- Реакции
- 1.295
- Баллы
- 0
- Вещества
- Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)
Блонди и ты теперь ближе чем были ?
Блонди и ты теперь ближе чем были ?
Крутой трип))Россыпь "King-Kong" от Malibu store
Предыстория:Встретились три растамана
Я , Леди Раста и Мавр. И отправились на поиск шмали в лес)
Место: Алексеевский лес.
Честно говоря мы очень долго шарились по лесу в поисках шмали , после дождя там было очень сыро и мокро.
Мы очень долго и усердно пытались найти нужную тропинку и места, Мавр уже решил ходить не по тропинкам , а просто напролом к месту
Спустя час шмаль таки была обнаружена
Метки были примерные, так что выкапывать прикопы пришлось долго.
Естественно кроссы у всех не в лучшем виде были , после того , как мы покинули лес.
Встретившись с Подозрительной Совой наша супер четверка отправилась в соседний лесок триповать)
#Леди#
Как раз в этом лесу на укромной полянке жил наш водный аппарат. Придя на полянку, мы к своему сожалению его не обнаружили( но Мавр знает своё дело и на такой форс мажор как раз накануне купил полторушку воды. Низ нашелся быстро, и пока я прочищала напер, распаковывала и изучала стафф ребята уже соорудили аппарат.
Об упаковке:один ЗИП перемотанный изолентой. Рекомендую всё же использовать два зипа. Высыпаем необходимое количество стаффа на купюру
О плане:ну битые шишки это конечно громко сказано. На вид обычная мелко перебитая сыпуха темно-зеленого цвета, иногда попадаются кусочки веток. Пахнет сеном и обычной травой.
Итак, всё готово! Я беру на себя ответственную миссию запуска. Становимся в кружок, погнали
Сова и Мавр делают по 2 подхода , тем временем Леди Раста и Грин Дримовна опускают по 3
План не злой , кашлять не хочется , чувствуется , что шмаль свежая
Немного посидев и перекурив сигу отправляемся гулять
5 минут
#G.D.#
слегка накурило, к месту не прибивает, мы перебираемся по лесу , зрительный фокус начал изменятся, стал более ярким
#Мавр#
Чувствую себя прекрасно, лёгкая сативная тяга , тянет общаться и конечно же гулять. По началу сушит не сильно
15 минут
#G.D.#
Приходит максимальный эффект
Мы же в это время активно нарезаем круги по лесу и продолжаем увлеченно общаться. Делимся друг с другом разными историями, настроение просто прекрасное. Люблю природу
При этом сушняк начинает все чаще о себе напоминать.
#Леди#
я вообще слабо ориентировалась куда мы идём. Сова вёл.Шли к колодцу, но почему то дали пару нифиговых кружков. Меня разперло очень неплохо, я абсолютно потерялась, но на удивление адекватно общалась и довольно таки активно шла. Умирая от жажды, вспомнила что у Совы было пиво.... Но поздно. А так как жажда мучала всех, мы бодрячком поспешили к колодцу
#Мавр#
Всё достаточно живенько , разве что эффекты ощутил более развернуто
30-40 минут
#G.D#
По прежнему бродив по лесу в поисках колодца мы дошли до очередной лавочки и устроили привал
Россыпь по прежнему показывает свои эффекты , но они медленно начинают идти на спад.
Мене висушило наче ящірку
#Мавр#
Вспомнив , что верх от водного остался там же , где мы и покурили я решил сделать сухарь, но все таки было решено курануть уже на месте X
1.15-1.30
#Леди#
Спустя примерно 1.15 после накурки мы наконец то дотопали до колодца. План ещё держал, но скорее ближе к постэффектам. Сова сооружает народный аппарат, мы с гриндримовной тем временем подготавливаем всё остальное на взлет. Эпичное место, замечательная компания, прекрасная природа... Но вот всё готово
В этот раз у руля становится Сова.
#G.D.#
Повторив водные процедуры и вновь сделав привал эффекты проявляют себя не хуже , чем в первый раз.
Ещё немного посидев у колодца решаем собираться и возвращаться в цивилизацию. И теми же запутанными тропинками отправляемся в путь.
#Леди#
Ну как теми же? Наш Сусанин Совыч опять повёл нас кругами, хоть и идти дохуя и навалило опять не слабо, но на удивление все бодрячком и весьма уверенно шагали. Общались и прикол ловили беспрерывно, настроение пушка, я потерялась окончательно)))
#G.D.#
Начал моросить дождь ,но нам было на него всё равно, мы продолжали кружить по лесу , пока не нашли выход)
#Мавр#
Тут мы наткнулись на Христианскую церковь, и я уже начал спрашивать у людей, где город и как туда пройти, т.к. большие тучи были уже совсем близко
#G.D.#После чего накуренные, счастливые и довольные мы отправляемся по домам)
Эта россыпь отлично подходит для активного отдыха и веселой компании)
Итог:Место - из-за дождя съем был не комильфо, курьеру стоит поработать над точностью меток , клад сделан не для быстрого съёма.
