Удалил модератор...куда делась тема с игрой ? про последнее сообщение.
Удалил модератор...куда делась тема с игрой ? про последнее сообщение.
Шутки про маму за 300.Он наверняка на кухню заходил в обед у мамы спрашивал ...
Контакты: telegram - @rockstar_kh
Асортимент:
Эффект сорта Opium (29%THC)
Сильно влияет на речь, координацию и самоощущение, потому рекомендуется для вечернего покура, хотя небольшая порция с утра может заменить чашку кофе или энергетик. Вход - чувство радости и желание двигаться, общаться, действовать. Через 30-40 минут действие переходит в stone-эффект, зачастую побуждающий пользователя присесть или улечься. Подходит как для социального, так и одиночного курения. В компании стимулирует общение. Одиночный трип способен вызвать глубокие и продолжительные внутренние переживания, переосмысление опыта, или радостный просмотр мультиков. Эффективен против депрессий и головной боли, спазмов в мышцах, повышенного кровяного давления.
Прайс
1г - 250грн
2г- 475грн
3г- 675грн
5г - 1000грн
Амф Сульфат
Классический Амф, который отдает приятным запахом.
Собсвенного производства. Улучшенная формула. Эйфостим гарантироват!)
Уверены он найдет своих поклонников.
0,5гр-250 грн
1гр - 400 грн
2гр - 650 грн
3гр - 900 грн
ОПЛАТА
Bitcoin,EXMO USD, EasyPay
Розовый Фламинго - дитя заката.Реально мощнейший розовый Амф на сегодняшний день в Харькове, перепробовал во всех магах,теперь буду брать только у Рок Стар.
Не встанешьВстану на пробу шишек 1г г.Харьков есть 5 примеров трипов!
Сделай нормально надписи, бо искать картинки в гугле я тоже умеюНемного поменяли свой асортимент! Надеюсь вы оцените)
дык дай попробывать и оценим)Немного поменяли свой асортимент! Надеюсь вы оцените)
Стараемся работать для клиентов и на репутациюБеру стабильно Шишло у данного персонажа , сервис , качество.
Всем местным и тесным по духу советую данного Бро , всем дыма шишек за смешные деньги! Мир
не попробывав - не узнаешьИнтересно интересно
Что ж там за шиш?)
Старик , а ты не хочешь ответить мне в телеге ? Я с 5 часов жду своё..Добавили EASYPAY в бота
@rs_marketbot