ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ

M

m1kk1

Всем доброго времени суток уважаемве читатели! Сегодня я бы хотел затронуть очень важную тему ,а точнее проблему употребления наркотиков ,в своём роде фишку когда то казавшуюся для меня,такую как память. В общем то был я совсем малым,и решмл я покурить травы,мол кент предложил а я думал :"а хули мне,все сезоны сауз парка,гриффинов,американского папаши,симпсонов,футурамы,мистера пиклза,доктора хауса ,прослушки,во все тяжкие,побег,лучше звоните солу,американская история ужасов,клиника,CSI,место приступления,порядка тысячи фильмов я уже смотрел ,чего бы нет,чего бы их не забыть". Ребят,честно сказать я чуть ступил,я последний год пыхал каждый день точно пока не сделал перерыв, до этго еще раньше может меньше курил,но щас точно вам скажувсе выше перечисленное не помню,но тут я пришел в ультра адекватность и понял кое что другое,может я забыл потому что прошло пять лет...

Так шо,не загоняйтесь с ежедневным употреблением наркотиков ,особенно с тгк ,станете как я ,а оно вам не надо!

И если уже курите стафчик ,с головой ,разумом сознательностью,делаете благие дклв ,висите с девченками или даже смотрите фильмы ,то посоветуйте и мне .

Вот я второй раз посмотрел Черную Мессу,очень классный фильм рекомендую всем кто не видел,а так же сериал Легион!
всем хорошего настроения и добрых мыслей в голове

Try Acid

А.К.А Вкусный
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
ГАНДЖУБАС
Всем доброго времени суток уважаемве читатели! Сегодня я бы хотел затронуть очень важную тему ,а точнее проблему употребления наркотиков ,в своём роде фишку когда то казавшуюся для меня,такую как память. В общем то был я совсем малым,и решмл я покурить травы,мол кент предложил а я думал :"а хули мне,все сезоны сауз парка,гриффинов,американского папаши,симпсонов,футурамы,мистера пиклза,доктора хауса ,прослушки,во все тяжкие,побег,лучше звоните солу,американская история ужасов,клиника,CSI,место приступления,порядка тысячи фильмов я уже смотрел ,чего бы нет,чего бы их не забыть". Ребят,честно сказать я чуть ступил,я последний год пыхал каждый день точно пока не сделал перерыв, до этго еще раньше может меньше курил,но щас точно вам скажувсе выше перечисленное не помню,но тут я пришел в ультра адекватность и понял кое что другое,может я забыл потому что прошло пять лет...

Так шо,не загоняйтесь с ежедневным употреблением наркотиков ,особенно с тгк ,станете как я ,а оно вам не надо!

И если уже курите стафчик ,с головой ,разумом сознательностью,делаете благие дклв ,висите с девченками или даже смотрите фильмы ,то посоветуйте и мне .

Вот я второй раз посмотрел Черную Мессу,очень классный фильм рекомендую всем кто не видел,а так же сериал Легион!
Ты в очередной раз пишешь на темы иммунитета и т.д. И честно это просто пиздец,потому что у меня абсолютно тоже самое,и это пиздец грустно,кукушка варит не очень порой.

M

m1kk1

Ты в очередной раз пишешь на темы иммунитета и т.д. И честно это просто пиздец,потому что у меня абсолютно тоже самое,и это пиздец грустно,кукушка варит не очень порой.
Ну реально ты понял,мне кажется необротимых последствий достичь тгк невозможно
просто востановимые ухуджения со временем,тгк это скорее вещество а не наркотики,вещество с крепким психологическим привыканием, а позже.вредная привычка. Да и солями тоже ,сложно необратимку сделать особенно тем кто висит долго и постояно,высохнешь и все ,от фена зубы посыпяться ,ну это если ебашить его как готовые завтраки каждый день. Ну а солями реабльно если грам пять скурить за марафон,по мимо не стабильного депресивногр психического состояния на год два ,можно себе еще что то спалить шо в ушах звенеть будет,так шо лучше не надо,не рккомендую соль ебашить так шоб хотеть сдохнуть,это плохо

Try Acid

А.К.А Вкусный
Реакции
306
Баллы
0
Вещества
ГАНДЖУБАС
Ну реально ты понял,мне кажется необротимых последствий достичь тгк невозможно
просто востановимые ухуджения со временем,тгк это скорее вещество а не наркотики,вещество с крепким психологическим привыканием, а позже.вредная привычка. Да и солями тоже ,сложно необратимку сделать особенно тем кто висит долго и постояно,высохнешь и все ,от фена зубы посыпяться ,ну это если ебашить его как готовые завтраки каждый день. Ну а солями реабльно если грам пять скурить за марафон,по мимо не стабильного депресивногр психического состояния на год два ,можно себе еще что то спалить шо в ушах звенеть будет,так шо лучше не надо,не рккомендую соль ебашить так шоб хотеть сдохнуть,это плохо
Я думаю это много кто ощутил на себе
Может не самый конечно и пиздец,но достаточно ощутить иногда отходов всего лишь,и понять что дальше-больше
Куда дальше если и так паяет вроде пздц?)))
А вот тут и зарождаеться зло...)

