Да друже, пришлось тебе откусываться по нескольким темам,думаю репутация в глазах форумчан не пострадала,терпения тебе и ровного движаВсем добрый вечер друзья. Все мы стали свидетелями жесткой травли нашего магазина. Кто-то поверил, кто-то нет, это личное дело каждого из Вас. Я пытался быть максимально объективным отвечая на все вопросы и комментирую тот весь бред что писали, пишут и писать еще без сомнения будут. За три дня было созданы 3 темы на форуме и смысл их мне не понятен абсолютно, так как собрать все это воедино трезвому мозгу невозможно. В разных темах писали о разном.
Тайный покупатель bigbro.biz тут картель не прошел проверку и его понизили
МУТНЫЕ МУТКИ тут картель админ пихает через личку пользователей чата форума свой товар, при чем ассортимента такого не было никогда. Но то вопрос больше не ко мне. То пусть будет на усмотрение администрации.
Кидало RC CARTEL ту просто картель кидало. с резким включением заднего хода в личке форума.
В общем, я хочу сказать следующее: Наш магазин никого никогда не кидал, не кидает и кидать не намерен. Возможны какие-то казусы и моменты, ну простите меня безгрешные люди. Всегда картель делал все по совести.Я не считаю нужным отвечать дальше в этих темах и в новосозданных ( а они еще будут, жопой чую)) Моя позиция как магазина и человека изложена в полном и максимально доступном для всех объеме в этих трех темах. Перегавкиваться и обсуждать то чего нет, просто глупо. Я выразил четко свою позицию магазинам, клиентам и администрации. Ответа я так и не получил на все мои вопросы. Чем закончиться вся эта история неизвестно, но Вы всегда можете нас найти по нашим контактам : RC Cartel и RC Cartel . Так же каждый день мы проводим рулетки и раздаем призы в нашем замеательном чате Cartel Chat (18+only) рулетка или конкурс? . Мы не жадные) Всем спасибо кто поддерживал нас в этот не простой час. Всем хорошего настроения и замечательных, предстоящих выходных
Последнее редактирование: