Alex161176
Well-Known Member
Лёша 😉 🤝Молодець Саша
Лёша 😉 🤝Молодець Саша
Спасибо я знаю)Молодець Саша
Молодец АлексейЛёша 😉 🤝
И Саша молодец)Молодец Алексей
Странно...ну ок! Не записали и ладно! Не обеднею!)Добрый день! На 15 если можно!
та там шо свободных нет ) хочешь свое победное уступлю)Странно...ну ок! Не записали и ладно! Не обеднею!)
Санёк ваще Красавчик!И Саша молодец)
Не,не хочу! Тут ситуация такая что тот"индивидуум" у меня в игноре и я не видел что он записался на 15, так как я не вижу его смс, а сапорт проигнорила типа из за того что число повторилось...ну такое!😕🥴та там шо свободных нет ) хочешь свое победное уступлю)
Принципы, понимаю. Ну ни че рванешь куш в другом месте денежкой )Не,не хочу! Тут ситуация такая что тот"индивидуум" у меня в игноре и я не видел что он записался на 15, так как я не вижу его смс, а сапорт проигнорила типа из за того что число повторилось...ну такое!😕🥴
От 1 до 20![]()
По многочисленным просьбам запускаю рулетку .
Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .
Призы:
1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор
Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа , амф или меф(возможно грибы и шиш по наличию )
Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.
1. Roganь
2. johan
3. Holy Sheat
4. Chesnuy
5. Johny© Твоя Мечта
6. Nostradamus
7. hermes
8. ЖеняДжа
9. Мазай
10. Zver2022
11. Dropdope
12. JackJeebs
13. petya.pyatochkin
14. Волk
15. goodmoodanyway
16.
17. Melitex
18. romandgon
19. Olivеr
20. ⭕️⭕️⭕️
и поделился бы)Поздравляю победителей!!!
romandgon вот так бы мог поделится победным местом!) поздравляю!!!
Мои поздравления победилям
Посмотреть вложение 125677
18 romandgon
4 Chesnuy
7 hermes
поздравляю победителей , жду в лс с выбранными призами !!!
Это как "приписюнили"!?? Что случилось,дядь,поделись!?🫣Всем спасибо, приписюнили меня сегодня на 600грн. в жизни на ровном месте, віебали так как шлюх не ебут толпой, ну мне так кажется что приз в рулетке я все таки заслужил) не знаю, что там дальше, но блядь не нравится мне как все закручивается( посмотрим и надеюсь плохого не увижу. Всем спс.