Отзывы можно оставлять тут
Последнее редактирование:
Его всего 15 кладов было, мне только один человек по ним отписалКто суперчиз пробовал? Поделитесь впечатлениями, пж
Спасибо!Его всего 15 кладов было, мне только один человек по ним отписал
Там тоже есть. ПоищиПочему магазины с таким большим асортиментом только в Ха? В Киеве наверное только один такой кфс (больше не знаю), но там сейчас только шишки, все остальное уже месяца 2 не продается
В настройках вообще скидка стоит 8% этим способомЕщё вопрос. На сайте при оплатой ТрС 20
Написано, что скидка 5 процентов.
Всегда такой думаешь о - это на комиссию.
А потом начинаешь платить.
И этой скидки по факту нету 1290 - оказываются 34 долларами . Плюс 2,5 доллара берет куна. Итого почти 1500(.
Может там сайт лаганул и скидку не насчитывает?)
Киев в планах сейчас, хоть там меньше спрос на закладки, ниже цены. Не знаю где там люди стафф покупают, наверное, с рук многие или по клубам.Почему магазины с таким большим асортиментом только в Ха? В Киеве наверное только один такой кфс (больше не знаю), но там сейчас только шишки, все остальное уже месяца 2 не продается
Ясно, спасибо за ответВ настройках вообще скидка стоит 8% этим способом
Но на таких суммах этого не чувствуется, потому что прогер написал так, что бот всегда цену округляет до целого числа в бОльшую сторону, то етсь если товар будет стоить 33.05, он покажет цену 34.
И курс usdt он берёт с биржи и курс доллара тоже берёт не официальный, а биржевой.
И если много человек закажут одновременно один и тот же товар по одной цене и бот выдаст один и тот же кошелёк, то у одного клиента будет цена 34, у другого 35, бот добавляет +1 чтобы потом понять где чья оплата.
Но если я поставлю в настройках не 8%, a, например, 10-11%, то на маленьких суммах будет 5% скидка, а на суммах более 3000 гривен скидка будет 10% +
В общем немного коряво написан бот в этом плане и ничего с этим сделать не могу.
Большинство Киевских магазов это исключительно соль или шишки. А если где-то встречается что-то типа ешки или Марки - тут же раскупаютТам тоже есть. Поищи
Марки и ешки - это же чисто раз в недельку на выходные тема, попробую там добавить, посмотрим что из этого выйдет, на форуме уже по факту всё сообщу когда будет готовоБольшинство Киевских магазов это исключительно соль или шишки. А если где-то встречается что-то типа ешки или Марки - тут же раскупают
Братанчик, в Харькове ешек почти год не было. Это тебе так пришлосьБольшинство Киевских магазов это исключительно соль или шишки. А если где-то встречается что-то типа ешки или Марки - тут же раскупают
Ещё некоторые клиенты подметили, что на разных районах им попадались разные по мощности шишки одного и того же сорта.Брал 2г сорта марок
Отличаются от тех что были ранее, стаф слабее реально, дал 4 банки.
По кладу вопросов 0,в касание. Буду обращаться, к сервису нареканий нету
А почему со второго аккаунта пишешь, а не с основного, товарищ Парашютист? Ненаход 1г по мёду был только у одного человека, потому я прекрасно понимаю кто ты.Все было отлично , брал мед в боте раз 5, все было пхуенно ,пока я грам меда не нашол по метке, оператор уверял что все на месте. После этого меда больше не было в боте до сих пор. И я оказался лохом и минус 1600 грн. Обидно,досадно но ладно . Арбитраж писать смысла не вижу
Выяснилась причина слабых шишек.Брал 2г сорта марок
Отличаются от тех что были ранее, стаф слабее реально, дал 4 банки.
По кладу вопросов 0,в касание. Буду обращаться, к сервису нареканий нету
Я всё перепробовать могу ,пусть со мной свяжется рофлЯ сам всё перепробывать не могу.
На днях ещё брал двух Марки,ну банка з ранку нормально приваливаетВыяснилась причина слабых шишек.
Цитата от гровера:
"Сорт L$D один, но это от Украинских производителей семена, есть местами нестабильности в одном сорте, и по виду они иногда отличаются и так фактически в любом сорте (буду стараться в которых не уверен кустах не класть тебе).
А то беру один сорт , а у 20% процентов когда доходят странный и вид и срок созревания, наверное, не буду их тебе ложить раз есть жалобы. Я сам всё перепробывать не могу.
Скоро поспеют новые, постараюсь выбрать тебе лучшие, если будеш брать, все просмотрю под микроскопом."
В общем ждём, больше такого не должно повториться. А сейчас, выходит, что процентов 20 шишек не удачные в этом урожае были.
На все 1500 грамм шишек из этого урожая стоит скидка от 15 до 20% от прошлых цен, хотя 1200 грамм из них на уровне прошлых.На днях ещё брал двух Марки,ну банка з ранку нормально приваливает
Бля бро, шото мне в глаза кидается цифра 20
Может это знак на 20%скидку на некст покупку?)))
Попытка не пытка.....
+репНа все 1500 грамм шишек из этого урожая стоит скидка от 15 до 20% от прошлых цен, хотя 1200 грамм из них на уровне прошлых.
Но иногда при обращении в телеграме ставлю и дополнительные индивидуальные скидки в зависимости от количества покупок.
Скидки это всегда приятно)На все 1500 грамм шишек из этого урожая стоит скидка от 15 до 20% от прошлых цен, хотя 1200 грамм из них на уровне прошлых.
Но иногда при обращении в телеграме ставлю и дополнительные индивидуальные скидки в зависимости от количества покупок.