Куре 5/10
Россыпь - 1-1.5 часа плотной накурки на высокий толер , со средним и слабым толером советую курить по 1-2 банки
План 9/10
Общая оценка 7/10
Спасибо Malibu store за доверие)
Удачного старта и ровных клиентов)
Ото, конечно, жесткий трип-репортТрип-репортаж по canabis (KING KONG) от Malibu Store
Клад очень надежный (анти-чайка). Упаковка тоже порадовала.
Тестеров было 4. Я,Он,Лёха и Антоха. Курили,через микро-бонг. Лучше конечно курить через "мокрый". 2 мокрых вполне поменяют состояние,даже у прикуреного любителя канабиса и шишек.
Выкурив на 4ых... 3 таких бонга (глобокие) Всем стало весело и расслабило,эфект длился около 2 часов. Все остались довольны.
Самый обычный старый-добрый планчик. Нагребает постепенно,что даёт понять - никакой химии тут абсолютно нет и можно смело обращаться.
Спасибо за выданную пробу. Общая оценка 9/10
Удачного трипа братишка Ждем отчета ;)Птичка в клетке, скоро приступлю к тестированию
Так в чем же проблема? И снова ведь без каких либо последствий все закончится?федяй снят
Подруга в марафон ушла, не тревожь еёВы уж извините, что в теме поднимаю этот вопрос, но все таки выражу свое мнение.
Та Самая Почему ты снова задерживаешь трип свой? Снять ты сняла во время и все хорошо вроде прошло
Так в чем же проблема? И снова ведь без каких либо последствий все закончится?
Tony.Scarface
Да ну блядь, просто еще получиться так что типа нахуй я вообще что-то говорил...Подруга в марафон ушла, не тревожь её
Бля я тоже молчал всегда,но если честно подруга вообще охуевшая,ей бы ленточка чайки или минус репутация помогла бы прийти в себя!Просто это далеко не первый раз @Это реально неуважение к сселеру и пользователям@Просто если это опять в сотый раз так оставить,у людей может возникнуть мысль,а нахуй во время трип писать вон исследователи хуй забивают и им за это ничего, а чем я хуже?Это логическая цепочка развития событий и мыслей новых пользователей @Вы уж извините, что в теме поднимаю этот вопрос, но все таки выражу свое мнение.
Та Самая Почему ты снова задерживаешь трип свой? Снять ты сняла во время и все хорошо вроде прошло
Так в чем же проблема? И снова ведь без каких либо последствий все закончится?
Tony.Scarface
Я ожидал что-то вроде "Селлер в курсе, так что сосни хуйца", а тут даже не предупредила... Интересно что ответит и она и Тони
Бро, Тони трип написалЯ ожидал что-то вроде "Селлер в курсе, так что сосни хуйца", а тут даже не предупредила... Интересно что ответит и она и Тони
За Кота хз хз, не видел что бы он протяги делал по трипам, мб че случилось
Бро недавно в другой ветке ееКвикер спрашивает типа ,что с трипом а она ему в ответ Ждите сегодня завтра на прилавках нашего города,я ебало завалил@Я просто не люблю лезть не в свои дела,но в этот раз я тебя поддержу,я ещё года метамфетамину писались,у меня планшет сломался,так я сука с помощью сестрички Леди,на кнопочном телефоне сука сидел трип строчил,потом скинул сестре,а она от меня выложила,и этого не из за того что я пытаюсь подлизаться к селлеру,нет мне просто совесть не позволяет забить на описание трипа после получения пробы,ебать тебе лабт дела бесплатно и ты сука тупо не пишешь трип в сроки?Эта полная хуйня@Я ожидал что-то вроде "Селлер в курсе, так что сосни хуйца", а тут даже не предупредила... Интересно что ответит и она и Тони
За Кота хз хз, не видел что бы он протяги делал по трипам, мб че случилось
Бро, люди разные, с разными принципами, разной степенью отвественностью, разным воспитанием. Всё может быть: возможно она банально забила, возможно у неё что-то случилось нехорошее, раз она не может написать трип. Не хочу её оправдывать, так как сам придерживаюсь точки зрения 'не можешь отписать в срок - не пишись', но всё может быть. Согласен, если она забила - то это проявление неуважения к форуму, селлеру (т.к. если бы пробников было 5 - без её трипа шоп задерживался с открытием), если это действительно так, то, я думаю, она получит свою заслуженную ленту от Квикера или новоиспеченного модератора Тони. Но а если что-то случилось - то, я думаю, в скорем времени мы узнаем об этом. Ого я писакаБро недавно в другой ветке ееКвикер спрашивает типа ,что с трипом а она ему в ответ Ждите сегодня завтра на прилавках нашего города,я ебало завалил@Я просто не люблю лезть не в свои дела,но в этот раз я тебя поддержу,я ещё года метамфетамину писались,у меня планшет сломался,так я сука с помощью сестрички Леди,на кнопочном телефоне сука сидел трип строчил,потом скинул сестре,а она от меня выложила,и этого не из за того что я пытаюсь подлизаться к селлеру,нет мне просто совесть не позволяет забить на описание трипа после получения пробы,ебать тебе лабт дела бесплатно и ты сука тупо не пишешь трип в сроки?Эта полная хуйня@
