CtepSS
А может ты и прав что колешь в вены яд
а я на днюху с хуем в руках сидел =_= без лаве пил сэмВчера вскрился чел который снял етот клад. Прикинте какраз на днюху фортонуло)))))
Последнее редактирование:
а я на днюху с хуем в руках сидел =_= без лаве пил сэмВчера вскрился чел который снял етот клад. Прикинте какраз на днюху фортонуло)))))
Печялька бро.а я на днюху с хуем в руках сидел =_= без лаве пил сэм
А какие ароматы исходят от нее?Сочная радость
Бро выросла одна малинька ~15гЯ первый в очереди +1
На улице до 29% тгк никак не могло вырасти, встану на пробу что бы точно определить уровень тгк!!!Бро выросла одна малинька ~15г
Ето сорт с наиболие высшим уровнем тгк до 29%. Вот и посмотрим насколько ето правда
Самому неверится что 29%, но надеюсь до последнегоНа улице до 29% тгк никак не могло вырасти, встану на пробу что бы точно определить уровень тгк!!!
Большое спасибо , за правдивый репорортТрип-Репорт по Миксам от Сэллера "Мохаммед Али"
Тэстер - Хороший День)
Толер - Выше Максимума)
Вещества - 3 вида Миксов, каждый со своим Действием
Платные пробники - Весом 2.5г
Дозировка - не взвешивал, но скажу что лучше начинать с Малого)
Время Действия - 3ое суток)))
Итак начну, День был как всегда приятен и Хорош собой, Но всегда есть Большое Жирное "НО" Приспичило с Товарищем Покурить... и не просто покурить а "Миксов" и конечно же Хотелось получить надёжный клад и такой же Микс))) и вот в поисках Сэллера с Миксом... Наткнулись на "Мохамеда" подумали и Я решил) а почему нет...
Добивил Сэллера в Жабе, Списались, уточнили оплату, район т.д и т.п... и Рванули Оплачивать, много времени это не заняло 10-15 минут... после оплаты Сэллер говорит Подожди чуток, сделаем с Бонусом и Пробой Новых миксов... Мы сначала подумали Прикол какой-то... но спустя 40-70 минут, Сэллер пишет Клад готов, скидывает адресс... Мы переглянулись, и погнали)
Приехав на место Клада, Клад был найден в Течении 20 Секунд, на что мы Сразу друг другу Сказали Это +)))
ну и Естественно отправились пробовать)
Приехав в Наш Бункер, распечатали Зип, было очень хорошо замотано, даже бумашка к каждому миксу была с Названием и Дозировкой)))) мы решили не мелочиться и смешали все 3 вида в 1... Микс всё-таки)))) вызвали "Мокрый" и начали Засыпать)))
Я немного Слеповат, потому краёв не Вижу)) Насыпал так Насыпал, спустя секунд 15-30 Я понял Что я Буква "Г" после чего сремительно пошел на контакт с Землёй))) ну дальше всё в том же Духе) просыпались и Падали) Увидел как устроен Мир, и Всё человечество, Начал Верить в Жизнь после Смерти, и поговорил с Дьяволом...
В Данном Сэллере уверен на 301% потому как были клады даже без фото... но только неудачник не сможет Найти Клад от "Мохаммеда"
Миксы Хорошие,Сэллер Чёткий, Качество Кладов Отличное!
Миру-Мир,Шлюхам - в Рот, Чай,Стена,Песок,Енот!
По поводу Сэллера с Миксом мы определились!
Большое спасибо , за правдивый репорорт
http://s013.radikal.ru/i323/1607/77/d2a3a3dcf1b4.jpg
Привет всем.
Кому интересна покупка ее целяком,
Обращятся по контактам, или в лс
Примерно 40см, но она цветет вовсю, и только набирает оборотов, поторопился я наверное, но от слов своих неотказываюсьМохмамед, а какова этой красавицы высота?) ато по фото сложно определить)
а что за сорт гидры ? и опт от скольки грамм ?В наличии шишки гидропоника 23% Тгк
1г-250грн опт 130грн 1г
Гашиш Амстердам 1г-500грн опт 350грн-1г
Уже продано....а что за сорт гидры ? и опт от скольки штук ?
збс за 1час продал )Уже продано....