- Реакции
- 38.519
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Та нихуясе)
Мне хватило на всю жизнь))))
Мне хватило на всю жизнь))))
Что ? Вообще существует в данном наборе слов какая нибудь нить ?Та. Типы. . Тип не хочет клады. Носить. Руки режет неделю назад . Искал нету нету . Объявился сам . Рассказывает что резал орет с этого . Но а есть , люди. Работали над темой предсказания , от сердца. Не для денег , . Для людей изменить. То Что вы больше всего боитесь снять . Открываешь себя и кто рядом , вылазите из писи вместе . Подтягуете остальных и решаете . Жизнь же прекрасна без маски не увидеть , не ССы в кампот . Был вчера этот приход . От солисы .. Да все в ахуе И был приход , я додумался. Лечь на парапет . Посмотреть в даль пиздотень . Ну и пздц 1сека вижу Нихуя , жду. Еще появилось . Уже понимаю. Что ранее чёто не досматривал . Думаю дальше больше да да .. Ну а потом , через 3 часа снова на падкие откинул шею , и через минуту звезда , нуу конечно же я чуток сказал , поднялись а Нихуя нету. Потом Через 2 часа еще одна , я понял. Куда тыкнуть пальцем заранее , на моменте исчезновения , ну и тип увидел . Странно . Впервые вижу , Как первая и вторая звезда. Разного телосложения . Проходят одинаковый. Отрез ок . И не в низ
Можно я за такие сообщения буду просто минусовать всё, что минусуется????Та. Типы. . Тип не хочет клады. Носить. Руки режет неделю назад . Искал нету нету . Объявился сам . Рассказывает что резал орет с этого . Но а есть , люди. Работали над темой предсказания , от сердца. Не для денег , . Для людей изменить. То Что вы больше всего боитесь снять . Открываешь себя и кто рядом , вылазите из писи вместе . Подтягуете остальных и решаете . Жизнь же прекрасна без маски не увидеть , не ССы в кампот . Был вчера этот приход . От солисы .. Да все в ахуе И был приход , я додумался. Лечь на парапет . Посмотреть в даль пиздотень . Ну и пздц 1сека вижу Нихуя , жду. Еще появилось . Уже понимаю. Что ранее чёто не досматривал . Думаю дальше больше да да .. Ну а потом , через 3 часа снова на падкие откинул шею , и через минуту звезда , нуу конечно же я чуток сказал , поднялись а Нихуя нету. Потом Через 2 часа еще одна , я понял. Куда тыкнуть пальцем заранее , на моменте исчезновения , ну и тип увидел . Странно . Впервые вижу , Как первая и вторая звезда. Разного телосложения . Проходят одинаковый. Отрез ок . И не в низ
Сей сказ напомнил мне старючее видео,где тело насыпает про ниндзь черепашек в люке..Извеняюсь за отсутствие , гулял по миру сему . Жизнь прекрасна не так ли ? Вообщем дальше по теме , Если ты предсказать -то есть ,ЧЕЛОВЕК с внутренними на стройками на ахуенное состояние в любую погоду . Берешь любую соль спайс . И у тебя Приход смысл жизни . Все что только возможно и может происходить , от эмоций до роставаний сор убийств , любви , связей со всеми Надо не надо , уважают ценят любят ? Все таки нет . Не чувствуешь так же как и жизнь прекрасную . Верху небо - внизу я . И это только мой мир . ЭГоистичесский , Но а мир во круг не твой .
Предсказателям я пологаю)Кому он нужен?)))
Самая пиздану ая вещь которую когда либо пробовал и вообще попробую)Кто то пробовал? Что скажите?
Сейчас его исключили из списка подконтрольных (запрещенных) веществ.
Может стал бы популярным? Его никто не продает и не растит, хотя это не сложнее чем вырастить кустище Колеуса.
Интересуют отзывы и т.д.
А где его взять можно?)Самая пиздану ая вещь которую когда либо пробовал и вообще попробую)
А может не переводчик нужен броМОИ мозги не выдержат ещё одного такого содержательного сообщения.
Мне либо переводчик нужен, либо не нужен.