Ноу бро ) Ты ж сказал пробы розданы. Я чисто изза того что знаю тебя давно хотел их опробовать)А ты уже пробовал шиш?
Ноу бро ) Ты ж сказал пробы розданы. Я чисто изза того что знаю тебя давно хотел их опробовать)А ты уже пробовал шиш?
Возможно опробовать ваши шишки??? С меня трип по факту, примеров очень много больше 200 шт.А ты уже пробовал шиш?
Понял, если будут пробы, тебе первому выдам)Ноу бро ) Ты ж сказал пробы розданы. Я чисто изза того что знаю тебя давно хотел их опробовать)
СпасибоПоздравляю с лентой!
Пока проб нет, как будут мы впишем тебя)Возможно опробовать ваши шишки??? С меня трип по факту, примеров очень много больше 200 шт.
Буду ожидать)))Пока проб нет, как будут мы впишем тебя)
Ну битые шишки с дедом, качество реально хорошее.есть трипы и мой в том числе. Но везде битые по умолчанию стоят весьма дешевле цельных как бы...Не. На план высоковаты как по мне. Хз что за качество
Дай попробовать-узнаю)))Попробуй и узнаешь)
Вообще не понимаю нахуя они вылаживают фото адресов!? Уже заметил от нескольких типов в трипах тупо адрес дома, НАХУЯ? внатуре что бы по принимали? замажте бл*ть хотя бы ёмаё
Слыш пиздабол, ты щас внатуре допиздиш,я тему создам по твоему еблуберет адресс и не отписывает репорт!
Подвердиш свои высеры, гном?берет адресс и не отписывает репорт!
Слыш пиздабол, ты щас внатуре допиздиш,я тему создам по твоему еблу
Ты уёбок, сожри свои соли и вотри себе в глотку, долбаёб, перенюхал?не будет репорта по соли через день , буду жаловатся админам. чайка солевая. говорил 1 день 1 день лох
время пошло чёрт я предупредил . думаешь кидаешь сселеров а с рук слезе т ?Ты уёбок, сожри свои соли и вотри себе в глотку, долбаёб, перенюхал?
Ещё и селера оскарбляет.берет адресс и не отписывает репорт!
Ещё и селера оскарбляет.
Уууууууу. А есть жи пруф, что брал пробник? Если да, то канеш не очень красиво выходит(время пошло чёрт я предупредил . думаешь кидаешь сселеров а с рук слезе т ?
Да там нечего человеческого нет . А тебе процветания и клиентов на рынке
Ты хуйня.время пошло чёрт я предупредил . думаешь кидаешь сселеров а с рук слезе т ?
Даа пробник) Он у меня пробник спермы взял, до сих пор кайфует видиш) глючит типа)Уууууууу. А есть жи пруф, что брал пробник? Если да, то канеш не очень красиво выходит(
Это селлер? Да это пидар ебаный, крыса которая на опте тебя вставит когда ты будеш у него тарится!Ещё и селера оскарбляет.
Даа пробник) Он у меня пробник спермы взял, до сих пор кайфует видиш) глючит типа)
Та это пидарас) обычное чайло, у него уже на солевой почте глюки начались) типа шизофренит) горит пукан)ну хз, я про него ничо не шарю. Один раз взял клад решануть, давно еще было. Вместо 1г получил 0.6))))))
Хоть ща все ровно, как все говорят, но осадок есть. Хотя шш такие сочные у него, уф.
Та эту дуру пояет видимо сильно)Бля ему темы позакрывали вы суда перебрались))))
Лунтизавр Великий