Sgt. HUGO STIGLITZ
Кацапскiй Розвiдник
Дубль из темы OGVagos
Всем привет друзья! Мой трипе репорт по шишке от Padre Santos и его магазина OGvagos
Сразу сделаю сноску. Данный трип будет без тайминга, т.к. не сильно считаю нужным с данный товаром.
Предисловие
Новый шоп. Запись все по стандарту. Одобрили, сказали шо будет вечером. Вечером сказали, что проблемы, будет на днях. Ну ничего, мне как Найс выдал, его пока потестил - отписал. И вот Падре решил все вопросы и сделал клады шишек для теста. Адрес был выдан Lady Rastafara , а мой все еще был в ожидании. Вечером списались с Леди, она была занята по домашнему и все равно не поехала бы в глушь северной салтовки. А вот мне это прям по местности, в пешей доступности от дома. Так что сделал ракировку, мы ускорили процесс отписания трипа командой исследователей ;)
Место и фото клада
Место было как я писал выше в пешей доступности от моей базы, но есть одна не большая проблема. Место сильно проходное и опасно в плане размещения. С одной стороны поле, с другой гаражи. + В данном районе сильно оборудуют чайки.
Но как по мне для клада пробы, которую в 1-2 дня заберут, вполне не плохо.
описание четкое и довольно подробное, в сочетании с довольно не плохим фото клад нашелся и был снят в считанные секунды, даже не смотря на то что снимался в полной темноте практически посреди поля бл*дь
Упаковка
Приколола меня упаковка хахахах. Это по факту ничего особого, но вот чет форма позабавила.
Короче что мы имеем. Подмот скотча, в котором 2 зипа ( за что +++ ) и во втором зипе наша шишка. Но вот почему позабавило, скотч перемотан не как обычно изо мотают, а квадратом, и получается такой не очень большой сверток из скотча, примерно 2х2 - 4х4 сантиметра.
Товар
С виду как пересушенная веточка укропа. Без какого либо сильно выделяющегося аромата через упаковку. По личному опыту могу сказать, что действительно сильная шишка, даже через зип и изо может распространять аромат.
И так, за внешний вид рассказал. По аромату после распаковки. Первый запах который ударил мне в нос - это рыбный Аж противно стало фу фу фу. Ну а дальше еще раз понюхал и тут такой слегка хвойный аромат с преимущественно стандартно плановых запахом.
Когда я измельчил шишку, она реально больше похожа на шелеху была похожа. Так что надо продавать не по 1г, а по 3г как план, имхо.
Вот на план тянет. Вот реально на уровне пиздатейшего плана, но до уровня шишек, как по мне, далековато
ТРИП
Начало.Всем привет друзья! Мой трипе репорт по шишке от Padre Santos и его магазина OGvagos
Сразу сделаю сноску. Данный трип будет без тайминга, т.к. не сильно считаю нужным с данный товаром.
Предисловие
Новый шоп. Запись все по стандарту. Одобрили, сказали шо будет вечером. Вечером сказали, что проблемы, будет на днях. Ну ничего, мне как Найс выдал, его пока потестил - отписал. И вот Падре решил все вопросы и сделал клады шишек для теста. Адрес был выдан Lady Rastafara , а мой все еще был в ожидании. Вечером списались с Леди, она была занята по домашнему и все равно не поехала бы в глушь северной салтовки. А вот мне это прям по местности, в пешей доступности от дома. Так что сделал ракировку, мы ускорили процесс отписания трипа командой исследователей ;)
Место и фото клада
Место было как я писал выше в пешей доступности от моей базы, но есть одна не большая проблема. Место сильно проходное и опасно в плане размещения. С одной стороны поле, с другой гаражи. + В данном районе сильно оборудуют чайки.
Но как по мне для клада пробы, которую в 1-2 дня заберут, вполне не плохо.
описание четкое и довольно подробное, в сочетании с довольно не плохим фото клад нашелся и был снят в считанные секунды, даже не смотря на то что снимался в полной темноте практически посреди поля бл*дь
Упаковка
Приколола меня упаковка хахахах. Это по факту ничего особого, но вот чет форма позабавила.
Короче что мы имеем. Подмот скотча, в котором 2 зипа ( за что +++ ) и во втором зипе наша шишка. Но вот почему позабавило, скотч перемотан не как обычно изо мотают, а квадратом, и получается такой не очень большой сверток из скотча, примерно 2х2 - 4х4 сантиметра.
