- Реакции
- 38.521
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Сладости(кондитерка)
Кекс+ириска 200грн порция (товар заканчивается)
Я пока на кондитерку созрею - она к тому времени просрочится))))
Сладости(кондитерка)
Кекс+ириска 200грн порция (товар заканчивается)
Ириска может лежать хоть пол года)Я пока на кондитерку созрею - она к тому времени просрочится))))
Ириска может лежать хоть пол года)
Так роскажи и нам))))))))) это я так себя мотивирую к скорой покупке и опробованию.
Никогда такого не ел)
Не, брешу, ел.... в Голландии, несколько пар лет назад....)
но как там в "Следствие вели... с Леонидом Каневским", это уже совсем другая история.)))
Приветствую;)В наличии:
Микс Аид 1г-220грн
Микс Зевс 1г-150грн
Реагент фубинака 1/25
0,5г-350грн,1г-600грн
Капсулы ейфо-стим ДМА
1шт-200грн 1шт/1чел(средний толлер) с заоблачным 2шт
Шишки Гибрид 1г-250грн
Шишки Свист Блис 1г-250грн
План Анаша 3г-200грн (50/50 шиш/листва)
Перебитые шишки Ак-47 1г-250грн
Ожидается Гашиш
Опт уточнять у оператора.
Оплата производится на Btcu.biz либо онлайн btc-e usd кодом.
Нашего приготовления. С шишек Ак-47Приветствую;)
Гашишь...!? Ожидаеться... Ммм а чё за гашик?)
а пробки по гашику будут ?) Очень хотелось бы его сравнить с золотой печатью. Миксы не курю, трип в сроки. По твоим шишечкам уже писал, понравились)
Всему свое время!а пробки по гашику будут ?) Очень хотелось бы его сравнить с золотой печатью. Миксы не курю, трип в сроки. По твоим шишечкам уже писал, понравились)
В скором времени!Братишь красавчик, такой замес на выходные делать;)
Скажи а когда гашиком порадуешь?)
Спасибо за отзыв бро.Очень приятно начинать работу с магазином с первого находа и качества высшего уровня. Добавил телегу, оператор очень крутой и позитивный тип. Заказал эйфотаблу, на что оператор сказал "иди оплачивай, мы на район тебе сделаем" на что добавил "тебя еще будет ждать не большой призент" Оплата, подтверждение, 30-40 минут адрес у меня в телеге. Перед этим оператор спросил у меня желаемый адрес. В итоге я получил клад в 1 километре где и заказывал, минеру привет и репект. Клад снял не глядя просто... И в подарочек Али мне кинул 2 хорооооооших и пиздец каких пахучих бошечки. Колесо уже во мне, прошло пол часа, ейфо на ахуенном уровне, стимит еще больше, а это только начало вечера и радуют 2 шишечки что бы его продолжить)) Всем советую данный ларек, приемлемые цены за качественный товар, общение с оператором - одно удовольствие. Братки, всем харошей пятнички. Мир в Ваш дом!
Не когда не ела ейфо таблы или капсулы) С чем их лучше комбинировать?Приветствую народ.
Как всегда Акция на выходные(с пятницы по понедельник)
Микс Аид 1г 150грн
Микс Зевс 1г-140грн(остаток)
Капсулы ейфо-стим(аналог ДМА) 1шт 150грн
Розсыпь План 3г 150грн(опт уточнять у оператора)
Перебитые шишки Ак-47 3г 200грн(остаток)
Шишки Гибрид 1г 250грн(очень сильный сорт) 1банка с высоким толлером
Шишки Шведская Радость 1г 250грн
Шишки пролечены и просушены.
Время роботы с 10:00-22:00
Мы роботаем как готовыми так и доставкой в любой уголок нашего г.Ха.
Возможна доставка в пригород, уточнять у оператора.
Оплата производится только Btcu.biz либо онлайн btc-e usd кодом
Зачем их с чем то комбинировать, если здесь присудствует и ейфория и стим!!!Не когда не ела ейфо таблы или капсулы) С чем их лучше комбинировать?
пересылка от 5 граммв вы в киеве есть интересует микс вашь самый мощный который есть не прут меня миксы в последнее время после того как найшол 0,5 реги которая делалась на остановках в ларьках и после етого микса не ебашыт меня что то
Можно комбинить с канабисом, но лучше не стоит, потому что и так норм трипуешь, можно разве что на третьем часу трипа - дунуть канабиса!Не когда не ела ейфо таблы или капсулы) С чем их лучше комбинировать?
Это не тебе адресовано, а сообщениям на прошлой страницечто моросит что-то не понял я тебя бандит