- Реакции
- 2.108
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC, грибы, lsd25 , Кокос
Особое отношение к себе ты вызвал сам, своими же действиями со стартаВидимо нет
Или просто ко мне особое отношение ?
Особое отношение к себе ты вызвал сам, своими же действиями со стартаВидимо нет
Или просто ко мне особое отношение ?
Тебе объяснить кто такие обиженые?) Или сам поймешь?)Если бы я обижался, то я лазил бы по вашим темам и срал там
А теперь подумайте кто обиженные )
А есть ссылки на фотки? Очень интересно сравнить.Утыр, вот эта надпись ровно таким же шрифтом как была у бензошопа на старте на листочке, ты нечё не попутала солевиха запуганая?)xD загружено 6 часов назад
Посмотреть вложение 16679
Я тоже хочу посмотреть )А есть ссылки на фотки? Очень интересно сравнить.
Она удалена , но цитаты первого сообщения остались посмотри в основной теме шопа. Можно попросить его загрузить её назад либо админа восстановить сообщение удалённое.А есть ссылки на фотки? Очень интересно сравнить.
Ты дибил что ты хочеш посмотреть, ты на вопрос ответь, ты видео сам сделал да?)Я тоже хочу посмотреть )
Вот на нашем рынке, я пользуюсь услугами покупки опта у Сопраноса, ещё не разу не подводил
Хотя на ветку посмотрите, обосрана до немогу
У всех бывают маленькие перебои в работе и у каждого есть шанс восстановится )
Старик, тебе лечится нужно это 100%, шизофрения серъезный диагноз )И небольшой момент, сорта бошек безно похожи на бошки сопрано авган куш и тутанхамон по консистенции и качеству, и тут наша голова солёная немного проебалась ещё раз)
всё так же предположение xD
Ты прыдурок, тебе вопрос задали, где ты видео взял в трипе?Старик, тебе лечится нужно это 100%, шизофрения серъезный диагноз )
Если бы у меня был хоть 1 шоп, я не писался бы так старательно на форуме и точно не стремился стать исследователем .
Тебе нужно завязать употреблять, хотя бы на неделю, пусть голову отпустит
Только не обижайся, я серьёзно
Для привлечения внимания, а потом разхлебывания дерьма много стараний не нужно.Старик, тебе лечится нужно это 100%, шизофрения серъезный диагноз )
Если бы у меня был хоть 1 шоп, я не писался бы так старательно на форуме и точно не стремился стать исследователем .
Тебе нужно завязать употреблять, хотя бы на неделю, пусть голову отпустит
Только не обижайся, я серьёзно
Какое видео в трипе?Ты прыдурок, тебе вопрос задали, где ты видео взял в трипе?
И про завязку задумайся )Ты прыдурок, тебе вопрос задали, где ты видео взял в трипе?
Дурачка строить не нужно ебанько, выше скрин из него, или у тебя трипов с видео дохуя?Какое видео в трипе?
Формулировать вопросы сначала научись, чтобы тебе на них отвечали
Задумайся ебало своё расчехлить идиот обсоленыйИ про завязку задумайся )
Я с тобой общаться больше не намерен, до свиданияЗадумайся ебало своё расчехлить идиот обсоленый
Я с тобой общаться больше не намерен, до свидания
Дура ты так обнюхалась что забыла и спалилась?Утыр, вот эта надпись ровно таким же шрифтом как была у бензошопа на старте на листочке, ты нечё не попутала солевиха запуганая?)xD загружено 6 часов назад
Посмотреть вложение 16679
Бро, да какой обсоленый?) Его от дорожки фена так телепает, что руки трясет и вместо того что бы прогуляться, они хату убирают всю ночь)Задумайся ебало своё расчехлить идиот обсоленый
Конь, откуда ты взял видео в твоём последнем трипрепорте? Там где надпись бензошоп на ноге, которое загружено сегодня днем на видеохостинг? Тебя нужно в ебало тыкать или ты за идиотов тут людей держиш, шмаровик?Пиздец, модератору всю эту хуйню чистить, вы хоть его пожалейте
Хватит выписывать хуйню
Я когда увижу от тебя адекватное сообщение, тогда мы сможем пообщатсяКонь, откуда ты взял видео в твоём последнем трипрепорте? Там где надпись бензошоп на ноге, которое загружено сегодня днем на видеохостинг? Тебя нужно в ебало тыкать или ты за идиотов тут людей держиш, шмаровик?
Оно слилось, забей. Что ты ждёшь в ответе? Тут даже самый печальный даун сообразил бы о каком видео идёт речь.Конь, откуда ты взял видео в твоём последнем трипрепорте? Там где надпись бензошоп на ноге, которое загружено сегодня днем на видеохостинг? Тебя нужно в ебало тыкать или ты за идиотов тут людей держиш, шмаровик?
Та то ты просто дурака не валяйЯ жду от него нормальное общение, а не информацию про какое видео идёт речь
Вы санта барбару развели на ровном месте, вот это я понимаю людям делать нехуй
Я его не валяю, мне нахуй дураки не нужныТа то ты просто дурака не валяй