- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
ПоддерживаюТрип без фото.товар на ветер!
ПоддерживаюТрип без фото.товар на ветер!
Спасибо бразе за теплые слова, взаимно!MIX FIGHT
Ты как всегда ровняга))))
Всего самого лудшего тебе братка, ))))
Реально один из многих кто вызывает уважение.
(это не жополизтво, не разу не пробовал продукцию Мухамеда, и не хочу пробовать, хотя он в других вопросах не раз помогал мне)))
ОБНЯЛ БРО)))
Привет бро, сейчас пусто, но в течении месяца сетуация кардинально поменяется)Мохаммед, скажи пжлста, а как у тебя с натурой сейчас дело обстоит?)
Мохамед а у тебя микс что и в прошлом году был?Привет бро, сейчас пусто, но в течении месяца сетуация кардинально поменяется)
Нет. Когда меняется микс, мы выдаем пробы. На даный момент это самый сильный микс в городеМохамед а у тебя микс что и в прошлом году был?
Я помню курила твой 3 часовой.а сейчас говорят что весь 20 минутный.Нет. Когда меняется микс, мы выдаем пробы. На даный момент это самый сильный микс в городе
Даный микс прет 50-70мин. Не слушай некого а возьми и попробуй. За трип зделаю в 50Я помню курила твой 3 часовой.а сейчас говорят что весь 20 минутный.
Хорошо Мохаммед как соберусь.обрашусь.Пол года не курила.надо морально собраться.Даный микс прет 50-70мин. Не слушай некого а возьми и попробуй. За трип зделаю в 50
Есть неотписаный трип по миксу!
Человек с ником Тони Скарфайзер или как то так его, в телеге выпросил пробу и обещал отписать самый яркий трип. Но видимо не судьба. Как только получил пробу замерз. Я понял что просить это ЕГО. а вот отписать балалайку...
Я уверен что он не в последний раз обратился
Давай я напишуДаный микс прет 50-70мин. Не слушай некого а возьми и попробуй. За трип зделаю в 50
Прошу скинуть фото логина тг мне в личку.Есть неотписаный трип по миксу!
Человек с ником Тони Скарфайзер или как то так его, в телеге выпросил пробу и обещал отписать самый яркий трип. Но видимо не судьба. Как только получил пробу замерз. Я понял что просить это ЕГО. а вот отписать балалайку...
В чем прикол миксов не пойму,состояние хоть еби,хоть грабь...потом чумной еще сутки + кеды можно завернуть в целофановый пакет,ладно там от меда,от гречки или черняшки.Трип-репорт По Миксу "АИД" от "MIX FIGHT"
Трип-репорт по Миксу "АИД" от "MIX FIGHT"
Тестер:
Рост: 194см
Вес: 70кг
Толлер: Выше Среднего
Употребление: Водный.
Вещество:
Цвет: Зеленый
Упаковка: 10/10
Моя рекомендуемая доз-ка: 15-30мг
Приехал домой, распечатал.
И так засыпал где-то 30мг… Пыххх… Поехали!!!
Пруль:
00-05 — Вошло отлично, немного чувствовалась химия, но чуть-чуть совсем, а так здорово, приятно… После того как дал, на минуте 2й наверное начинает потихоньку, казалось бы сначала наваливать…
00-10 — Скажу так, валит, уже хорошенько валит! Прилипило меня к стулу.
00-20-25 — вот начало отпускать потихоньку, но так приятно, плавно, эйфорический пруль такой, ну общаться под ним у меня не получилось
00-35 — Отпустило можно сказать. Все, решено было забивать курить еще столько же. Забил 30-35мг, ммм, , только выдохнул и тут же понеслась волна прихода
00-50 — Валит еще он хорошо, ноги, руки в отключке, хочу заметить что он позитивный, он и валит добротно, такой, адекватный можно сказать, нормальный, понравился…
01-10 -Вот наверное и попустило, такой приятный ейфорический попуск, вообщем прикольный микс.
Этот микс так же нужно курить очень мало, для разговорного состояния нужно вообще пару соломинок… 10-15мг…
Оценка общая микса: 8/10
Спасибо "MIX FIGHT", за предоставленную пробу!
Бычий кайф для быков )В чем прикол миксов не пойму,состояние хоть еби,хоть грабь...потом чумной еще сутки + кеды можно завернуть в целофановый пакет,ладно там от меда,от гречки или черняшки.
А так на похоронах еще оборут,что от одуванчиков химозных забаранился.
Так в том то и дело,шо кайфа ты не помнишь...хуяк и ты в страшном мультике,думаеш скорей бы отпустило или вообще нехуя не думаешь,потому что рыгаешь Мерри Поппинс в зонтик.Бычий кайф для быков )
Прошу скинуть фото логина тг мне в личку.
Будем разбираться, жду ответа от Тони
В чем прикол миксов не пойму,состояние хоть еби,хоть грабь...потом чумной еще сутки + кеды можно завернуть в целофановый пакет,ладно там от меда,от гречки или черняшки.
А так на похоронах еще оборут,что от одуванчиков химозных забаранился.
Бычий кайф для быков )
На вкус и цвет, товарищей нет.Так в том то и дело,шо кайфа ты не помнишь...хуяк и ты в страшном мультике,думаеш скорей бы отпустило или вообще нехуя не думаешь,потому что рыгаешь Мерри Поппинс в зонтик.
Раздуплился и Хуево.
Тоже самое что вьебаться в батарею с разгона головой.
UOTE="Proxy1991, convMessage: 116454, member: 1488"]Магамед показал качество своего товара[/QUOTE]Есть неотписаный трип по миксу!
. Ноут в топку, на балконе шо год таджики жили. Короче миксы это страшная возня. Хоть без скорых, миксы у Мохаммеда садят на жопу но не доводят до праотцов Пацаны Трип к выходным повешу . За норм девайс сяду и напишу. Сорян за задержку[/QUOTE]UOTE="Proxy1991, convMessage: 116454, member: 1488"]Магамед показал качество своего товара
Исследователь Натуры и Миксы - это Две не совместимые вещи!!!!! [/QUOTE]. Ноут в топку, на балконе шо год таджики жили. Короче миксы это страшная возня. Хоть без скорых, миксы у Мохаммеда садят на жопу но не доводят до праотцов Пацаны Трип к выходным повешу . За норм девайс сяду и напишу. Сорян за задержку
Поддерживаю, наказание най несет по справедливости!!!Ну серьёзно... Ниче плохого сказать за Тони немогу, знаю его только с ровной стороны, но ленту надо поменять полюбому!!! Бо это не дело!
Исследователь Натуры и Миксы - это Две не совместимые вещи!!!!! [/QUOTE]. Ноут в топку, на балконе шо год таджики жили. Короче миксы это страшная возня. Хоть без скорых, миксы у Мохаммеда садят на жопу но не доводят до праотцов Пацаны Трип к выходным повешу . За норм девайс сяду и напишу. Сорян за задержку