M

m1kk1

Я думаю это много кто ощутил на себе
Может не самый конечно и пиздец,но достаточно ощутить иногда отходов всего лишь,и понять что дальше-больше
Куда дальше если и так паяет вроде пздц?)))
А вот тут и зарождаеться зло...)
Та братан
с первой дороги зародилось
просто не смог остановится,пришлось полностью почиститься,а то без этого никак

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.483
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Добавлю от себя, что при ежедневном употреблении травушки могут начаться проблемы со сном српзу, как прекращаешь пыхать и без дудки заснуть в первую неделю крайне тяжко...

A

acuramdx2018

Тоже самое, рассказываю что то, на следующий день рассказываю тому же человеку, и он мне говорит что я это говорил, а я не помню

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.026
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Оуу... отличная идея долбить с дня в день, что бы забыть любимый сериал и посмотреть заново)))

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
А если в серьез, то так же испытываю проблемы с памятю, сном, нервами. Вот только мне кажеться что не только трава ты при делах, а более тяжелые наркотики, которып употреблял тоже.

Есть еще такаю, не меньше важная штука - концентрация внимания. Травка тоже ее ухудшает, вот только этот навык требует самодисциплины и тренировок...

КРИК был накуренный когда рассказывал историю первый и второй раз?

M

m1kk1

Оуу... отличная идея долбить с дня в день, что бы забыть любимый сериал и посмотреть заново)))
Была)
Тоже самое, рассказываю что то, на следующий день рассказываю тому же человеку, и он мне говорит что я это говорил, а я не помню
Меня еще бесит когда у кента с утра шото случилось ,он рассказывает тебе первому историю,а потом за вкчь день ты ее слушаешь раз 50 xD

M

m1kk1

А если в серьез, то так же испытываю проблемы с памятю, сном, нервами. Вот только мне кажеться что не только трава ты при делах, а более тяжелые наркотики, которып употреблял тоже.

Есть еще такаю, не меньше важная штука - концентрация внимания. Травка тоже ее ухудшает, вот только этот навык требует самодисциплины и тренировок...

КРИК был накуренный когда рассказывал историю первый и второй раз?
Я укололся кофе в глаз)
та пиздец шото кофе меня стимить начало крепко ,я шо под спидам ,видимо оно как то пробуждает

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Ну если не пить долго, то так и должно. Я к примеру вообще кофе перетал употреблять. Ну его нах эти спиды)
Без кофе лучше спиться.
Еще советую всем начать бегать несколько раз в неделю. Так организм насыщаеться кислородом, от чего баняк лучше варит и спиться лучше. Та и вообще пездатое самочувствия)

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.569
Баллы
2.532
Ну если не пить долго, то так и должно. Я к примеру вообще кофе перетал употреблять. Ну его нах эти спиды)
Без кофе лучше спиться.
Еще советую всем начать бегать несколько раз в неделю. Так организм насыщаеться кислородом, от чего баняк лучше варит и спиться лучше. Та и вообще пездатое самочувствия)
Ого я и не видел ленту)Поздравляю)))

thunder

Баллы: 1
    Спасибо

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.816
Баллы
0

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.816
Баллы
0
Без кофе лучше спиться.
Я вообще кофе не пью,помнишь как в ДМБ,- кофе только офицерам,от кофе нервы)))
А вообще заметил что от кофе у меня состояние как на выходах, сволочное какое то,а вот от чая все гуд.

DreamCatcher

Солевой мусор
Banned
Реакции
856
Баллы
0
Вещества
не пью :)

Память короткая да...сгорает

M

m1kk1

Я вообще кофе не пью,помнишь как в ДМБ,- кофе только офицерам,от кофе нервы)))
А вообще заметил что от кофе у меня состояние как на выходах, сволочное какое то,а вот от чая все гуд.
Ну да,пойду стану сволочью,чай кончился ускорюсь и метнусь)

lamebrain

Well-Known Member
Реакции
82
Баллы
0
Вещества
тгк, амф, меф, гаш
Был в апреле двухнедельный марафон, каждый день покуры, а по пятницам мешали с феном, не запомнили одного как вокруг нас всё расцвело и это обидно. Правильно говорят, лучше с умом употреблять

MaxOttoVonStierlitz

×0
Чайка ♿
Реакции
360
Баллы
0
Вещества
Marijuana,марки,heroin,metadon,Кокос.
По поводу наркотиков и памяти, могу одно сказать.
Исходя из собственного опыта, проблемы с памятью случаются только в том случае если овощиш и не развиваешь её.
Если при употреблении наркотиков, проводить мозговые штурмы и развивать мышление, то память только развивается.
Раньше когда овощил, кратковременная память очень страдала. Когда же начал под накурку читать интересные статьи, и впитывать под трипом информацию, то память у меня начала развиваться.

Yung Lean

Well-Known Member
Реакции
289
Баллы
0
Приобретенные проблеми от MJ скорее всего востанавливаются со временем. Но вот время которое ушло уже не вернешь. А когда трава становится как чашка кофе по утрам, то рано или поздно, можно заметить такую интересную вещь как проебаны несколько лет жизни.И самое главное что ничего не изменилось.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: