Info Тайный покупатель BigBro.biz

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
9.497
Баллы
2.532
Всем привет , в этой теме мы осуществляем анонимно покупки у продавцов которые есть на форуме BIGBRO .
В низу вы увидите список всех магазинов которые проходили проверку от нашего форума в 2024 году!
1. ANONYMOUS-SHOP - прошел проверку в городе Харьков. •Оператор вышел на связь через 1.5 часа, далее отвечал быстро, информативно. •Клад 2 г шш был снят в касание, но место можно было подобрать надежнее, гаражи. •По весу все ровно - 2.13г.

2. GANJA PALACE - прошел проверку в городе Харьков.•Оператор вышел на связь через 3 часа, далее отвечал с небольшими задержками, информативно.
•Место клада надежное, но не совсем соответствует указанному району, клад ровный, четко по метке.
•По весу - 1.89г с заявленных 2г..
3. HARVESTSHOP - прошел проверку в Городе Харьков . Оператор ответил сразу , после оплаты выдал адрес через 3 минуты.
Клад снимал опытный пользователь бигбро и потратил на это одну минуту придя на место .
На весах показано 1.88 с заявленных 2г. (НЕ ПОКУПАТЬ! Магазин закрыт!)
4. SistemaShop - прошел проверку в городе Харьков.
С момента оплаты клада в боте, до момента получения фото прошли сутки, оператор на связь не выходил, фото не открывало.
В итоге дали рабочие фото и координаты.
Место клада надежное, снято по метке, проблем не возникло.
По весу - 1.11г, все ровно.
5. BroBot.Shop - прошел проверку в городе Харьков , ХГ.
Покупка была в боте , вес 1г с плюсом из заявленного 1г. Клад был в нормальном месте и снят в касании .
В описании написано прикоп но по факту сказал тайный что не было прикопа .

Последнее редактирование:

Psil.Bim

Психонавт.
Реакции
121
Баллы
432
Вещества
марки , 25B-Nbome , 25I-Nbome, 25B+25I Nbome, MJ , extasy
Отличная идея по поводу тайников.
Составить список всех топовых магов, иначе на ноль падать из за кидал не охота. И заодно проверить кто из всех останется на своём "почётном месте", а кто зажреться.
Тут все :)

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.759
Баллы
2.532
И летит сельнейший лещ тому
Кто до сих пор такое несоизволил
Отсечь

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.608
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Может мусора просто тот район отрабатывают?

YaKuruTrafku

Подпись петиции Вами это первый шаг
Реакции
834
Баллы
0
Вещества
Каннабис, Гарик, Wax,Dab,Moon Rock
Может мусора просто тот район отрабатывают?
Хочется всегда верить в лучшее, ты прав
Но, когда тебя приняли и ты на опыте в съёме кладов и съебок - сразу понятно кто и как въебал
После такой ситуации хочется оградить людей от подобного, весной на месяц в депрессию загнали этим ПРИЙОМом, не курил потом неделю
Вот скажи, Подозрительная Сова , как же оно так, ребята говорили , что вели меня от терминала, а пополнение было за 3 часа до съёма клада через интернет
Смысл им врать? Чтобы не увидели правды... И ещё глаза этих тварей вонючих бандитов когда меня на камеру снимали, твари... Были уверены на МИЛЛИОН процентов, что есть
Ладно, забыли
У меня после того случая правило тсчательно отбирать диллера и не лучше не забирать клад если пахнет жаренным....

Убийца напасом

Травяной сомелье НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ
Мес†ный
Реакции
580
Баллы
532
Вещества
Натура
Бред это когда тебя принимают с клада и говорят, что уверенны, что у тебя все есть мол пасли от терминала изи пей, тебе пизла
И ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ПО ФАКТУ ТЫ ПОПОЛНЯЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, В РОТ МНЕ НОГИ!!!
Потом опер писал а может куру приняли...а может от терминала... А может проследили, такой бред ответили
Я тебе, пидарская команда серых мусаров, ганджа хауз... Никому не советую тут покупать
Только разве что тайным покупателям мусора с СБУ, чтобы въебать пидаров на двуличной игре, жаль никому нет дела.. магазин так и висит на БигБро...
Брал у него 10 грамм, все ровно было.