Тише бро, не рычи так, побереги нервы!Ебать подруга и попробуй только после того как все это про читаешь,попробовать там шо то зарычать,я отвечаю нахуй за Можай загоню,мало не покажется вместе с другом твоим который бля тоже сука хуй положил на трип по амфу бля,не буду озвучивать имена и названия магазинов,кому надо тот поймёт,если у тебя бля репутация больше тысячи и всякие ленточки это не значит ,что ты имеешь право ложить хуй и на шоп и на юзеров,и попробуй мне сказать сука что я не прав,я сука по быстрому обосную бля,что так делать нельзя!!!Сука скопилось долго но сейчас не удержался,вы вообще сука охуели, и я вам на правах местного говорю,тк сам не вера здесь появился @
Ответ Тони интересует как модератора ужеБро, Тони трип написал
Да уже далеко не первый раз повторяется одно и тоже, + отписать о том что был снят проблем не былоБро, люди разные, с разными принципами, разной степенью отвественностью, разным воспитанием. Всё может быть: возможно она банально забила, возможно у неё что-то случилось нехорошее, раз она не может написать трип. Не хочу её оправдывать, так как сам придерживаюсь точки зрения 'не можешь отписать в срок - не пишись', но всё может быть. Согласен, если она забила - то это проявление неуважения к форуму, селлеру (т.к. если бы пробников было 5 - без её трипа шоп задерживался с открытием), если это действительно так, то, я думаю, она получит свою заслуженную ленту от Квикера или новоиспеченного модератора Тони. Но а если что-то случилось - то, я думаю, в скорем времени мы узнаем об этом. Ого я писака
Дружище, к чему вся эта агрессия?) Уверен, два вышеупомянутых в моем сообщении модера обратили на неё внимание. Твоя ненависть не поспособствует её ускореному написанию трипа, а лишь зафлудит ветку селлера. Тем более после подобных выходок, я думаю, ей вряд ли будут давать пробы.Ебать подруга и попробуй только после того как все это про читаешь,попробовать там шо то зарычать,я отвечаю нахуй за Можай загоню,мало не покажется вместе с другом твоим который бля тоже сука хуй положил на трип по амфу бля,не буду озвучивать имена и названия магазинов,кому надо тот поймёт,если у тебя бля репутация больше тысячи и всякие ленточки это не значит ,что ты имеешь право ложить хуй и на шоп и на юзеров,и попробуй мне сказать сука что я не прав,я сука по быстрому обосную бля,что так делать нельзя!!!Сука скопилось долго но сейчас не удержался,вы вообще сука охуели, и я вам на правах местного говорю,тк сам не вера здесь появился @
Он модераторА при чем тут Тони вообще?
Бро это не первый и не второй даже раз,это тупо называется я хуй клал на вас и ваш форум@Бро, люди разные, с разными принципами, разной степенью отвественностью, разным воспитанием. Всё может быть: возможно она банально забила, возможно у неё что-то случилось нехорошее, раз она не может написать трип. Не хочу её оправдывать, так как сам придерживаюсь точки зрения 'не можешь отписать в срок - не пишись', но всё может быть. Согласен, если она забила - то это проявление неуважения к форуму, селлеру (т.к. если бы пробников было 5 - без её трипа шоп задерживался с открытием), если это действительно так, то, я думаю, она получит свою заслуженную ленту от Квикера или новоиспеченного модератора Тони. Но а если что-то случилось - то, я думаю, в скорем времени мы узнаем об этом. Ого я писака
Бро, я позже плнял про Тони, но лень было уточнять, т.к. браузер прогружается меееедленноОтвет Тони интересует как модератора уже
Да уже далеко не первый раз повторяется одно и тоже, + отписать о том что был снят проблем не было
В солевые не надоБро, я позже плнял про Тони, но лень было уточнять, т.к. браузер прогружается меееедленно
Бля, мысль появилась подасться в солевые тестеры
В скоростные*В солевые не надо