Товар
С виду как пересушенная веточка укропа. Без какого либо сильно выделяющегося аромата через упаковку. По личному опыту могу сказать, что действительно сильная шишка, даже через зип и изо может распространять аромат.
И так, за внешний вид рассказал. По аромату после распаковки. Первый запах который ударил мне в нос - это рыбный Аж противно стало фу фу фу. Ну а дальше еще раз понюхал и тут такой слегка хвойный аромат с преимущественно стандартно плановых запахом.
Когда я измельчил шишку, она реально больше похожа на шелеху была похожа. Так что надо продавать не по 1г, а по 3г как план, имхо.
Вот на план тянет. Вот реально на уровне пиздатейшего плана, но до уровня шишек, как по мне, далековато
ТРИП
Зашли на балкон, даём по первому. На меха сильно не придавило, малая покашляла чуток и все. Особо ничего не замечено.
Сразу же наряжаем по второму. Туда сюда пару минут, что-то в дали проявляется, но решаем еще по одному.
Курим по третьему. Курим по сигарете. Я открыл писал.
Да, с третьего проявилась легкая расслабленность и появилось лёгкое "впадлу".
Подсушило. Сушняк перебивал пивом. У нас закончились сиги, пришлось идти на улицу.
Вышел на улицу. Присутствует легкое изменение сознания и физического состояния организма. А конкретней - ватность конечностей. Ты идешь а вот ноги как вата, не чувствуешь толком, но данный эффект я считаю + так как если ты уставший, то вот так на расслабоне вечером пройтись зачастую в кайф.
Купил сижки иду курю, балдею.
Пришел домой, повтыкал, решил сыграть в доту.
Сел играть. Полная сосредоточенность, ничего не мешает ни думать, ни много и быстро в правильном порядке жать кнопки. Не плужу как обычно, когда я убитый, то-есть шишка не развалила меня до того состояния, когда я играю на инстинктах и рефлексах. То бишь, 3 напаса валят слабо.
Решаю дать четвертого в промежутку между играми. Курю, заходит как тёща под лёд и толком замечен не был. Курю еще сижку дабы подразогнало ТГК по крови, и иду катать еще одну игру. Тут уже более менее проявились эффекты, но все так же слабовато.
Курю 4го, кушаю, и ложусь спать.
Заснул, да, круто... Крепко, расслаблено и сладко. На утро абсолютно нормально себя чухал. Бодрый, выспавшийся, полон сил.
Курю 2 около 8ми часов утра. Эффекты те же, но проявляются чуть сильнее. По личному опыту, как по мне из-за того, что я только проснулся и еще от части сонный.
Пока собрался на работу, вышел, дошел до остановки, практически ничего из эффектов не проявлялось. Единственное, речь была немного вялой, но опять таки хапать с проссоння так себе прикол
Итоги
Спасибо Padre Santos за выделенную пробу, и да Падрэ, решение закупить другие сорта шиш очень верное, так как эти, уж очень слабые.
Спасибо Padre Santos за выделенную пробу, и да Падрэ, решение закупить другие сорта шиш очень верное, так как эти, уж очень слабые.
- Упаковка - 8 из 10
Ну уж сильно форма позабавила, да и в плане качества упаковки не так уж и плохо. Но вот объёмность - проблема.
===================================== - Место - 9 из 10
Такая оценка месту, потому что место довольно в примитивной локации, где очень сильно орудуют чайки, но как для пробы в принципе не плохо.
========================================= - Клад - 7 из 10
Примитивно. Рядом с тропинкой. Под единственным кусочком резины. Так что я думаю, если бы там чайки шарили, то в первую очень это место попало под удар. Но опять же на 1-2 дня для пробы думаю сойдет.
=================================== - ТС - 9 из 10
Человек хороший. Отзывчивый. Но все же пришлось подождать пару дней в чем ТС я понимаю не виноват, но все же. Говорится одно - а на деле ждали.
========================================== - Качество товара - 4 из 10
Шишка на уровне плана. Слабая, не приятных запах, сильно пересушена, ее думаю можно было перекрошить руками.
=================
Оценка выезжает за счет прочих факторов. Но я бы поставил даже меньше, но всегда просто высчитываю среднее значение. Шишка не камельфо в общем.
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно. Всем мир.