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества
Последнее редактирование:

Убийца напасом

Мес†ный
Реакции
580
Баллы
532
Вещества
Натура
Удача атрибут относительный, ей лучше не хвастаться...
Докажи что брал...
Бессмысленная хуйня, пора забивать нати форумы)
Фото к сожалению не остались, я не оправдываю шоп.
Просто, сказал что когда брал все ровно было.

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества

Убийца напасом

Мес†ный
Реакции
580
Баллы
532
Вещества
Натура

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества
Как отмазался?
Я уверен , что Вам всем глубоко на меня похуй и данный ответ ничего положительного в мою сторону не принесет.. скажу что никому такого не желаю
0b7d363a5e52.jpg

Это БАНДИТЫ
таким не жалко и кирпичом в падике в перчатках дать... Шоб уверенные твари рэкетом занимались с таким же страхом , с каким мы из-за этих гандоне в оглядки снимаем клады
А все потому, что пидарсам хочется кушать за чужой счёт приставив к безобидным пистолет с наручниками
Ну ничего, настанет и у нас Калифорния
Без тварей

TesterTHC

#Тетрагидроканнабинол
Реакции
579
Баллы
0
Вещества
ТГК
Но, когда тебя приняли и ты на опыте в съёме кладов и съебок - сразу понятно кто и как въебал
После такой ситуации хочется оградить людей от подобного, весной на месяц в депрессию загнали этим ПРИЙОМом, не курил потом неделю
Вот скажи, Подозрительная Сова , как же оно так, ребята говорили , что вели меня от терминала, а пополнение было за 3 часа до съёма клада через интернет
Смысл им врать? Чтобы не увидели правды... И ещё глаза этих тварей вонючих бандитов когда меня на камеру снимали, твари... Были уверены на МИЛЛИОН процентов, что есть
Ладно, забыли
У меня после того случая правило тсчательно отбирать диллера и не лучше не забирать клад если пахнет жаренным....
Я заметил что ты частенько позволяешь себе резкие выражения, послать на хуй для тебя за «сдрасте» так вот к чему это я, может оператора отхуесосил? И он теле бонус накинул? Может кента на хуй послал, а он тебе бонус! Может соседи навели и красные просто шли по следу? Может ты Вайбере фотки шмали кидаешь? Вариантов как тебя могли ебнуть десятки! Я к примеру брал в этом Шопе летом, несколько раз, и все ок, и по 20г брал.. Я не какого не обвиняю и не выгораживаю, просто говорю что вижу! Без обид, не хотел если шо
:17:

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества
Я заметил что ты частенько позволяешь себе резкие выражения, послать на хуй для тебя за «сдрасте» так вот к чему это я, может оператора отхуесосил? И он теле бонус накинул? Может кента на хуй послал, а он тебе бонус! Может соседи навели и красные просто шли по следу? Может ты Вайбере фотки шмали кидаешь? Вариантов как тебя могли ебнуть десятки! Я к примеру брал в этом Шопе летом, несколько раз, и все ок, и по 20г брал.. Я не какого не обвиняю и не выгораживаю, просто говорю что вижу! Без обид, не хотел если шо
И тебе зеркального позитива
На что намекаешь - пиши прямо

Ramzes Support

Support (оплаты не принимаю)
Реакции
-930
Баллы
0
Бред это когда тебя принимают с клада и говорят, что уверенны, что у тебя все есть мол пасли от терминала изи пей, тебе пизла
И ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ПО ФАКТУ ТЫ ПОПОЛНЯЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, В РОТ МНЕ НОГИ!!!
Потом опер писал а может куру приняли...а может от терминала... А может проследили, такой бред ответили
Я тебе, пидарская команда серых мусаров, ганджа хауз... Никому не советую тут покупать
Только разве что тайным покупателям мусора с СБУ, чтобы въебать пидаров на двуличной игре, жаль никому нет дела.. магазин так и висит на БигБро...
Тебе же сказали что от терминала пасли. Видимо ты им понравился просто))
Не знаю к чему ты меня цитируешь, то на что я писал к тебе и твоей истории вообще никакого отношения не имеет.

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества
Тебе же сказали что от терминала пасли. Видимо ты им понравился просто))
Не знаю к чему ты меня цитируешь, то на что я писал к тебе и твоей истории вообще никакого отношения не имеет.
Так я пополнял с ИНТЕРНЕТА , пополнения через терминала не было даже, в этом весь ФАКТ ЛЖИ

Ramzes Support

Реакции
-930
Баллы
0
Скорее всего выглядит как типичный потребитель. Попался на глаза и всё.

