Торчим на искусстве

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
все просто немного репортов по купленной продукции и общение в темах форума.
Репортаж писал однажды за перезаклад. Круто конечно: вроде, всем понравилось. Но я таки больше предпочитаю покупать стафф и триповать когда захочу, как захочу и чисто для себя, а не фиксировать ощущения когда ещё и сроки поджимают...
Ну ладно, сроки то я про пробы, но не о них сейчас. Юзаю сейчас исключительно шиш, чего-то крутого я тупо не нахожу, а писать репорт по шишлу... ну сам понимаешь.
Общение... общения хватает, обильно посыпаю любопытные мне темы порцией флуда.
Иногда даже проскакивает мысль что я скоро начну бесить...

А вообще, я не то что-бы завислив или т.п., просто смотрю на своё отношение активности к карме и новорегов и... и создаётся ощущение некого наебалова.

Реакции
379
Баллы
0
Н
Репортаж писал однажды за перезаклад. Круто конечно: вроде, всем понравилось. Но я таки больше предпочитаю покупать стафф и триповать когда захочу, как захочу и чисто для себя, а не фиксировать ощущения когда ещё и сроки поджимают...
Ну ладно, сроки то я про пробы, но не о них сейчас. Юзаю сейчас исключительно шиш, чего-то крутого я тупо не нахожу, а писать репорт по шишлу... ну сам понимаешь.

А вообще, я не то что-бы завислив или т.п., просто смотрю на своё отношение активности к карме и новорегов и... и создаётся ощущение некого наебалова.
Ну, у меня только один трип за пробу, все честно,хух

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

Енотик красавчик!!!T5110T5110
Четенько как есть

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Реакции
379
Баллы
0
Добрый вечер)
Вы даже не представляете, какая вы на самом деле умница)
Развитие психоактивных веществ очень тесно связано с развитием изобразительного искусства, музыки и литературы. Помимо этого хочется отметить что это двусторонний процесс, результат которого в огромной степени и определяет какой мы видим в данный момент окружающую нас реальность.
Одним из практических примеров такого цикла, является работа одного из моих хороших товарищей, который применяет м@рки* для открытия в себе творческого потенциала.
И когда любуешься результатом, понимаешь, на сколько интересно и выгодно смотрятся такие креативные решения на фоне привычной всем "серости".

г. Киев. " Комфорт Таун"

Посмотреть вложение 15138

Вместе делаем Мир красивее!

С уважением к Big Bro™,
Мирный Воин.
Очень благодарна, большое спасибо за теплые отзывы))
Всегда были интересны работы в изменённом состоянии благодаря веществ, ибо открываются новые возможности, как, забавные идеи, новые цвета и прочее, это все нереально смотрится особенно для тебя, зная свой обычный процесс работы и как его можно изменить прибегнув к таким вещам. Конечно огромный плюс, когда ты сможешь сотворить что-то подобное и без прихода помощи к этим вещам, но эксперименты в творчестве просхэ необходимы.

Работа вашего друга невероятна, яркая и живописная, пусть м@рки* поделится,ахахах)) Покажи ещё пожалуйста его работы))

SHFRNK

ズ工丂工ズ✝️
Реакции
969
Баллы
0
Вещества
♻️ᗯEEᗪ♻️
Добрый вечер)
Вы даже не представляете, какая вы на самом деле умница)
Развитие психоактивных веществ очень тесно связано с развитием изобразительного искусства, музыки и литературы. Помимо этого хочется отметить что это двусторонний процесс, результат которого в огромной степени и определяет какой мы видим в данный момент окружающую нас реальность.
Одним из практических примеров такого цикла, является работа одного из моих хороших товарищей, который применяет м@рки* для открытия в себе творческого потенциала.
И когда любуешься результатом, понимаешь, на сколько интересно и выгодно смотрятся такие креативные решения на фоне привычной всем "серости".

г. Киев. " Комфорт Таун"

Посмотреть вложение 15138

Вместе делаем Мир красивее!

С уважением к Big Bro™,
Мирный Воин.
А ведь я подозревал, каждый раз проезжая, что тут задействована кислинка :)

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Очень благодарна, большое спасибо за теплые отзывы))
Всегда были интересны работы в изменённом состоянии благодаря веществ, ибо открываются новые возможности, как, забавные идеи, новые цвета и прочее, это все нереально смотрится особенно для тебя, зная свой обычный процесс работы и как его можно изменить прибегнув к таким вещам. Конечно огромный плюс, когда ты сможешь сотворить что-то подобное и без прихода помощи к этим вещам, но эксперименты в творчестве просхэ необходимы.

