Напиши кому-то из них, решай сам)не короче я ту подумал ,я навепное снимусь с пробы ,накури мастера по ейфории или харакири ну топовых короче,я заебался хапать уже это безконечно
Напиши кому-то из них, решай сам)не короче я ту подумал ,я навепное снимусь с пробы ,накури мастера по ейфории или харакири ну топовых короче,я заебался хапать уже это безконечно
Если мастер не откликнется, я готов) ты меня знаешь , я из активных пользователей и трипы реально подробные расписываю)... А Харакири итак очень много дают)ща мастера позову
мне уже впадлу даже трипы писать ,ебаные наркотики
ща мастера позову
Вижу отдал мастеру) ну ничего , он походу тоже нормальный парень.. Только не обзывай шишки наркотиками, не гони)))ща мастера позову
незки броЯ тут,благодарочка бро
а я и не про них говорилВижу отдал мастеру) ну ничего , он походу тоже нормальный парень.. Только не обзывай шишки наркотиками, не гони)))
Ждем его, извиняемся за задержку)вечер на носу,кура проснулся?
Запишешь??? Я тут)Ждем его, извиняемся за задержку)
Конечно записан)Запишешь??? Я тут)
Дай пожалуйста тг , ток не ссылкойКонечно записан)
Напиши нашему оператору, приложи скрины, что тебе ее передали
@LaCasaVerde777Дай пожалуйста тг , ток не ссылкой
ВрядлиА нельзя уже пробу взять? Трип-репорт полный завтра до полуночи) недавно зарегался, а репы и смс не набрал ещё (
Ку BRO! Запись окончена?Конечно записан)
Напиши нашему оператору, приложи скрины, что тебе ее передали
ДаДа ананас радует!Оценка шишкам годится ,разнообразие сортов впячетляет ,надеюсь они все пиздатые,бро а ананас есть кладом в Ха?
Походу вообще достойный сорт.
Рекомендую данный шоп для закупки супер натуры ,это я вам говорю Drapkilla.