Ramzes Support

Реакции
-930
Баллы
0
Так я пополнял с ИНТЕРНЕТА , пополнения через терминала не было даже, в этом весь ФАКТ ЛЖИ
Твои подключения и трафик давно СБУ читает. Ждут момент подходящий, смирись.

• Мне нравится
Реакции: Miss

Miss

Мес†ная
Реакции
2.072
Баллы
2.532
Твои подключения и трафик давно СБУ читает. Ждут момент подходящий, смирись.
Ага, конечно... СБУшникам же больше не чем заняться, кроме как следить за торчками с пяткой деда или 0.1мг солей спрятанной где то в жо...:D:D:D
С таких полудурков и взять то не хуй, сомневаюсь что кому либо такие "покупатели" интересны...

YaKuruTrafku

Реакции
834
Баллы
0
Вещества

PineAppleWater

Виктор Прилепин
Реакции
141
Баллы
0
Вещества
Механические смеси
Ладно, забыли
:mad:Отдельная ненависть появляется ко всему что тебя снимает поневоле:mad:
Лично я всегда пополняю на районе, потом еду в другой район за кладом.
Некоторые не любят частники, но как по мне на частникам легче всего снимать, все тихо, никакие мусора в толпе не потеряются;)

• Мне нравится

Tёmnвы

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
0
Конечно, большой брат следит за тобой... Джорж Оруэлл...1984...все против тебя
Прессуют мусора грамотно ,на испуг берут на раз два,но если ты не лох и знаешь свои права с пяткой шмали оформят на тебя максимум 44 админку .
А эта схема с словили с пяткой отдал 1000 баксов на лоха .

Miss

Мес†ная
Реакции
2.072
Баллы
2.532
Прессуют мусора грамотно ,на испуг берут на раз два,но если ты не лох и знаешь свои права с пяткой шмали оформят на тебя максимум 44 админку .
А эта схема с словили с пяткой отдал 1000 баксов на лоха .
Ай, молодец!T5110
Вот бы все об этом знали, а не валить всё и всех с переляку начинали

TesterTHC

#Тетрагидроканнабинол
Реакции
579
Баллы
0
Вещества
ТГК
  • Мне нравится

YaKuruTrafku

Пашёл нахуй, не общайся, ты идиот

NONAME1XD

Мес†ный
Реакции
220
Баллы
0
Вещества
4.20 и можно изредко другим чем-то угарнуть )
Ай, молодец!T5110
Вот бы все об этом знали, а не валить всё и всех с переляку начинали
Когда такая хуйня происходит в первый раз,то мало кто умничает
С опытом всё приходит,как говорится учиться на ошибках

Всем мир и поменьше такого опыта!

Miss

Мес†ная
Реакции
2.072
Баллы
2.532
Когда такая хуйня происходит в первый раз,то мало кто умничает
С опытом всё приходит,как говорится учиться на ошибках

Всем мир и поменьше такого опыта!
Меня когда первый раз в тупую приняли с пяткой, я перепугалась до обсирачки, трусило меня от страха как котёнка, но я до победного на своем стояла и говорила,- везите на экспертизу меня и в 02 успела позвонить и сказать что меня какие-то люди похитили и везут на синем Фольксвагене, угрожают мне что на органы продадут:D:D:D
Кипиша навела там и головняка мусора тоже подкинула, отпустили под утро и даже забыли(или забили) забрать у меня стафф___))))
А потом оказалось что мой же"друг" который мне эту пятку втулил, меня же и вломил

Cypher

COVID-19 CREATOR
Мес†ный
Реакции
1.563
Баллы
2.532
Меня когда первый раз в тупую приняли с пяткой, я перепугалась до обсирачки, трусило меня от страха как котёнка, но я до победного на своем стояла и говорила,- везите на экспертизу меня и в 02 успела позвонить и сказать что меня какие-то люди похитили и везут на синем Фольксвагене, угрожают мне что на органы продадут:D:D:D
Кипиша навела там и головняка мусора тоже подкинула, отпустили под утро и даже забыли(или забили) забрать у меня стафф___))))
А потом оказалось что мой же"друг" который мне эту пятку втулил, меня же и вломил
фу , ебать . вот уебок.

Сверху Снизу