Работа вашего друга невероятна, яркая и живописная, пусть м@рки* поделится,ахахах)) Покажи ещё пожалуйста его работы))
Пол второго, чего тебе не спится?
Новые цвета это хорошо, но после прихода меня удручает мысль что все зримые цвета лишь пародия на те, что я видел...

Реакции
379
Баллы
0
Реакции
379
Баллы
0
Пол второго, чего тебе не спится?
Новые цвета это хорошо, но после прихода меня удручает мысль что все зримые цвета лишь пародия на те, что я видел...
Эх, мне не понять, что там
Работа не даёт уснуть, заебался сильно.
Оооххх, давай поменяемся, я бы сейчас с радостью ходила на работу и зарабатывала деньги, вместо постоянного сиденья дома и параноить, что я помру вот вот уже от простуды

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Оооххх, давай поменяемся, я бы сейчас с радостью ходила на работу и зарабатывала деньги, вместо постоянного сиденья дома и параноить, что я помру вот вот уже от простуды
Начерти изделие по нескольком фоткам беря размеры из головы, переведи в вектор, "разложи на лист" и создай траекторию, выставь станок и заставь его вырезать всё по траектории... И если после всё состыкуется, можем и подумать). Та и если бы те деньги, что я получаю можно было назвать деньгами...
А прямо сейчас я черчу по левым фоткам вместо сна.
Обидно что расходы увеличиваются, а зарплата - нет.

Реакции
379
Баллы
0
Начерти изделие по нескольком фоткам беря размеры из головы, переведи в вектор, "разложи на лист" и создай траекторию, выставь станок и заставь его вырезать всё по траектории... И если после всё состыкуется, можем и подумать). Та и если бы те деньги, что я получаю можно было назвать деньгами...
Оооххх, что ж ты работаешь там, где не нравится,держись. : (

Реакции
379
Баллы
0
А прямо сейчас я черчу по левым фоткам вместо сна.
Обидно что расходы увеличиваются, а зарплата - нет.
Ну да, смотришь на зарплаты людей, и понисаешп, что это попросту эксплуатация труда

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Хотел купить новых струн на гитару но мобила резко по п***е пошла. Х*й мне, а не струны...

Жизнь, вообще, то ещё искусство вперемешку с покером: Чё-то лепишь, чё-то строишь, вырисовываются сложные схемы и гармонии... А потом всё летит по п***е, а ты стоишь в сторонке и делаешь своей спокойной физиономией вид мол так и должно быть сдерживая желание заорать. И я сейчас не про мобилу.

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
263
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Оооххх, что ж ты работаешь там, где не нравится,держись. : (
Быть может, войду в ритм, буду работать быстрее и качественней, поднимут зарплату.
А если чуда не случится, "свалю в закат".

GREEN DREAM

Богиня разрушитель
Мес†ный
Реакции
2.040
Баллы
2.532
Вещества
THC, грибы, lsd25 , Кокос
Эх, мне не понять, что там

От простуды гашик помогает))) гнойную ангину за 1.5 недели им вылечила;)

Реакции
379
Баллы
0
Хотел купить новых струн на гитару но мобила резко по п***е пошла. Х*й мне, а не струны...

Жизнь, вообще, то ещё искусство вперемешку с покером: Чё-то лепишь, чё-то строишь, вырисовываются сложные схемы и гармонии... А потом всё летит по п***е, а ты стоишь в сторонке и делаешь своей спокойной физиономией вид мол так и должно быть сдерживая желание заорать. И я сейчас не про мобилу.
От простуды гашик помогает))) гнойную ангину за 1.5 недели им вылечила;)

И чай теплый с кратома пить, вообще б моментально вылечилась бы, ахах))

GREEN DREAM

Богиня разрушитель
Мес†ный
Реакции
2.040
Баллы
2.532
Вещества

GREEN DREAM

Богиня разрушитель
Мес†ный
Реакции
2.040
Баллы
2.532
Вещества
Читаю на просторах за этот чай, его эффекты. Первый раз о таком слышу, ого))
Привозили из Индии и Китая
Если заваривать как надо, по традиции (первые три заварки сливать, четвертую настаивать),то бодрит и расслабляет одновременно, чувствуешь себя при этом спокойной , как удав
И весь день ходишь в ахуенном тонусе
В общем советую) Но от обычного пуэра, который у нас в таблетках продается везде и в чайных я такого эффекта не получала

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: