Не я не пишу ,просто разговаривали,по переписки,а +-1 в месяц тогда это уже не плохо,даже отлично можно сказать,а как относитесь к выпевки,я наверное больше бухарик ,хотя люблю и другое, и девушек,а вот почему то пацаны не сильно нравится, может потому что сам пацан.+- 1 раз в месяц — это я для себя меру знаю.
Вы мне пишите-пишите, а я отвечать буду, так и 55 наберу))
Лучше бы я столько курила, сколько пью( А с трип-репортом, даа, сама ленюсь и откладываю. Думаю, неплохо бы даже получилось, однажды созреюНе я не пишу ,просто разговаривали,по переписки,а +-1 в месяц тогда это уже не плохо,даже отлично можно сказать,а как относитесь к выпевки,я наверное больше бухарик ,хотя люблю и другое, и девушек,а вот почему то пацаны не сильно нравится, может потому что сам пацан.
Я выпил могу долго писать,а вот трипы не умею ,блин
Спокойной ночи Бро и хорошего отдыха и так далее,всем хорошего настроения и удачного вечера бЛучше бы я столько курила, сколько пью( А с трип-репортом, даа, сама ленюсь и откладываю. Думаю, неплохо бы даже получилось, однажды созрею
Не торописьЛучше бы я столько курила, сколько пью( А с трип-репортом, даа, сама ленюсь и откладываю. Думаю, неплохо бы даже получилось, однажды созрею
Почему же?Не торопись
на сайте глянь Benetton — Лучшее, что можно найти! соль естьВыбрать кладом ш в городе ха возможно?)
Победить вначале надо ) ...Выбрать кладом ш в городе ха возможно?)
Если ш нету тогда снимаю свою кандидатуру (на сайте глянь Benetton — Лучшее, что можно найти! соль есть