Кратом от Кратома ;)
Тестер: 25 лет
Толерантность к сабжу: отсутствует
Кратко о Кратоме (вики)...
На вид - мелко-измельчённое в порошок растение. По запаху напоминает среднестатистический чёрный чай. В сухом виде имеет горьковатый привкус.
Тест:
Посоветовавшись с оператором было принято решение употребить сие чудо в виде отвара. В паке было около 10 грамм, что как раз хватало на две порции - мне и корешу. Закипятив воду и вооружившись чашками мы принялись внимать голосу природы.
00:00
При первом глотке отвара я был удивлён, что не так уж и плохо. Вкус нейтрален, почти не слышно горечи. Думаю, если бы ещё и подсластил сахаром, то было бы вообще шикардос. Но не зная возможные реакции с сахарозой/глюкозой, я решил не делать этого. Авось не попрёт...
Все 5 грамм были поглощены мною и моим визави в течении 10 минут под беседу во дворе...
00:30
Начинаю замечать первые изменения в самочувствии: Краски стали насыщеными, а яркость "картинки" немного понизилась.
Довольно знакомый "фильтр" в зрительном восприятии информации...
Напомнило мне "кодеиновые" будни...
Нос чешется, зрачки сужены, ну, стандартные признаки кодеинщика ;)
01:00
Все мышцы тела раслаблены, ноги "ватные", а при движении немного сьезжает "картинка". Расфокусировки зрения замечено небыло, но "залипалово" посещало меня неоднократно.
Также изменился тембр в голосе, во рту слегка пересохло, а сигареты уходили одна за одной.
Перебывая в таком состоянии было легко беседовать на любые темы. Желания куда-либо катить, что-то делать не было и в помине...
03:30
Эффекты стали понемногу улетучиваться, вместе с приходом усталости. По приходу домой, быстренько сварганил себе ужин и залип в сериальчик. Не досмотрев и половины меня вырубило.
Итог:
Прекрасный, а самое главное (легальный) способ отдохнуть от суеты и упасть в пучину релаксируещего природного средства. Учитывая тот факт, что сабж - уроженец юго-восточной Азии, я подытожу: "Восток - дело тонкое"...
Peace Out!
П.С. Соррян, не могу пока оформить как следует, из-за просроченого сертификата сайта форума в хром не пускает.