЛИ мираж
3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd

Что хотелось бы сказать первое? первое это доставка!!;)

У АЛИ она просто ЗБС, оплатил - 20мн клад на мониторе и ноги уже обутые)62e0f4f0b762e0f4f0b762e0f4f0b7

Клад быстро сьёмный и сделан хорошо, если ты незнаеш что и где то нехуй чайковать друг!!!)

По поводу ганжи, ганжа здесь хорошего качества,впринципе все сорты шишек которые были у АЛИ!
я пробывал все и все довольно ЗБСэчного качества)
А по сорту "мираж" хочу сказать что это перебитые Шиш* без листвы и лишнего мусора,чётко шишка перебитая и маслянистая! Очень плотная,и имеет ахуенный запах! Курится тяжко и душит как суку)
Сразу как достал и развернул ,нос порезали волны марихуанны) после первого мокрого сразу поменяло, сделал 2 средних мокрых и меня хорошо накурило) я заметил ещё такой момент по этому сорту, как покурил 2 средних меня более ейфорично навалило, смех постоянный орр со всего подряд, но вот после 3 мокрых крышек я сел, и сидел влипая в мониторKinulisuki жутко прибило)
ВСЁ зависит от дозировки и от толлера! Letsrock

Эти Шиш* меня прибрали очень не слабо, хоть и толлер был минимум средний(каждый день,через день)

Посмотреть вложение 5331
Посмотреть вложение 5332
Брал у Али около минимум 50-70раз, брал всякое))

и пробывал всё что есть в прайсе,но реально , ни единого не находа или косяка.
Был один случай как у куры клад упал в проём между люком,по словам куры его реально было достать, но палевно слишком , лазить там и по этому без лишних слов я получил сразу два адреса,мол если захочеш можеш по пробывать забрать первый НО своё ты получиш 100% )

БОКОВ ЗДЕСЬ НЕТУ!)Thumbsup

Сервис данного магазина , как и был так и остался ахуенным, без преувелечения)

Желаю тебе Али только одного - расширения асортимента цельных подружек(шишечек))FreeееееFreeееееFreeееееGallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623

valera155

Active Member
Реакции
37
Баллы
0
Что то у него 2 дня перебои в роботе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: