Спасибо бро за отзыв
Магазину желаю удачи!
Достойное обслуживание за хорошую цену.
Советую
Локо, мое уважение

Спасибо за отзыв ,ждем ваш трипПосмотреть вложение 15887 Приобрел сегодня у этих гангстеров грамм их авторских шишек и остался доволен! И не только я ! Это Шиш* что надо, в течении 2х дней отпишу трип! Благодарю !) изоленту все же стоит правда добавить)
Утро доброе!)... Трип то понятно, но так же можете ждать меня сегодня снова в телеге с заказом!)Спасибо за отзыв ,ждем ваш трип
Мы рады ,что вы оценили авторские Шиш*
Отлично ,ждем вас,мы рады что вы выбрали наш сервис !Утро доброе!)... Трип то понятно, но так же можете ждать меня сегодня снова в телеге с заказом!)
Жаль что акция была только 1 день)) но впринципе вы ценой итак не обижаете!)Отлично ,ждем вас,мы рады что вы выбрали наш сервис !
Для такого качества продукции,цена низкая , мы следим за рынком и наблюдаем ,что у многих продукция слабее ,зато цены завышеныЖаль что акция была только 1 день)) но впринципе вы ценой итак не обижаете!)
Я и говорю, что вы итак не обижаете) а по поводу расширения ассортимента.. Это конечно хорошо) но Лично меня интересует только расширение сортов шишек!)) и центр с Салтовкой) !Для такого качества продукции,цена низкая , мы следим за рынком и наблюдаем ,что у многих продукция слабее ,зато цены завышены
Мы делаем актуальную цену ,чтоб клиенты оставались сотрудничать с нами на длительный срок
Также уже работаем над расширением товара и районов, в скором времени увидите много чего интересного и как всегда высшего качества !
+Я и говорю, что вы итак не обижаете) а по поводу расширения ассортимента.. Это конечно хорошо) но Лично меня интересует только расширение сортов шишек!)) и центр с Салтовкой) !
Шиш* вкуснейшие,трип репорт сделаю обязательно,только разберусь сейчас на ДМА хочу написать )))![]()
Трип-репорты по авторским шишкам "Chicago"![]()
Исследователи (3 человека)
•HARAKIRIBOY - Трип-репорт
•SHFRNK - Трип-репорт
•gastello86 - Трип-репорт
Пользователи форума (2 человека)
•Lady Rastafara - Трип-репорт
•GREEN DREAM - Трип-репорт
С уважением, El Loco.
рады что понравилось, обращайся, братикШиш* вкуснейшие,трип репорт сделаю обязательно,только разберусь сейчас на ДМА хочу написать )))
Я успелChicago shop! Акция! ДО 00:00 11.08 1 ГРАММ АВТОРСКИХ ШИШЕК - 200 ГРИВЕН!
Успейте украсить свои выходные!!
Пока лето - так нормальноПосмотреть вложение 15887 Приобрел сегодня у этих гангстеров грамм их авторских шишек и остался доволен! И не только я ! Это Шиш* что надо, в течении 2х дней отпишу трип! Благодарю !) изоленту все же стоит правда добавить)
Конечно сменим)Пока лето - так нормально
Резину потом сменим...
сегодня, как обычно хлопнул пару водных
и надо было выйти по делам, дело было около 12 часов дня.
так вот , может только у меня плате борода, но я в эту жару под воздействием данной Шиш* чуть не откинулся... Едва дотелепал домой,рухнул спать на автопилоте. Только сейчас вот отошёл, морозило, все болело...
Всем головных уборов, дамы и господа,берегите свои плату, новую уже не купишь ;)
и хуком, и джэбомБратик солнечный удар тебе джебом прилетел
сегодня, как обычно хлопнул пару водных
и надо было выйти по делам, дело было около 12 часов дня.
так вот , может только у меня плате борода, но я в эту жару под воздействием данной Шиш* чуть не откинулся... Едва дотелепал домой,рухнул спать на автопилоте. Только сейчас вот отошёл, морозило, все болело...
Всем головных уборов, дамы и господа,берегите свои плату, новую уже не купишь ;)
рили стронг!Шиш* сильные ,не умирайте пожалуйста![]()
![]()
![]()
Вам понравились?рили стронг!
ЕС!Вам понравились?
Меня угощали вашими шишками ,что скажу Шиш* хороши ,рад чтотна нашем любимом большом брате все больше достойной натуры ,растите как бамбукВам понравились?
Мы очень рады,что всем понравился наш товар,мы совершенствуемся с каждым днем!Меня угощали вашими шишками ,что скажу Шиш* хороши ,рад чтотна нашем любимом большом брате все больше достойной натуры ,растите как бамбук