Было у вас?Было МДВП Это как соль только сладкая и запах круче и вкус есть и ее можно кушать!
Мнрго девушек которые об этом не знаютНе для девушек (
Да да у меня была именно вкус как у кофнет разных смотря какие там есть вишня черника и тд..Было у вас?
Кушать можно
Чё реально сладкая?
Согласен! )Мнрго девушек которые об этом не знают
Кури Натура не еби мозги)Дитя, курни метамфетамина и не парь себе мозги мдпв всякими. Лучшего стимулятора нет!
То у нее чешеться одно место)) Травы тут явно мало ей))Кури Натура не еби мозги)
Закрой хлеборезку пятно!То у нее чешеться одно место)) Травы тут явно мало ей))
Тю гас!это с физрука!когда он тому прусаку шлем застёгивал.что типа ты для меня мутное пятноПятно
такого я ще не чув)))))
Бля, нужно было назвать сябя Пятно ))) Пойду курну свое пятно))Пятно
такого я ще не чув)))))
Я поняв пупсик)Тю гас!это с физрука!когда он тому прусаку шлем застёгивал.что типа ты для меня мутное пятно
Ещё не поздно новый аккаунт запилить))Бля, нужно было назвать сябя Пятно ))) Пойду курну свое пятно))
Иди альфой вколись, вздрочь ты козлинная))Закрой хлеборезку пятно!
Согласись лучше метафетамина настоящего в кристалах ничего не существует, в плане стимуляции с ейфоромСтрашная хуйня. Я когда то пробовал. 40 мг с первого раза по ноздрям. 4 часа отлично пёрло (как соль грубоговоря, но это она и есть), решил догнаться...
Ещё столько же, и через час мой мозг превратился в овощ, я не мог собрать слова в связаные предложения, вообще не мог. Так что не стоит!!!!
Мет стоит нихуево. По 2к за гешку даже есть и прет дико. Лучше альфы в 100 раз и приятнейК сожалению или к радости, не сталкивался. Могу сказать одно - скоростей лучших не бывает. Скорости вообще дно.
ШарюМет стоит нихуево. По 2к за гешку даже есть и прет дико. Лучше альфы в 100 раз и приятней
Это ты за перветиновыйМет стоит нихуево. По 2к за гешку даже есть и прет дико. Лучше альфы в 100 раз и приятней
Из всех скоростей однозначно Витя. Из всех зол. Но все равно скорости это дно.Это ты за перветиновый
Виктор Палычь,это конечно дааааа...Из всех скоростей однозначно Витя. Из всех зол. Но все равно скорости это дно.