Та. Типы. . Тип не хочет клады. Носить. Руки режет неделю назад . Искал нету нету . Объявился сам . Рассказывает что резал орет с этого . Но а есть , люди. Работали над темой предсказания , от сердца. Не для денег , . Для людей изменить. То Что вы больше всего боитесь снять . Открываешь себя и кто рядом , вылазите из писи вместе . Подтягуете остальных и решаете . Жизнь же прекрасна без маски не увидеть , не ССы в кампот . Был вчера этот приход . От солисы .. Да все в ахуе И был приход , я додумался. Лечь на парапет . Посмотреть в даль пиздотень . Ну и пздц 1сека вижу Нихуя , жду. Еще появилось . Уже понимаю. Что ранее чёто не досматривал . Думаю дальше больше да да .. Ну а потом , через 3 часа снова на падкие откинул шею , и через минуту звезда , нуу конечно же я чуток сказал , поднялись а Нихуя нету. Потом Через 2 часа еще одна , я понял. Куда тыкнуть пальцем заранее , на моменте исчезновения , ну и тип увидел . Странно . Впервые вижу , Как первая и вторая звезда. Разного телосложения . Проходят одинаковый. Отрез ок . И не в низ