D
Deleted member 1675
погодите ,я открыть то не могу(
А я , за это отпишу репорт "тренеру";)окей,как заберу ,заделюсь,кладом оставлю))
по 1 г шишек)
А ты код у тренера попроси)погодите ,я открыть то не могу(
Хз
МОХАМЕД ВИГНЮ ЗАТЕЯЛ!!ВСЕ НЕРВЫ ИЗМОТАЛ!!
и не говори(МОХАМЕД ВИГНЮ ЗАТЕЯЛ!!ВСЕ НЕРВЫ ИЗМОТАЛ!!
да я сам не понял где они были,но прикол в том,что код который дал не подходит и в сети его нет,Так M3JI шишки или нет?
Где они были?
Не может быть такого чтобы код не подошел! Ты точно не врешь? -_-да я сам не понял где они были,но прикол в том,что код который дал не подходит и в сети его нет,
мне с записки с этой до завтра не выходить что ли?
Посмотреть вложение 3331Не может быть такого чтобы код не подошел! Ты точно не врешь? -_-
время сверь,я ее не закрывал еще и не собираюсь,пока мне не отпишетНе может быть такого чтобы код не подошел! Ты точно не врешь? -_-
Я тоже могу такой скрин сделать
хахахаЯ тоже могу такой скрин сделать
Пускай Мухамедд еще раз Привнот скинет, но уже без этих поисков!
ну во первых как бы я сам курить не собираюсь все,у меня друзья есть...если чтота нах вообще 1му пользователю 6г шиш и 5 шал...тип с 11граммами сдуется там,дали б всем по грамосу за трипы и все довольны)
Я в жизни не поверю что Привнот решил заглючить именно на тебе!ну во первых как бы я сам курить не собираюсь все,у меня друзья есть...если что
а во вторых- я даже не могу прочитать эту гребанную записку с паролем ,так как он не подходит
в и тоге мне кажется ,что и я без нечего останусь!!!!
а я и не прошу чего то,всего лишь фото которое должно было быть в привноте и я его получил,то что ты думаешь или как ты поступаешь это твои проблемы . Не суди по себеЯ в жизни не поверю что Привнот решил заглючить именно на тебе!
Пускай Мухаммед попробует этот привнот открыть и если у него он откроется, то тебе нужно дать бан за лож!
Просто слишком подозрительно что ты не можешь внятно сказать где он был и пароль не подходит!
Ну если получил, то я тебя поздравляю, а если я был не прав, то я перед тобой извиняюсь!а я и не прошу чего то,всего лишь фото которое должно было быть в привноте и я его получил,то что ты думаешь или как ты поступаешь это твои проблемы . Не суди по себе
там не глюк,там не подходит код,я его сразу открыл,просто потом еще нужно было ввести код,код не подошел,я у мухамеда всего лишь попросил фото которое должно было быть в этом привнотеНу если получил, то я тебя поздравляю, а если я был не прав, то я перед тобой извиняюсь!
Просто глюк Привнота это что-то из области фантастики, вот мне в голову и полезла такая мысль